본문

[유머] 커알못) 공지사항을 지 분탕용으로 쓰는 사람 ㅋㄹㅋㅋㄱㅋ

일시 추천 조회 6105 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
※첫짤 공지에 있던 남궁루리 관련 사항은, 남궁루리랑 협의하지 않고 올린건다.
호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 21:25
BEST
에고가 존나 쌤
달치즈 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.21 21:23
BEST
아 근데 확실히 다른게 진인환은 사과한다는 말이 앞에 있네 진짜 다르긴 다르다.
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.21 21:24
BEST
사과드립니다. 죄송합니다. 이런이런 일이 있었습니다. 자숙하겠습니다. 얼마나 깔끔해...
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.21 21:25
BEST
이젠 황달로도 안불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 긁히라고 커알못으로 부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.21 21:25
BEST
누구 한 명은 분에 넘치는 친구를 뒀고 누구 한 명은 커알못 에고 비만 깁스목을 친구로 뒀다
액스닫리버 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.21 21:25
BEST

에고만 보면 거의 셀레스티얼이여
CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.21 21:26
BEST

에고가 존나 쌤

달치즈 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.21 21:23

깔끔 그 자체

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.21 21:24
BEST

아 근데 확실히 다른게 진인환은 사과한다는 말이 앞에 있네 진짜 다르긴 다르다.

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.21 21:24
BEST
이름쓰기귀찮아

사과드립니다. 죄송합니다. 이런이런 일이 있었습니다. 자숙하겠습니다. 얼마나 깔끔해...

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.06.21 21:25

커알못 방알못 사과알못 ㅋㅋㅋㅋㅋ

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.21 21:25
BEST

※첫짤 공지에 있던 남궁루리 관련 사항은, 남궁루리랑 협의하지 않고 올린건다.

호망이 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.21 21:25

시작하자마자 둘째줄에 사과부터 들어감. 글에서 지성차이가 대번에 느껴짐

()엉덩이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.21 21:25
BEST

이젠 황달로도 안불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 긁히라고 커알못으로 부르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵저버 mk-2 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.06.21 21:25
BEST

누구 한 명은 분에 넘치는 친구를 뒀고 누구 한 명은 커알못 에고 비만 깁스목을 친구로 뒀다

액스닫리버 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 24.06.21 21:25

여러분 옆에 쉼표는 밑에 본문꺼 복사해서 붙인건가

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.21 21:25

첫 공지가 저랬다면...

루리웹-6662874849 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.21 21:25

인환이형 프사에 개 사진 없으니 뭔가 허전하네

Flowey | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 24.06.21 21:25

ㄹㅇ 무슨 모든 게시판에 공지를 4줄이나 쓰고 있어서 뭔가 했음

Tarma Roving | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.06.21 21:25

박대표 글은 자기가 누군지도 안밝힘 ㅋㅋ 닉만 보면 루리웹 사람들은 안다지만 외부인들른 어케 알라고?

Phantasy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.06.21 21:26

암만 봐도 그동안 황달 최종 사과문 진인환이 대신 쓴거다 너무 익숙해

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.06.21 21:26
BEST

에고만 보면 거의 셀레스티얼이여

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.21 21:26

이렇게보니까 진짜 황달껀 사과문이 아예 아니네

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.21 21:27

존경하는 루리웹 회원들 - 아침10시에 공지 올리고 다음날 새벽3시에 새공지 올릴때까지 사태가 어케 되가고 있는지 수습중이긴 한건지 공지 한줄을 안써도 딱히 미안할거도 없고, 신경쓰이지도 않는 하찮은 미물 찌끄레기들에 루리웹 외부확장에 방해가 되고 발목이나 잡는 떨거지 색기들 이라고 부르기 길고 귀찮으니까 편의상 존경하는 이라고, 이거나 먹고 떨어지라고 던져준 말

뮤크탈리스 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.06.21 21:28

이것이 차이다

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.21 21:32
위로가기
아비오도스의 아쎄이 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:21
allecsia | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 01:21
게티스버스 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 01:20
토와👾🪶🐏 | 추천 3 | 조회 63 | 날짜 01:20
흠그정돈가아닌거같은데 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:20
탱바 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 01:19
메이룬스 데이건 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 01:19
조루리Ai | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 01:19
문구덕후 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 01:19
캐럴 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 01:18
아몰?루파티 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 01:18
Dolodarin | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:18
타츠마키=사이타마 | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 01:18
nana111 | 추천 4 | 조회 91 | 날짜 01:18
메이めい | 추천 4 | 조회 126 | 날짜 01:17
퍼펙트 시즈 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 01:17
간장 계란 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 01:17
봉황튀김 | 추천 4 | 조회 206 | 날짜 01:17
은꼴짤 테러범 | 추천 5 | 조회 142 | 날짜 01:16
배추말고개추주세요 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 01:16
昨日 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 01:16
Stray_star | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 01:16
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 01:15
싸움나면 도망감 | 추천 14 | 조회 1229 | 날짜 01:15
녹우메1 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 01:15
Geomdol🐻💿⚒️ | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 01:15
유준 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:15
키웠으니 아끼라 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 01:14

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST