본문

[잡담] 그와중에 황달이 글 안자르는 이유

일시 추천 조회 498 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
불탈떄 글 자르는건 자기가 생각해도 쪼잔하다고 보는지 의외로 안자름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 16:58
BEST
이것도 다 트래픽이니 잠잠해질때 쯤 모가지 날릴 수도 있음. 사람이 그리 음습할 수 있냐고? 현 상황은 어떨까?
재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 16:58

아니 이거 신경쓸 정신없어서.

bool_(ho) | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.20 16:58

자는데요?

봄여름가을 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 24.06.20 16:58
BEST

불탈떄 글 자르는건 자기가 생각해도 쪼잔하다고 보는지 의외로 안자름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 16:58
NGGN

베스트에서 내리거나 관련단어 차단은 하지만

BEST

이것도 다 트래픽이니 잠잠해질때 쯤 모가지 날릴 수도 있음. 사람이 그리 음습할 수 있냐고? 현 상황은 어떨까?

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.20 16:58

새벽에 글 적어놓고, 자는거 아닝?

Lee뽄지 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.20 16:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뒤지럴제작기

음? 그때 나 탈퇴 인증글만 안했지 온갖 개드립 다쳤는데 따로 삭제된건 지금 봐도 없는데

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 17:03
뒤지럴제작기

아마 글삭이 아니라 베스트에서 내려버린거 착각한 것 같은데.

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 17:05
뒤지럴제작기

탈퇴인증글은 긁히나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NGGN | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.06.20 17:06

황달이 글은 안 짜름

라젠드라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.20 16:59

자르면 지는거라고 생각할걸 ㅋㅋㅋ

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.20 16:59
위로가기
바닷바람 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 15:50
루리웹-1062035810 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 15:50
Stray_star | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:50
∀Gundam | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 15:50
후추곰 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 15:50
루리웹-7329215 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:50
루리웹-0941560291 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:50
메시아 | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 15:50
하기나 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 15:50
멀티샷건 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 15:50
오미자만세 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:50
진세이파츠 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 15:49
루리웹-2134161607 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 15:49
배니시드 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 15:49
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:49
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 15:49
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:49
우유분수 이차돈 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 15:49
루리웹-7914556647 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 15:48
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 15:48
루리웹-3141237927 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 15:48
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 15:48
닉네임 생각안남 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 15:48
인류악 Empire | 추천 1 | 조회 156 | 날짜 15:48
빙구론희 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:48
Arche-Blade | 추천 9 | 조회 110 | 날짜 15:48
미식이🥐🐏 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 15:48
여우꼬리♡ | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 15:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST