본문

[애니/만화] 유루캠) 우소야데 근황

profile_image
일시 추천 조회 7003 댓글수 23 프로필펼치기

BEST
대를 이어 이어지는 우소야데의 의지
제3사도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 14:57
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캐럴 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.23 14:56
BEST
여소야대
| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.06.23 14:59
BEST
유류캠에 이런 장면이 있었나...3기에서 기억이 없는데
희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.23 14:58
BEST

작화 너프 ㅠㅡ
크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.23 15:04
BEST
혈통 확실하군
검은 미믹 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.06.23 14:58
BEST
네 어릴적 음식에 대한 추억은 모두 우소야데
모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.23 14:59
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캐럴 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.23 14:56
BEST

대를 이어 이어지는 우소야데의 의지

제3사도 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.23 14:57
BEST

유류캠에 이런 장면이 있었나...3기에서 기억이 없는데

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.23 14:58
희희희1

최신화인거 같은데; 지난 화에서 센세가 고기 쇼핑하는 장면 있었으니까 나올때 됬지

클린-망간나트륨 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.06.23 15:00
클린-망간나트륨

어...? 3기 완결 난 거 아니였어?? 아직도 나온다고??

희희희1 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.06.23 15:01
희희희1

저게 12환데

맨하탄 카페 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.06.23 15:08
희희희1

이번주 목요일에 방영한거임

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.06.23 15:46
BEST

혈통 확실하군

검은 미믹 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.06.23 14:58
BEST

여소야대

| (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.06.23 14:59

???

Le_Olis | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.23 15:00

쓰읍 에메햐 아조씨 ㅋ ..

오크덕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 15:02

여기서는 소고기 먹고 야식으로는 대창 먹자?

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.23 15:03

여서는 소고기묵고 야는 대지 묵으라카이

엣티제 대마왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 15:07

여장 소년 야해 대꼴

라산이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 15:08
BEST

네 어릴적 음식에 대한 추억은 모두 우소야데

모리야스와코 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.23 14:59

유전자 레벨 우소야데였네

맘마통 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.06.23 15:00

우소야데가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.23 15:00
BEST

작화 너프 ㅠㅡ

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.23 15:04

원작 그림체가 갑자기 급변해서 모든 캐릭터가 구별이 안갈정도로 다 똑같아지고 게다가 나데시코 누나랑 우소야데는 미드마저 아예 없애 버려서 난 작가가 작품을 버린건가 하는 생각이 들었음.

팩폭맞고 정신못차리죠 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.06.23 15:04
팩폭맞고 정신못차리죠

걍 작가가 작품에 애정이 없어졌거나 건강이 작살났거나 둘중 하난데 주간 연재가 아니면 전자의 확률이 크긴 함

로제타의봉인된지방6근 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.23 15:26

이전화에서도 자전거사기당함

Acek | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.23 15:04
찢석열개동훈 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.06.23 15:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로제타의봉인된지방6근 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.06.23 15:25
위로가기
인증글 전체
공지
교단도끼맨 | 추천 20 | 조회 1631 | 날짜 12:18
극각이 | 추천 17 | 조회 536 | 날짜 12:16
Toph Beifong | 추천 33 | 조회 1928 | 날짜 12:15
사료원하는댕댕이 | 추천 21 | 조회 2983 | 날짜 12:13
최약롯데 | 추천 29 | 조회 2833 | 날짜 12:12
루리웹-5994867479 | 추천 10 | 조회 1608 | 날짜 12:11
정의의 버섯돌 | 추천 93 | 조회 7212 | 날짜 12:10
파칭코마신 | 추천 12 | 조회 950 | 날짜 12:09
위 쳐 | 추천 17 | 조회 1865 | 날짜 12:08
나 기사단 | 추천 60 | 조회 4725 | 날짜 12:05
Gf staff | 추천 6 | 조회 211 | 날짜 12:05
데스티니드로우 | 추천 98 | 조회 8808 | 날짜 12:05
잭 그릴리쉬 | 추천 16 | 조회 1149 | 날짜 12:03
사렌마마 | 추천 213 | 조회 14262 | 날짜 12:03
S플래티넘 | 추천 27 | 조회 3520 | 날짜 12:02
`MOR` | 추천 45 | 조회 6766 | 날짜 12:01
KiLo | 추천 33 | 조회 2091 | 날짜 12:00
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 79 | 조회 11252 | 날짜 12:00
카무이1아쿠아 | 추천 39 | 조회 6132 | 날짜 11:58
위 쳐 | 추천 78 | 조회 5956 | 날짜 11:57
유리★멘탈 | 추천 80 | 조회 12201 | 날짜 11:56
회색실패작 | 추천 77 | 조회 7045 | 날짜 11:56
날렵한두루미 | 추천 26 | 조회 3743 | 날짜 11:55
계란이 왔어요 | 추천 81 | 조회 8675 | 날짜 11:51
파탈리테 | 추천 100 | 조회 13919 | 날짜 11:51
황토색집 | 추천 114 | 조회 14573 | 날짜 11:51
루리웹-1355050795 | 추천 198 | 조회 14427 | 날짜 11:48
메스가키 소악마 | 추천 231 | 조회 17091 | 날짜 11:48

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST