본문

[유머] 직구금지 소련여자 반응

일시 추천 조회 15076 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
역시 한해에 야구배트 50만개 팔리는 나라출신..
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:39
BEST

아랫것들한테 보고서 양식 지키라고 지랄지랄할땐 언제고 정작 지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엠M | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.16 00:45
BEST
청계산에 군장 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카코데몬 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.16 00:39
BEST
군장이라고?? 사람 패라고 했지 왜 죽이려는거야!!
???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.16 00:40
BEST
이번편 개소리로 빈틈없이 꽉꽉 채워서 알차더라
물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.16 00:43
BEST
얼마나 야구를 좋아하는지 항상 야구배트 소지해서 다니고 길가다 만난사람끼리도 야구한게임 하러 가나봐요
네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:49
BEST
고문치사 잘 돌려멕이네ㅋㅋㅋ
상게망게후후 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.16 00:44
BEST

역시 한해에 야구배트 50만개 팔리는 나라출신..

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:39
네하

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.16 00:48
BEST
슈퍼-아시아

얼마나 야구를 좋아하는지 항상 야구배트 소지해서 다니고 길가다 만난사람끼리도 야구한게임 하러 가나봐요

네하 | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 24.06.16 00:49
슈퍼-아시아

야구 빠따는 그렇다고 치고 도끼는 뭔데 시발

쑤퍼유저_관리-28945492 | (IP보기클릭)121.74.***.*** | 24.06.16 01:17
쑤퍼유저_관리-28945492

우리나라도 삽나왔었자나 ㅋㅋㅋ 실명됐었나?

캐런7 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.06.18 10:26
BEST

청계산에 군장 미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카코데몬 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.06.16 00:39
BEST

군장이라고?? 사람 패라고 했지 왜 죽이려는거야!!

???? | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.06.16 00:40
BEST

이번편 개소리로 빈틈없이 꽉꽉 채워서 알차더라

물개마왕 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.16 00:43
BEST

고문치사 잘 돌려멕이네ㅋㅋㅋ

상게망게후후 | (IP보기클릭)125.251.***.*** | 24.06.16 00:44

역시 짤방으로 보니까 모든 부분이 웃음 포인트구만...

사건 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 24.06.16 00:44
BEST

아랫것들한테 보고서 양식 지키라고 지랄지랄할땐 언제고 정작 지들은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엠M | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.06.16 00:45
엠M

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또 몰랐네 ㅋㅋㅋ

지나가던 파오후 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.16 00:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.06.16 00:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지,골프채면 누구 하나 후드려 패기 참 좋짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.16 01:01

생각해보니 왜 골프채는 국산을 안쓰려하지 국내제품 쓰자면서 지들은...?

노란만두☄️🌠 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.06.16 01:02
위로가기
인증글 전체
공지
밥먹고싶다 | 추천 94 | 조회 13593 | 날짜 20:14
쿵쾅쿵쾅맨 | 추천 53 | 조회 4664 | 날짜 20:13
4T2=황달병-신 | 추천 70 | 조회 6034 | 날짜 20:13
카람츄 | 추천 37 | 조회 7107 | 날짜 20:13
루리웹-9373020193 | 추천 60 | 조회 5725 | 날짜 20:12
대학원가는티켓 | 추천 72 | 조회 8607 | 날짜 20:12
자기전에 양치질 | 추천 56 | 조회 5250 | 날짜 20:12
막걸리가좋아 | 추천 20 | 조회 3049 | 날짜 20:11
실종홀리데이 | 추천 17 | 조회 3202 | 날짜 20:11
갓지기 | 추천 28 | 조회 2481 | 날짜 20:10
4T2=황달병-신 | 추천 60 | 조회 3684 | 날짜 20:10
샤라코너 | 추천 64 | 조회 9483 | 날짜 20:09
숲속수달 | 추천 124 | 조회 4297 | 날짜 20:09
생각할수록기가막힌 | 추천 73 | 조회 6650 | 날짜 20:08
멧쥐은하 | 추천 60 | 조회 5422 | 날짜 20:08
클라크 켄트 | 추천 121 | 조회 6656 | 날짜 20:08
평면적스즈카 | 추천 28 | 조회 7209 | 날짜 20:07
초시공전투기빅바이퍼 | 추천 64 | 조회 7552 | 날짜 20:06
친친과망고 | 추천 14 | 조회 1323 | 날짜 20:06
갓지기 | 추천 49 | 조회 3299 | 날짜 20:05
루리웹-7408481682 | 추천 69 | 조회 3995 | 날짜 20:05
루리웹-9456357110 | 추천 70 | 조회 7079 | 날짜 20:04
참치는TUNA | 추천 33 | 조회 4947 | 날짜 20:03
라흐바 | 추천 9 | 조회 1488 | 날짜 20:03
호망이 | 추천 82 | 조회 7112 | 날짜 20:03
코토리 프라이드치킨 | 추천 26 | 조회 4674 | 날짜 20:02
밀착포용 | 추천 30 | 조회 2461 | 날짜 20:02
Trust No.1 | 추천 42 | 조회 3470 | 날짜 20:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST