본문

[유머] 용접하는거 어렵지않아여

profile_image
일시 추천 조회 14207 댓글수 42 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
...이건 사기치는거잖아...
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.17 20:55
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 겉모습을 저렇게 하면 용접같아보이짘ㅋㅋㅋㅋ 와 시발 거기에 스프레이 뿌리면 사기야 임마!! 사람 죽어 진짜!
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.17 20:57
BEST
일단 실리콘으로 저정도 한것도 개쩌는데 그 위에 메탈 스프레이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.17 20:56
BEST
와 제로용접!
램쥐썬더 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.17 20:57
BEST
실리콘으로 저 느낌 내는거야 그렇다고 쳐도...저거 사기잖아 실리콘으로 저거 못 버틸텐데?
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.17 20:56
BEST
범죄신고는 112
가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.17 20:57
BEST
용접 느낌만 냈네
지구인88억명 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.17 20:56
BEST

...이건 사기치는거잖아...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.17 20:55
BEST

일단 실리콘으로 저정도 한것도 개쩌는데 그 위에 메탈 스프레이를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.17 20:56
BEST

용접 느낌만 냈네

지구인88억명 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.06.17 20:56
(●'◡'●) | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.17 20:56
BEST

실리콘으로 저 느낌 내는거야 그렇다고 쳐도...저거 사기잖아 실리콘으로 저거 못 버틸텐데?

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.17 20:56
희희희1

웃자고 만든 영상이겠지

사람걸렸네 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.17 21:01
BEST

범죄신고는 112

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.17 20:57
BEST

와 제로용접!

램쥐썬더 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.06.17 20:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 겉모습을 저렇게 하면 용접같아보이짘ㅋㅋㅋㅋ 와 시발 거기에 스프레이 뿌리면 사기야 임마!! 사람 죽어 진짜!

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.17 20:57
베르단디

이야 요령 잘알려주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . . . . 어어어어어어 ㅁㅊㄴ들이 사기친다!!!!

진격의 우마무스메 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.06.17 21:04

참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고체고양이 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 24.06.17 20:58

땜이네요

엑타크롬 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.17 20:58

마법의 소라고둥님! 이제 용접이 잘되었겠죠?

꼬수따리까 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.17 20:58

나 저런 실리콘도 아니고 그냥 양쪽 끝에 용접 찍찍 해주고 중간에 흙묻혀서 거기 스프레이 뿌리는 것도 봤어

주말노숙자 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.17 20:59

쩌적 하면서 한번에 똑 떨어진다

pigman_NS | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.06.17 20:59

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.17 20:59

진짜 어이없네 ㄷㄷㄷㄴ

현의음악 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.06.17 21:00

그라인더 나왔죠? 작업은 끝난 거나 다름없습니다.

ideality | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.17 21:00
ideality

오평파

질소과자 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 21:10

건설사 : 오... 참고 하겠습니다.

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.17 21:00
수상한사람

순살아파트에 곁들인 제로용접

테-츙 | (IP보기클릭)182.219.***.*** | 24.06.17 21:17

실리콘 이쁘게 잘 바르는 사람은 실제로 용접 시켜보면 진짜 비드 이쁘게 잘 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐 임마? | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 24.06.17 21:00

저렇게하고 용접하면 잘되나햇는데 사기잖아

닉네임이정말16자까지되나만들어 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.06.17 21:00

말랑보들 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.17 21:01

용접사였던 사람으로써 용서 안된다

두부-모드 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.06.17 21:01

범죄잖아!

데스티니드로우 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 24.06.17 21:01

오평파

대기님 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.06.17 21:01
대기님

큰 형님도 저런거 보면 바이오 클램프로 들어 올려버릴듯

블랙미노타우르스 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.06.17 21:05

실리콘으로 따라하기 ㅋㅋㅋ 하다가 스프레이 보고 기겁했네

Xiaomuwave | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.17 21:02

그거 부비트랩에서나 쓰는거라고!!!!

소년君2 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.17 21:02

실리콘으로 저게되네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.17 21:02

뭔가 했네. 근데 장닌이겠죠. 근데 실리콘 달인은 인정 우와 저게 되네.

바건부 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.17 21:04

용접사기를 이렇게...

닉에게물어보는닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.17 21:05

아니 신발 뭐지 토치 같은걸로 뿌리면 저렇게 되는 물질이 있나 했더니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-14306359 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.06.17 21:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽게 보다가 오싹

밀떡볶이 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.17 21:08

이거 누가 고양이 짤로 만들어봐봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋ

루리웹-27482051945 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 24.06.17 21:09

너무 많은게 생략됐는데 ;;

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.06.17 21:09

중국인가?

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.17 21:11
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.17 21:14

ㅉㅉ 덕트테이프를 붙여야지.

ASHLET | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.06.17 21:14
우똑 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.06.17 21:18

ㅋㅋ 눈속임 보소

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.97.***.*** | 24.06.17 21:34
위로가기
인증글 전체
공지
Acek | 추천 177 | 조회 17323 | 날짜 19:24
이세계멈뭉이 | 추천 72 | 조회 11853 | 날짜 19:24
루리웹-1099037706 | 추천 126 | 조회 16475 | 날짜 19:23
루리웹-4486760517 | 추천 19 | 조회 4789 | 날짜 19:23
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 182 | 조회 15463 | 날짜 19:22
루리웹-6097276959 | 추천 122 | 조회 12557 | 날짜 19:22
울트론 | 추천 29 | 조회 3832 | 날짜 19:22
라시현 | 추천 33 | 조회 2804 | 날짜 19:21
작은에반스 | 추천 19 | 조회 1385 | 날짜 19:21
싯강세 | 추천 65 | 조회 15319 | 날짜 19:20
다크스 | 추천 31 | 조회 771 | 날짜 19:19
푸른 도화선 | 추천 72 | 조회 6837 | 날짜 19:18
wizwiz | 추천 51 | 조회 11412 | 날짜 19:18
서울토마토 | 추천 43 | 조회 4952 | 날짜 19:18
하라크 | 추천 23 | 조회 2613 | 날짜 19:17
멀티샷건 | 추천 27 | 조회 2608 | 날짜 19:16
작은해 | 추천 12 | 조회 519 | 날짜 19:15
이짜슥 | 추천 80 | 조회 18756 | 날짜 19:14
루리웹-1099037706 | 추천 213 | 조회 17476 | 날짜 19:13
리네트_비숍 | 추천 81 | 조회 9214 | 날짜 19:13
루리웹-4412336782 | 추천 21 | 조회 2511 | 날짜 19:13
게으른 일개미 | 추천 54 | 조회 8114 | 날짜 19:11
페도는 아님 | 추천 117 | 조회 10523 | 날짜 19:11
aespaKarina | 추천 106 | 조회 12299 | 날짜 19:11
똘방 | 추천 80 | 조회 3838 | 날짜 19:09
샤스르리에어 | 추천 93 | 조회 15943 | 날짜 19:07
데스티니드로우 | 추천 154 | 조회 25548 | 날짜 19:07
Stray_star | 추천 122 | 조회 15131 | 날짜 19:07

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST