본문

[유머] 산책이 힘들었던 아기

일시 추천 조회 25409 댓글수 22 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리조카는 저 나이때 바로 안아듀세요 하고 달라붙었는데
알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.22 00:06
BEST
초 귀엽다
레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.22 00:09
BEST
너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.22 00:10
BEST
앜 ㅎㅎㅎ 세상에..너무 귀여워!!
자무카999 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.22 00:10
BEST
흐름상 철푸덕이네 저거 흰옷 어떻게하냐 하면서 봤는데 그냥 귀엽네
폭력 멈춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 00:12
BEST
애기 귀여운
조용히지내고싶다 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.22 00:11
BEST

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.22 00:22
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리조카는 저 나이때 바로 안아듀세요 하고 달라붙었는데

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.22 00:06
알봇

거의 업어키우다시피한 사촌동생은 저 또래때 집밖에 데리고 나가면 엄마(막내고모님)가 현관문 닫고 들어가자마자 딱 세걸음만 걷고 당연하다는듯 압혔었음. 하도 업고 다녀서 애가 양손을 뗀채 업힌채로 빵봉지 뜯어먹고 쥬스 빨아먹고 생수병 열고 물마시고 그래서 다른 사람들이 내 뒷모습만 보구서 "아이고 아빠가 애기를 잘봐서 그런가 애가 업힌채로 할거 다 하네"소리 듣고 다녔었어. 그것도 중학생일때!

가온비나리 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.22 03:43
가온비나리

ㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은 추억이었겠네!

알봇 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.22 15:22
BEST

초 귀엽다

레이비토 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.06.22 00:09
BEST

앜 ㅎㅎㅎ 세상에..너무 귀여워!!

자무카999 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 24.06.22 00:10
BEST

너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

루리웹-2367303544 | (IP보기클릭)121.153.***.*** | 24.06.22 00:10
BEST

애기 귀여운

조용히지내고싶다 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.06.22 00:11

귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.06.22 00:12
BEST

흐름상 철푸덕이네 저거 흰옷 어떻게하냐 하면서 봤는데 그냥 귀엽네

폭력 멈춰 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 00:12

너무 커엽잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187288595 | (IP보기클릭)99.119.***.*** | 24.06.22 00:15

지고의 귀여움이구나..

루리웹-2073652664 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.06.22 00:16

아유니 커여웡 ㅠㅠㅠ

버들곰 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 24.06.22 00:17
버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.22 00:19
F.B | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.22 00:20
BEST

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.22 00:22

충전 ㅎㅎㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.22 02:39
l토로l | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.22 08:11

인형이 말도 하네 세상에..

루리웹-9256834879 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.06.22 08:29

긔여워 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2974709795 | (IP보기클릭)211.110.***.*** | 24.06.22 08:33
Michale Owen | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.06.22 08:47

아이구야~ 세상에~ 행복이 행복이 이런 행복이 있을려나~

루리웹-2193353360 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.22 09:25
환ol | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.22 11:08
위로가기
인증글 전체
공지
초강력 제오라이머 | 추천 80 | 조회 11302 | 날짜 01:02
유탄 | 추천 14 | 조회 1671 | 날짜 00:59
마신멜로우 | 추천 35 | 조회 2440 | 날짜 00:58
묻지말아줘요 | 추천 90 | 조회 9287 | 날짜 00:55
봉황튀김 | 추천 82 | 조회 9105 | 날짜 00:54
얀유론 | 추천 54 | 조회 8199 | 날짜 00:53
정의의 버섯돌 | 추천 74 | 조회 9613 | 날짜 00:51
KC인증국밥 | 추천 82 | 조회 13135 | 날짜 00:49
루나이트 | 추천 66 | 조회 4363 | 날짜 00:49
고장공 | 추천 26 | 조회 6248 | 날짜 00:48
성기에뇌박음 | 추천 62 | 조회 11541 | 날짜 00:47
루리웹-0224555864 | 추천 79 | 조회 9235 | 날짜 00:47
파인짱 | 추천 40 | 조회 7830 | 날짜 00:47
루리웹-5504711144 | 추천 103 | 조회 15748 | 날짜 00:44
토드하워드 | 추천 76 | 조회 11279 | 날짜 00:41
아재개그 못참는부장님 | 추천 46 | 조회 9454 | 날짜 00:40
봉황튀김 | 추천 55 | 조회 10791 | 날짜 00:39
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 54 | 조회 9517 | 날짜 00:39
c-r-a-c-k-ER | 추천 52 | 조회 12349 | 날짜 00:38
자캐애니제작회 | 추천 36 | 조회 6291 | 날짜 00:37
Hospital#1 | 추천 46 | 조회 5988 | 날짜 00:36
리버티시티경찰국 | 추천 38 | 조회 7191 | 날짜 00:30
ㅇㅇ(323.65) | 추천 91 | 조회 12141 | 날짜 00:29
정의의 버섯돌 | 추천 89 | 조회 15591 | 날짜 00:26
김이다 | 추천 85 | 조회 12870 | 날짜 00:26
행복한소녀♡하와와상 | 추천 64 | 조회 10186 | 날짜 00:25
300143 | 추천 66 | 조회 13350 | 날짜 00:25
퍼펙트 시즈 | 추천 59 | 조회 4181 | 날짜 00:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST