본문

[유머] 디씨로 넘어온 준비된 신입

일시 추천 조회 10982 댓글수 32 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저 정도면 넘어간게 아니라 애초에 양쪽에 발 올려둔 상태였던게 아닌가~ 소신발언~
소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.21 18:46
BEST
근첩이아닌 폭격기..근격기네.
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 18:47
BEST
엥?? 저거 나 파딱 하겠다 선언문인데??
???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 18:49
BEST
이 정도면 루리웹이 독을 뿌린 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ
토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 18:47
BEST
1일차에 KT통피 반고닉 100개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.21 18:50
BEST
저정도면 첩자도 아니고 그 뭐냐 닌자=슬레이어 같은 거 아니냐
김슈한무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 18:49
BEST
이 정도면 최소 파딱은 따논 당상
Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.21 18:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

틴달 | (IP보기클릭)61.75.***.*** | 24.06.21 18:46
BEST

저 정도면 넘어간게 아니라 애초에 양쪽에 발 올려둔 상태였던게 아닌가~ 소신발언~

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.21 18:46
BEST

근첩이아닌 폭격기..근격기네.

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.21 18:47
BEST

이 정도면 루리웹이 독을 뿌린 거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.21 18:47
BEST

이 정도면 최소 파딱은 따논 당상

Caress | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.06.21 18:47
BEST

엥?? 저거 나 파딱 하겠다 선언문인데??

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 18:49
BEST

저정도면 첩자도 아니고 그 뭐냐 닌자=슬레이어 같은 거 아니냐

김슈한무 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 18:49
김슈한무

근행어사

근-29

평면적스즈카 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.21 18:49

이중간첩스멜이...

수성의하루 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.21 18:49

아무리 봐도 경력직인데

일부로x함부러x징징되다x | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.06.21 18:50

저정도 준비 해 왔으면 인정해주면 안되냐 ㅋㅋㅋ

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.21 18:50

그냥 루리웹 핑계대고 분탕칠려고 그러는거 같은데

리자드맨 소환사 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.21 18:50
BEST

1일차에 KT통피 반고닉 100개 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.06.21 18:50
오고곡헤으응

백근야행 ㄷㄷ

지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 18:51

ㄷ 디근일체

rpaca49 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.21 18:52

저정도면 디씨에 핵공격 하러 간거 아니냐?

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.06.21 18:53
환타포도맛

할머니 안올라와서 좋더라!

함께하는전멸 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 18:54

근첩대장 ㄷㄷ

플오입문자 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 18:55

가줘서 고마워

Lrice | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 24.06.21 18:56

이게 경력근첩인가 뭔가냐.

ELEMENTALMASTER | (IP보기클릭)45.64.***.*** | 24.06.21 18:56

카스 준비 안한거봐선 정말 순수하게 살려고 들어간거네.....

치약맛민트초코 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.21 18:56

Redmario | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.21 18:57

죄수번호-69741919 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.21 18:58

특작부대 아님? ㅋㅋㅋ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.06.21 18:58

경력직 신입

동원짬찌 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 19:01

루리웹이 터지면 근첩은 사라진다 이제 근첩이 아닌 거주민이 된 그들은 쫒아낼 수가 없다 과거에는 악마퇴치처럼 진명을 읕으며 쫒아내면 루리웹으로 돌아갔지만 지옥문이 닫겨버린 지금. 그들은 더 이상 돌아가지 않는다

종언의 카운트다운 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.21 19:04

반고닉 백개는 시1발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.21 19:07

분탕 치러가는거야..?

유유게게이이 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.21 19:08

이게 경력신입이라는거지???

뤼트판니스텔로이 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.21 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2643100183 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.21 19:14

저근링

무알콜알콜 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 19:35
위로가기
인증글 전체
공지
wizwiz | 추천 73 | 조회 10121 | 날짜 00:12
진세이파츠 | 추천 60 | 조회 8537 | 날짜 00:12
은꼴짤 테러범 | 추천 42 | 조회 9897 | 날짜 00:09
KC인증국밥 | 추천 82 | 조회 9943 | 날짜 00:08
이세계멈뭉이 | 추천 136 | 조회 12536 | 날짜 00:08
주6일근무 마릴 | 추천 30 | 조회 4069 | 날짜 00:07
보라색피부좋아 | 추천 35 | 조회 8293 | 날짜 00:05
죄수번호-아무번호3 | 추천 71 | 조회 9969 | 날짜 00:04
루리웹-죄수번호1 | 추천 91 | 조회 14306 | 날짜 00:04
사회적겨드랑이트월킹 | 추천 49 | 조회 7838 | 날짜 00:04
쩌곰 | 추천 16 | 조회 550 | 날짜 00:03
강등먹여드림 | 추천 28 | 조회 9146 | 날짜 00:03
여동생 | 추천 59 | 조회 6440 | 날짜 00:02
쥬니어리그 | 추천 63 | 조회 11333 | 날짜 00:02
루리웹-죄수번호1 | 추천 76 | 조회 10185 | 날짜 00:01
얼음少女 | 추천 40 | 조회 9274 | 날짜 00:00
리버티시티경찰국 | 추천 39 | 조회 5069 | 날짜 00:00
루리웹-9456551295 | 추천 131 | 조회 11929 | 날짜 2024.06.27
키렌 | 추천 41 | 조회 5084 | 날짜 2024.06.27
루리웹-8443128793 | 추천 30 | 조회 4722 | 날짜 2024.06.27
주6일근무 마릴 | 추천 56 | 조회 4343 | 날짜 2024.06.27
냄들알리오 | 추천 13 | 조회 616 | 날짜 2024.06.27
이세계멈뭉이 | 추천 113 | 조회 15117 | 날짜 2024.06.27
니지옥 | 추천 36 | 조회 8021 | 날짜 2024.06.27
싸움나면 도망감 | 추천 11 | 조회 709 | 날짜 2024.06.27
민국24식 보총 | 추천 21 | 조회 4963 | 날짜 2024.06.27
루리웹-5413857777 | 추천 162 | 조회 19110 | 날짜 2024.06.27
주6일근무 마릴 | 추천 18 | 조회 2558 | 날짜 2024.06.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST