본문

[유머] 박진영 X 방시혁 때문에 빡친 위버스콘 관중들.jpg

일시 추천 조회 10476 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
헤드라이너라고 박아놨구만 그럼 jyp가 메인이라고 박아둔건데
이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.17 10:43
BEST
한 5분정도 이벤트로 한줄알았는데 50분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.17 10:42
BEST
아마 내부에서 뭔가 문제가 있는듯.. 사장들이 총대 메고 시간 끈게 아닐까 싶은데..
기싱이_ | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.17 10:51
BEST
작년 엄정화도 거의 50분 채웠던 기억 나는데
이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.17 10:43
BEST
원래 헌정무대가 헤드라이너라고? 헌정이면 그냥 특별이벤트 같은거 칭하는 말로 자주 쓰이지 않나 메인보다는
유다의 사제들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 10:50
BEST
권은비 눈나 아파서 못나오는걸 본인들이 채우겠다고 한건가?
하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.17 10:47
BEST
교장선생님 훈화 말씀이 있겠습니다.
pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.06.17 10:47
BEST

한 5분정도 이벤트로 한줄알았는데 50분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4456097145 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.17 10:42
BEST

헤드라이너라고 박아놨구만 그럼 jyp가 메인이라고 박아둔건데

이우이우

트리뷰트 아티스트면은 헤드라이너랑은 다른거 아냐?

유다의 사제들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 10:47
유다의 사제들

헌정무대면 헤드라이너지

이우이우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.17 10:48
이우이우

포스터엔 헤드라이너 안보이고 헌정공연한다는 것만 보이는데 어디 써있는거임?

라데꾸펄풱트 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.06.17 10:48
BEST
이우이우

원래 헌정무대가 헤드라이너라고? 헌정이면 그냥 특별이벤트 같은거 칭하는 말로 자주 쓰이지 않나 메인보다는

유다의 사제들 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 10:50
이우이우

스페셜 게스트가 헤드라이너임...? 잘 모름 그리고 위버스콘인데 박진영이 헤드라이너인것도 문젠데;;

컷신 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.17 10:54
이우이우

저게 헤드라이너 맞아? 절대 아닐거 같은데

뮤람 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 11:08
BEST

작년 엄정화도 거의 50분 채웠던 기억 나는데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ito(아이토) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 10:46
BEST

권은비 눈나 아파서 못나오는걸 본인들이 채우겠다고 한건가?

하으으응 | (IP보기클릭)115.140.***.*** | 24.06.17 10:47
BEST

교장선생님 훈화 말씀이 있겠습니다.

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.06.17 10:47

근데 움짤만 봐서 그런지 춤 되게 구려보여 ...

토네르 | (IP보기클릭)147.47.***.*** | 24.06.17 10:47
화화 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.17 10:48

우리 나이대에도 50분이면 욕할 것 같은데, 젊은 사람들....하이브 아이돌 보러 가서 50분 저랬으면... 욕할만 함..ㅋ 걍 적당히 아이돌 쉬는 시간 줄 겸해서 짧게짧게 한 것도 아니고;;ㅋ

햇살속인형 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.17 10:48

50분 ㅋㅋ 회장님 둘이서 뭔짓을 한거지

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.06.17 10:49

이게 콘서트도 관객 봐가면서 해야지 지 신난다고 앵콜 한도끝도없이 하면 보는사람이 다 지친다..

Odentant | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.17 10:49

어... 솔직히 내가 공연에 대해서 졷도 모르지만 저 인원에 비해서 혼자 50분이면 나머진 시간 할당이 얼마 안될거 같은데..

아리만 | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.06.17 10:50

적당히 해야지 ㅋㅋㅋ

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.17 10:50

저건쫌

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.17 10:50
BEST

아마 내부에서 뭔가 문제가 있는듯.. 사장들이 총대 메고 시간 끈게 아닐까 싶은데..

기싱이_ | (IP보기클릭)59.4.***.*** | 24.06.17 10:51
기싱이_

나도 이생각부터 들더라 저런걸 결정하고 실행할수있는사람도 저둘뿐이니ㅋㅋ

크리스코넬 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 24.06.17 14:10

디너쇼ㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.06.17 10:55

방시혁 나왔을때 까진 괜찮았음 반응도 좋았고 근데 그 뒤로 몇곡을 더 해버리니..

상해임시정부 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.17 10:59

이건 무대 뒤에서 뭔일 있어서 땜빵으로 수습한거 같은데

Summit80 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.17 11:02

어제 온라인으로 봤는데 나는 나름 괜찮게 봤음. 쫌 과해서 그렇지. 힛맨뱅, 후배 가수들과 함께 하는 콜라보는 좋았지만20~30분 정도 딱 적당했다고 생각함. 관객층을 고려하지 않은 것도 문제였고...

소다맛청국장 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.06.17 11:36
위로가기
인증글 전체
공지
영혼의 군주 | 추천 10 | 조회 352 | 날짜 16:18
아마우 아코 | 추천 21 | 조회 1221 | 날짜 16:18
NGGN | 추천 8 | 조회 432 | 날짜 16:18
부령재 | 추천 53 | 조회 3519 | 날짜 16:13
행복한강아지 | 추천 61 | 조회 5682 | 날짜 16:12
유리★멘탈 | 추천 67 | 조회 3528 | 날짜 16:11
월돚하면서루리웹하기 | 추천 92 | 조회 5316 | 날짜 16:09
레몬머랭 | 추천 77 | 조회 6635 | 날짜 16:09
㈜ 기륜㉿ | 추천 67 | 조회 7657 | 날짜 16:07
새대가르 | 추천 21 | 조회 3574 | 날짜 16:07
아마우 아코 | 추천 31 | 조회 2503 | 날짜 16:07
아재개그 못참는부장님 | 추천 56 | 조회 7710 | 날짜 16:07
내화살은25발이지룡 | 추천 48 | 조회 3746 | 날짜 16:06
아아나테마 | 추천 52 | 조회 5933 | 날짜 16:05
라스테이션총대주교 | 추천 111 | 조회 5477 | 날짜 16:04
리네트_비숍 | 추천 55 | 조회 9331 | 날짜 16:04
이세계멈뭉이 | 추천 36 | 조회 4934 | 날짜 16:03
루리웹-1284991546 | 추천 10 | 조회 810 | 날짜 16:03
브륭브륭 | 추천 56 | 조회 4844 | 날짜 16:02
잭 그릴리쉬 | 추천 64 | 조회 4876 | 날짜 16:02
최약롯데 | 추천 22 | 조회 1701 | 날짜 15:57
됐거든? | 추천 119 | 조회 18560 | 날짜 15:54
이세계 세가사원 | 추천 141 | 조회 12208 | 날짜 15:52
AKS11723 | 추천 60 | 조회 10860 | 날짜 15:52
됐거든? | 추천 83 | 조회 14889 | 날짜 15:51
鶏胸肉 | 추천 38 | 조회 4455 | 날짜 15:50
찌찌참마도 | 추천 231 | 조회 17260 | 날짜 15:50
어둠의민초단 | 추천 59 | 조회 8409 | 날짜 15:50

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST