그래 굴소스는 워낙 여기저기 들어가니 그렇다치자
양파는 어디서 한개 단위로 파는데 대체....
|
올때빵빠레
추천 0
조회 1
날짜 17:08
|
푸른 도화선
추천 1
조회 2
날짜 17:08
|
smile
추천 0
조회 26
날짜 17:08
|
루리웹-8514721844
추천 0
조회 11
날짜 17:08
|
호요지박령
추천 0
조회 4
날짜 17:08
|
닉네임 생각안남
추천 0
조회 9
날짜 17:08
|
뇌송송유전탁
추천 0
조회 13
날짜 17:08
|
ashiwood
추천 0
조회 7
날짜 17:08
|
루리웹-7767353592
추천 0
조회 7
날짜 17:08
|
사기사와P
추천 1
조회 31
날짜 17:07
|
샤크드레이크
추천 0
조회 20
날짜 17:07
|
LEMOgon
추천 6
조회 28
날짜 17:07
|
전직프로불편러
추천 0
조회 31
날짜 17:07
|
ᡤᠣᠯᠮᡳᠨ ᠠᠯᡳᠨ
추천 0
조회 65
날짜 17:07
|
麴窮盡膵 死而後已
추천 0
조회 69
날짜 17:07
|
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ
추천 0
조회 23
날짜 17:07
|
센티넬라
추천 1
조회 31
날짜 17:07
|
STex1
추천 0
조회 15
날짜 17:07
|
사신군
추천 2
조회 66
날짜 17:07
|
루리웹-1563460701
추천 6
조회 76
날짜 17:07
|
루리웹-2637672441
추천 3
조회 192
날짜 17:06
|
Acek
추천 2
조회 82
날짜 17:06
|
A-z!
추천 0
조회 89
날짜 17:06
|
분홍머리헌터
추천 0
조회 52
날짜 17:06
|
루리웹-1718338881
추천 6
조회 86
날짜 17:06
|
짭제비와토끼
추천 0
조회 67
날짜 17:06
|
구다코선생님
추천 0
조회 99
날짜 17:06
|
금발 미소녀
추천 0
조회 82
날짜 17:05
|
양파는 냉장고에 넣지 말고 겉껍질까지 말고 망에 넣어서 어디 걸어두면 오래감
양파는 냉장고에 넣지 말고 겉껍질까지 말고 망에 넣어서 어디 걸어두면 오래감
한번 끝까지 방치한 적 있는데 싹이 나서 쪼그라들때까지 안썩음 ㅋㅋㅋㅋ
양파 소망 4개들은거 금방먹음
양파는 요리 하기 시작하면 아무리 많아도 모자란 식재료라서.... 솔직히 만사가 귀찮으면 그냥 양파만 썰어서 넣고 설탕 간장 식용유 물 1:1:1:1, 고추가루 약간 해서 무치기만해도 됨.