본문

[유머] "루리웹에 대형 이슈가 터졌다!!!!!"

profile_image
일시 추천 조회 10817 댓글수 21 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아니 여기서 오프닝 선공개하지마시고 본편 완성되면 가져오시라고요ㅋㅋㅋㅋ
레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.20 13:01
BEST
음성지원 뭐임
보라개불 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.20 13:01
BEST
렉카 차은우 어떻게 황달 조질지 기대중 ㅋㅋㅋ
덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.20 13:01
BEST
음성지원되네
타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.20 13:03
BEST
성회형 보고있지? 기대할게!
Summit80 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.20 13:07
BEST
성회형 너무 티나잖아
이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.20 13:05
BEST
게임업셰관련.이슈도 있긴하니까 저형이 건들만한데 ㅋ
마흐리안교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:04
BEST

음성지원 뭐임

보라개불 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.06.20 13:01
BEST

아니 여기서 오프닝 선공개하지마시고 본편 완성되면 가져오시라고요ㅋㅋㅋㅋ

레오나르도 다훗치 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.06.20 13:01
BEST

렉카 차은우 어떻게 황달 조질지 기대중 ㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.06.20 13:01
BEST
덧글맨

성회형 너무 티나잖아

이글부터봐라 | (IP보기클릭)119.205.***.*** | 24.06.20 13:05
BEST

음성지원되네

타트라 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.06.20 13:03

아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애매호모 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.06.20 13:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모리 컬라이오피 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.20 13:03
BEST

게임업셰관련.이슈도 있긴하니까 저형이 건들만한데 ㅋ

마흐리안교수 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:04

지식백과에서 벌써 대본을 다 만들어놨구나 ㅋㅋㅋ

스마일 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.20 13:04

차라리 저렇게 공론화라도 되서 뭔가 해결책이라도 나왔으면 좋겠다. 마망 못잃어..ㅡ

AHEGAOMAKER | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:04

새벽에 g식백과에 제보넣음 방송 다시보기 원본하고 유저 요약본 낭낭하게 첨부해서

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.20 13:04

혹시 김성회님 본인이신가요?

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 24.06.20 13:04
BEST

성회형 보고있지? 기대할게!

Summit80 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.20 13:07

성회형이야?

긍높유 | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 24.06.20 13:07

성회형...본캐로 드루와....

소린이광광우러욧 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 13:10

음성자동지원 ㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.20 13:12

아 성회형님 오셨구만ㅋㅋㅋ 영상 기대하겠다구ㅋㅋㅋㅋㅋ

고딕서펀트 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 13:14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

greathuman🐔⏳️🎲 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.06.20 13:15

내 머리에서 나가!!!!

오바센스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.06.20 13:32

성회형...? 팀G식백과가 루리웹 보고 있는건 아는데 언제부터 음성지원까지 했었어?

엑셀리테🎗 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.20 13:54

내 뇌가 알아서 재생하다니

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.20 13:59
위로가기
인증글 전체
공지
김-석양 | 추천 38 | 조회 2517 | 날짜 14:00
버들곰 | 추천 31 | 조회 2185 | 날짜 14:00
루리웹-3196247717 | 추천 97 | 조회 13913 | 날짜 13:59
루리웹-1297056035 | 추천 63 | 조회 11503 | 날짜 13:58
버선장수정코코 | 추천 91 | 조회 13574 | 날짜 13:58
루리웹-4324473838 | 추천 98 | 조회 14728 | 날짜 13:56
맥도날드버거 만만세 | 추천 70 | 조회 18014 | 날짜 13:55
새알림이 있습니다 | 추천 119 | 조회 17866 | 날짜 13:53
나 기사단 | 추천 55 | 조회 4812 | 날짜 13:53
SongHANA | 추천 32 | 조회 7429 | 날짜 13:53
어린이날분탕 | 추천 116 | 조회 11853 | 날짜 13:51
잭 그릴리쉬 | 추천 132 | 조회 12100 | 날짜 13:50
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 193 | 조회 13207 | 날짜 13:50
토네르 | 추천 14 | 조회 2186 | 날짜 13:50
6리웹 | 추천 75 | 조회 8421 | 날짜 13:50
보추의칼날 | 추천 45 | 조회 7407 | 날짜 13:48
Rose | 추천 13 | 조회 1416 | 날짜 13:46
5324 | 추천 66 | 조회 13115 | 날짜 13:45
배추말고개추주세요 | 추천 130 | 조회 15597 | 날짜 13:43
Elisha0809 | 추천 154 | 조회 14457 | 날짜 13:42
파인짱 | 추천 117 | 조회 16875 | 날짜 13:41
우리가돈이없지 | 추천 43 | 조회 8488 | 날짜 13:40
참치는TUNA | 추천 85 | 조회 14323 | 날짜 13:40
밍먕밀먕밍먕먕 | 추천 102 | 조회 12587 | 날짜 13:38
라미아에게착정당하고싶다 | 추천 33 | 조회 3376 | 날짜 13:38
BoBonga | 추천 74 | 조회 7555 | 날짜 13:38
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 91 | 조회 13554 | 날짜 13:38
Starshiptostars | 추천 90 | 조회 12255 | 날짜 13:37

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST