본문

[유머] 유머) 결국 나영석 PD를 울려버린 지락이 멤버들 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 10829 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
전혀 주작 분위기를 못느끼겠던데 영상 보긴 함?
석류팔팔빔 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.22 11:41
BEST
심지어 120살까지가 아니라 이은지는 0 1 2(영원히) 노리고 산건데 세대차이나서 1 2 0 으로 꽂음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뾲뾲뾲뾲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:42
BEST
그냥 좀 웃고 즐기면 안될까요. 잘 모르면서 깨지말고.
루리웹-3686548212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:44
BEST
아니 강호동 이나 이서진도 견딘 사람이.. !!!
metierr | (IP보기클릭)89.117.***.*** | 24.06.22 11:38
BEST

짤줍
뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.22 11:45
BEST
빌드업 쩌네.
안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.22 11:36
BEST
티나도 감동했죠? 당사자 눈물 나왔죠? 행복하죠? 무병장수 해야죠?
너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:41
BEST

빌드업 쩌네.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.22 11:36

너무티나자나

chahee | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 11:37
BEST
chahee

티나도 감동했죠? 당사자 눈물 나왔죠? 행복하죠? 무병장수 해야죠?

너왜그러니? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:41
chahee

몰래카메라 홍수시대를 살아온 사람이라면 충분히 눈치챌것같은데. 나도 초반부터 몰카겠네 하면서 봄. 옛날 몰카들 단골레퍼토리임. 툭하면 싸워서 분위기 조져놓고 주인공 놀림

아난하셍쇼 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.06.22 13:24

나영석 연기잘하네 드립 시작하자마자 풉하고 눈치챘을텐데

루리웹-0633334461 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.06.22 11:37
BEST
루리웹-0633334461

전혀 주작 분위기를 못느끼겠던데 영상 보긴 함?

석류팔팔빔 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.22 11:41
BEST

그냥 좀 웃고 즐기면 안될까요. 잘 모르면서 깨지말고.

루리웹-3686548212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:44

니 가족도 니 좋아하는척 연기 잘하던데

루리웹-3502261054 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.06.22 11:50

전형적인 분위기 ㅁㅁ내는 찐따 아싸

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.22 11:51

그런냥반이 분위기는 왜 눈치 못채고 이런댓글을..

외계고양이 | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.06.22 11:55

저거 빌드업을 촬영 첫날부터 쌓아온거임 저장면만 반짝 한게 아니라... 그리고 모든 대사와 행동방침을 이은지가 설계했고 심지어 전날에 나영석 PD 부재중인동안 리허설해서 합도 연습함ㅋㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 12:03
BEST

아니 강호동 이나 이서진도 견딘 사람이.. !!!

metierr | (IP보기클릭)89.117.***.*** | 24.06.22 11:38
metierr

남자랑 여자는 좀 다르잖아

15771588 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 24.06.22 11:50
metierr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 아저씨들은 제어하느라 바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아틴 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.22 11:53

나도 몰카 연기 잘하는데 ㅋㅋㅋㅋ 나도 껴서 같이 했으면 분명 나한테 당신 신원이 어떻게 되냐고 당신 누구냐고 했을듯

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.06.22 11:41
Enermy_Gate

뭐야 당신 누구야 여기 어떻게 왔어

싸움나면 도망감 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.06.22 11:52
BEST

심지어 120살까지가 아니라 이은지는 0 1 2(영원히) 노리고 산건데 세대차이나서 1 2 0 으로 꽂음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뾲뾲뾲뾲 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:42

와.. 짤만 보는데 내가 심각해졌구만 저걸 눈치채는 사람이 이렇게 많음?

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.22 11:42

아마 연출 아닐까 싶긴한데 저 예능이 애들한테 맡기자 라 저거 빌드업할땐 나영석은 옆 마당에서 뒹굴거리고 있었음

루리웹-6280981059 | (IP보기클릭)106.255.***.*** | 24.06.22 11:43
루리웹-6280981059

되게 신기하네요. 위에 댓글들도 그렇고 연출이니 연기니 티나니 "나는 나영석을 니들보다 잘 알아"라는 논지로 어깨 힘주는 사람들이 이렇게 많다는게ㅋ

루리웹-3686548212 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.22 11:45

근데 나영석 짬밥이면 몰카인지 알고 장단 맞춰줬을듯

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.22 11:44
bon appetit

이게 스샷이라 짧아 보이는거지 거진 1시간 정도 싸움 몰카 빌드업 자체는 촬영 첫날부터 쌓아왔고

XLie | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.22 12:07
BEST

짤줍

뭄멤맘몸 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.22 11:45
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Asura Buddha

음색깡패라 존재감 확실해서 어디서 뭘 하든 잘 하겠지 머ㅋㅋㅋ 난 영지 지락실로 처음 보고 오히려 노래들은 나중에 들어서 그런가 랩하는 거 듣고 진짜 감탄했는디ㅎㅎ

TLGD | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.06.22 11:53

무명인아 니 밥벌이나 챙겨라 ㅋㅋㅋ

루리웹-8236463495 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.06.22 11:54

뭐 알아서 하것지

호가호위 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.06.22 11:55

니 일이나 잘하세요. 최근에도 음반 발매한다고 게릴라 공연도 했는데, 혹시 저 방송이 실시간으로 찍히는 거라고 생각하시는 거에요?티비 같은 거 첨 보시나?

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.22 11:55

어제 앨범 나왔어요! 21일에!

MoJyo | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.06.22 11:59

주작 주작 하는 애들인 세상 어떻게 사는거냐.. ㅋㅋ

BlackElf | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 24.06.22 11:51

웃긴 댓글 기대했던 작성자는 주작거리는 댓글들땜에 울고있을듯ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.06.22 11:57

그냥 웃긴 글에 주작거리기나 하고 지 밥벌이조차 제대로 하는 지도 모르는 놈이 남보고 이래라 저래라 지껄이기나 하고ㅋㅋㅋㅋ

SKY만세 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.06.22 12:16

내가 제일 싫어하는 화내는 분위기 몰카지만 지락실이라 웃음ㅋㅋ

내눈은동태눈깔 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.06.22 12:23

막내동생부터 딸뻘인 애들 하고 저렇게 잘노니까 최고의 피디가 된 듯

루리웹-7366708487 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.06.22 12:58

주작충 때문에 망한 글

向日葵 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.22 13:43
위로가기
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:38
WLH_ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 04:37
사이버렉카기사협회대리 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:37
키렌 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 04:37
루리웹-5413857777 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 04:36
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 04:35
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 04:35
키렌 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 04:34
멧쥐은하 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 04:33
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 170 | 날짜 04:33
해해 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 04:31
약중독고양이 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 04:30
사이버렉카기사협회대리 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 04:30
[이방인] | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 04:29
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:29
치르47 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 04:29
후방 츠육댕탕 | 추천 4 | 조회 196 | 날짜 04:28
사이버렉카기사협회대리 | 추천 1 | 조회 113 | 날짜 04:28
Loeit | 추천 2 | 조회 97 | 날짜 04:28
아멜리아 왓슨 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 04:28
에키드나 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 04:27
으아아아아살려줘 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 04:26
구구일오삼구구 | 추천 6 | 조회 138 | 날짜 04:26
페도는병이라고생각해 | 추천 2 | 조회 81 | 날짜 04:26
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 04:26
카페인중독3D모델러 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 04:25
사이버렉카기사협회대리 | 추천 4 | 조회 169 | 날짜 04:25
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 04:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST