본문

[유머] 숙소에 바선생 출몰해서 흥분한 윈터

일시 추천 조회 14386 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그게 가능해?
마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:03
BEST
윈터라서 나가면 춥겠다
당신말이옳습니다 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.19 22:00
BEST
너 바퀴벌레 맨손으로 못잡아?
자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:01
BEST
바퀴벌레 새키들이 수십마리 벽 위에서 내려오는걸 보면서 그냥 밥 먹은적 있다 자취할때.... 지금 생각해보면 나란 놈은 진짜 미친것 같아 바퀴벌레가 닿은 음식도 버리기 아까워서 걍 물에 한번 헹궈서 먹고
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.19 22:05
BEST
걍 나중갈수록 점점 혐오보다는 분노더라 이새키들을 죽이고 싶다는 그리고 시간이 더 지나면 그냥 체념하게 되고 자취방 구할때 오래된 건물은 90퍼센트 확률로 바선생 나옴
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.19 22:06
BEST
농발거미 풀어서 키우자
allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.19 22:01
BEST

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.19 22:10
BEST

윈터라서 나가면 춥겠다

당신말이옳습니다 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 24.06.19 22:00

바 선생은 그럴 수 있다

루리웹-4305747125 | (IP보기클릭)126.124.***.*** | 24.06.19 22:00
BEST

너 바퀴벌레 맨손으로 못잡아?

자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:01
BEST
자폭머신

그게 가능해?

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:03
마스터base

왜 못해?

자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:04
자폭머신

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:04
자폭머신

울 엄니는 잡으시더라. 그거 바퀴벌레 라니까 놀래서 던지시더라. 먹바퀴를 처음 봤데..

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.19 22:05
자폭머신

쉽지 않음

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.06.19 22:05
자폭머신

진짜 큰 놈은 날개를 펴면 작은 박쥐 같다

rnrth40 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.06.19 22:05
자폭머신

곱등이면 못함 바선생은 쌉가능

우르토라망 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.19 22:06
rnrth40

너 박쥐 못잡아?

자폭머신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:06
마스터base

그냥 바퀴벌레에 대한 분노를 담아 고또 한도 크라샤 하면 되는디

핥쨗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:09
마스터base

나는 자는 와중에 얼굴을 지나가는 바퀴를 손으로 잡아서 죽여서 화장실에 버린 적도 있음

긔엽긔저글링 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.19 22:09
자폭머신

혼자선 못하겠던데 옆에 여자애랑 둘이 있으니 내가 잡아야만 하겠다는 생각이 드니까 그냥 손이 나가더라

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.19 22:11
rnrth40

그아아앙아ㅏ악

쉬버링 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.19 22:12
핥쨗

(꿈틀꿈틀꿈틀)

마스터base | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:15
자폭머신

맨손으론 차마 못잡겠음

스톤호야 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.19 22:15
BEST

농발거미 풀어서 키우자

allecsia | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.06.19 22:01
allecsia

이제 농발거미 잡아먹어줄 애를 풀어야겠군.....

루리웹-2350825987 | (IP보기클릭)207.244.***.*** | 24.06.19 22:06
루리웹-2350825987

뱀이라도 키워야하나

게이형 멀린 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.19 22:17

진짜 부자집은 바퀴벌레 어른될때까지 한번도 못본다는 얘기 있던데

김점화 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.19 22:04
김점화

집에서 안나오면 딱히 바퀴 볼일 없지 않겠음? 학교같은데는 혹 나온다 쳐도 본인이 잡을것도 아니고

서유혼 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.06.19 22:06

에스파급 걸그룹의 숙소에조차 바퀴가 나오다니..

Quroi | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 24.06.19 22:04

버블이 뭐야 첨보는 어플이네

페니블루 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.06.19 22:04
페니블루

저게 아이돌이랑 대회가능한거임 월 5000원인가?

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:06
페니블루

근데 개인적은 톡은 아니고 단톡방 느낌

루리웹-0384239393 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:06
페니블루

아이돌 단톡방 유로서비스

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.19 22:08

나였으면 울면서 집 바로 나갔음

헤이민 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.06.19 22:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ

해줘 | (IP보기클릭)77.111.***.*** | 24.06.19 22:04

양자역학의 바선생

PUCC | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.19 22:04
BEST

바퀴벌레 새키들이 수십마리 벽 위에서 내려오는걸 보면서 그냥 밥 먹은적 있다 자취할때.... 지금 생각해보면 나란 놈은 진짜 미친것 같아 바퀴벌레가 닿은 음식도 버리기 아까워서 걍 물에 한번 헹궈서 먹고

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.19 22:05
BEST
ㅇㅏ가씨

걍 나중갈수록 점점 혐오보다는 분노더라 이새키들을 죽이고 싶다는 그리고 시간이 더 지나면 그냥 체념하게 되고 자취방 구할때 오래된 건물은 90퍼센트 확률로 바선생 나옴

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.06.19 22:06
BEST
ㅇㅏ가씨

망가진장난감 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.19 22:10
ㅇㅏ가씨

ㄹㅇ 갈수록 혐오보다 분노가 공감되네 개빡돌음

바다강아지 | (IP보기클릭)14.7.***.*** | 24.06.19 22:17
ㅇㅏ가씨

어릴때 우리 가족 살던집에선, 잘 때 간지러우면 몸에 바선생 기어가는 거였음. 한번은 자다가 주방에 불 켰는데 그림자가 스르륵 움직이더라. (바퀴 새끼들군집 흩어짐) 사람이란게 적응의 동물이라고 매일 보면 정말 대수롭지 않은데, 나도 20대 후반부터 깔끔떨기 시작하면서 나름 방역도 열심히 하고 초전박살내는 연고같은거도 자주뿌리고 하다보니 제대로 된 바선생을 집에서 본지는 꽤 됐네... 이제 보면 오줌 지릴수있음 자취방은 방역하려면 그 바퀴제거 크림같은거 자기 방 뿐 아니라 곳곳에 뿌려두면 좋고, 진짜 개 심하면 주인한테 허락 받고 문 다 닫은 채로 연막탄 터뜨리고 며칠 놀러갔다오면 좋다. 그리고 꾸준히 크림약같은 거 뿌려주고, 문틈 빗물구멍 다 스티커형 방충망으로 붙여야함. 킹치만 말그대로 개오래된 건물, 특히 식당있는 상가건물, 자연(뒷산따위)과 밀접한 곳은 방역 열심히 해도 어디선가 들어오긴함.

갱생잉 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.19 22:26

오 맙소사 그녀는 신이고 살아있는 정의야 너무귀여워

에바덕후 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.19 22:05

ㅋㅋ 옛날에 조카가 바퀴벌레나와서 종이컵으로 가둬놓고 나 불렀던거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)221.141.***.*** | 24.06.19 22:05

어차피 살면서 다 만날친구들인데 뭐 난 바센세는 그래도 괜찮음 돈벌레가 싫어 걔들은 곱게 죽지도 않고 자꾸 나한테 들러붙는단 말야

앞/점/멸 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.19 22:06
앞/점/멸

다족류들도 끔짝하긴 하지 심벌이 지네 돈벌레

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.19 22:07

바퀴벌레가 지능이 있는건지 잡으려고 무기들고 오면 그자리에 없더라 ㅋㅋㅋ 6월말이 바퀴들이 한창 나댈때임. 지네는 멍청하게 무기들고와도 그자리에 있슴 뭘로 덮어놓으면 가만 있더라

Oret | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.06.19 22:06

택배 상자에 묻어서 왔을까 아니면...전에 들었던 썰처럼 긴 치마에 묻어 온걸까? ㄷㄷㄷ

드레드노트 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.19 22:06

근데 숙소도 좋은 곳 같은데 바선생이 왜…

❤️꿀꿀❤️ | (IP보기클릭)107.77.***.*** | 24.06.19 22:07

기회가 왔을때 죽였어야 했거늘 어찌 망설여서 후환을 남겨두는가

발자국 수집가 | (IP보기클릭)220.124.***.*** | 24.06.19 22:10

바퀴는 진짜 몬가몬가임.. 저 벌레 되게 잘 만지는데.. 생긴거나 색깔이나 귀뚜라미 같은 거랑 크게 다르지도 않은데 왜 유독 바퀴만 보면 소름돋는지 모르겄어요

모라곤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.19 22:11

긴박했던 심정을 잘 보여주는 10분동안 41개...ㅋㅋㅋㅋ

Γ-ade | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.06.19 22:28

가에 = 경상도 사투리

가즈아!!! | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 24.06.19 22:32
위로가기
人生無想 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 09:28
갓지기 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:28
루리웹-7635183180 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 09:28
Elon Musk | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:27
M9A2 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 09:27
루리웹-8463129948 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 09:27
어흑_마이_간 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:27
란도셀 애호가 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 09:27
애플국희 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 09:27
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 09:27
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 09:27
무해한유게이 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 09:27
Lee뽄지 | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 09:26
[              ] | 추천 14 | 조회 1091 | 날짜 09:26
둠보이 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 09:26
타코야끼색연필 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 09:26
루리웹-0909197433 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 09:25
루리웹-8514721844 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 09:25
루리웹-5994867479 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 09:25
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 09:25
미열공간 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 09:25
그래서 안살거야? | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:24
smile | 추천 18 | 조회 1270 | 날짜 09:24
Prophe12t | 추천 19 | 조회 1488 | 날짜 09:24
호요지박령 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 09:24
우리가돈이없지 | 추천 15 | 조회 1286 | 날짜 09:24
루리웹-6713817747 | 추천 3 | 조회 257 | 날짜 09:24
나 기사단 | 추천 6 | 조회 179 | 날짜 09:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST