본문

[유머] 주행경로 가로막는 보복운전자 퇴치하기.gif

profile_image
일시 추천 조회 11921 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나도 저런식으로 한놈 휴게소로 보내본 적 있음 ㅋㅋ
ab가 c리다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.26 18:14
BEST
저정도면 후진해서 다시 쫓아올꺼 같다
공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.26 18:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피융신
의건 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.26 18:11
BEST
저 영상은 우리나라가 아니지만 우리나라도 비슷한 경우 있더라...
死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.26 18:16
BEST
후진하려는데 뒤에서 덤프 들어오면서 뿌아아아아앙 해줘야 진짜 사이다가 되려나 ㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 18:15
BEST
머저린가?
세린홀릭 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.26 18:12
BEST
깔깔깔~
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.26 18:12
BEST

저정도면 후진해서 다시 쫓아올꺼 같다

공허의노라조♡ | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.05.26 18:11
BEST
공허의노라조♡

후진하려는데 뒤에서 덤프 들어오면서 뿌아아아아앙 해줘야 진짜 사이다가 되려나 ㅋㅋㅋㅋ

배달왔습니다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.26 18:15
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피융신

의건 | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.05.26 18:11
BEST

머저린가?

세린홀릭 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.05.26 18:12
BEST

깔깔깔~

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.05.26 18:12
BEST

나도 저런식으로 한놈 휴게소로 보내본 적 있음 ㅋㅋ

ab가 c리다 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.05.26 18:14

한국인줄 알았는데 중국인가? 대만인가?

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.05.26 18:15
꿀벅지마운트

중국이나 대만일 듯, 한자보니까

핥쨗 | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.05.26 18:16
BEST
꿀벅지마운트

저 영상은 우리나라가 아니지만 우리나라도 비슷한 경우 있더라...

死神 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.05.26 18:16

짱■, 짱1깨, 짱12깨, 짱짱쭈앙깨

썸씽스페샬 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.05.26 18:15

깔깔깔

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 18:15

이거 우리나라도 비슷한거 본거 같았는데 저거 성공하면 창문 열고 존나 크게 웃어주고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.05.26 18:15

수도고배틀 생각 난다...

스틸맨2331 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.05.26 18:15

이상한 자존심이 있어

황금꿀기사 | (IP보기클릭)211.40.***.*** | 24.05.26 18:16

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.26 18:18
식신시츄

바로 턱주가리 돌아가는 거 보니 존나 통쾌하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼링스타 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.05.26 18:25
칼링스타

재미있는 점은 흰티도 쳐맞는 애 친구같음ㅋㅋㅋ 친구놈이 운전 개같이 한다고 내내 생각햇는데 좁밥이 지 앞에서 쎈척까지 하다가 쳐맞으니까 객기 적당히 부리라는 듯 친구를 말리는 게 포인트.

갱생잉 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.05.26 18:35
식신시츄

심지어 2:1이네 쌈도 못하면서 왜 선빵친거냐

Betty0210 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.05.26 18:35

허접 ㅋㅋ

GWAK P | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.05.26 18:24

불뿜는발터 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.05.26 18:25
불뿜는발터

산지직송

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.05.26 19:18

저런 ㅅㅋ들 내려서 보면 한방 때리면 가버릴 키 존만한 멸치문신 ㅅㅋ지

애자(碍子)성애자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.26 18:49
위로가기
인증글 전체
공지
차별받는게 서러움 | 추천 13 | 조회 908 | 날짜 05:35
사이버렉카기사협회대리 | 추천 15 | 조회 1988 | 날짜 05:34
밀떡볶이 | 추천 26 | 조회 2047 | 날짜 05:29
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 1422 | 날짜 05:28
사이버렉카기사협회대리 | 추천 12 | 조회 2241 | 날짜 05:26
사이버렉카기사협회대리 | 추천 30 | 조회 3490 | 날짜 05:24
밀떡볶이 | 추천 31 | 조회 3729 | 날짜 05:18
병영 | 추천 42 | 조회 4596 | 날짜 05:11
타코야끼색연필 | 추천 23 | 조회 2088 | 날짜 05:09
사이버렉카기사협회대리 | 추천 16 | 조회 4368 | 날짜 05:06
사이버렉카기사협회대리 | 추천 52 | 조회 5014 | 날짜 05:04
루리웹-123123123123 | 추천 28 | 조회 6062 | 날짜 05:00
사이버렉카기사협회대리 | 추천 35 | 조회 6286 | 날짜 04:57
사이버렉카기사협회대리 | 추천 55 | 조회 5921 | 날짜 04:54
사이버렉카기사협회대리 | 추천 26 | 조회 4450 | 날짜 04:50
사이버렉카기사협회대리 | 추천 38 | 조회 6654 | 날짜 04:47
사이버렉카기사협회대리 | 추천 33 | 조회 6532 | 날짜 04:45
밀떡볶이 | 추천 40 | 조회 6150 | 날짜 04:45
차별받는게 서러움 | 추천 30 | 조회 5047 | 날짜 04:43
루리웹-123123123123 | 추천 56 | 조회 6106 | 날짜 04:42
사이버렉카기사협회대리 | 추천 49 | 조회 5546 | 날짜 04:38
코로로코 | 추천 32 | 조회 5401 | 날짜 04:35
성기에뇌박음 | 추천 55 | 조회 5713 | 날짜 04:33
사이버렉카기사협회대리 | 추천 12 | 조회 946 | 날짜 04:33
차별받는게 서러움 | 추천 43 | 조회 4488 | 날짜 04:31
사이버렉카기사협회대리 | 추천 26 | 조회 4922 | 날짜 04:31
리버티시티경찰국 | 추천 16 | 조회 2121 | 날짜 04:30
신 사 | 추천 39 | 조회 5026 | 날짜 04:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST