본문

[게임] 엘든링)그만해 이 개x끼야

일시 추천 조회 8990 댓글수 32 프로필펼치기

BEST
그냥 평타쳤음 진작 잡았겠네...
구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.23 16:55
BEST
이쯤되면 너도 즐긴거 아냐?
밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.23 16:58
BEST
몇 번 죽다보면 억지로 참아지더라..
메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:59
BEST
걍 평타 치라고 ㅋㅋ
큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.23 16:59
BEST
못참은 결과물 = 위 영상
구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.23 16:59
BEST
첫 평타 세번은 왜 안맞은거야? 맞는거 같았는데 ㅋㅋ
개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.23 16:58
BEST
아니 잡기 모션 다음 또 바로 잡기모션은 너무하잖아.ㅋㅋㅋ
()엉덩이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.23 16:55
BEST

그냥 평타쳤음 진작 잡았겠네...

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.23 16:55
구구일오삼구구

전기킨 월광 강공을 어떻게참음?

유동고닉 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.23 16:58
BEST
유동고닉

몇 번 죽다보면 억지로 참아지더라..

메스가키 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.23 16:59
BEST
유동고닉

못참은 결과물 = 위 영상

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.06.23 16:59
구구일오삼구구

ㄹㅇㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.06.23 17:01
구구일오삼구구

평타 칠거였으면 근기캐릭 키웠지!

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.23 17:08
구구일오삼구구

는 결국 월광 꺼져서 평타로 잡음 ㅠ

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.23 17:08

충간러 ㄷㄷ

함께하는전멸 | (IP보기클릭)185.54.***.*** | 24.06.23 16:55
BEST

아니 잡기 모션 다음 또 바로 잡기모션은 너무하잖아.ㅋㅋㅋ

()엉덩이 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 24.06.23 16:55
()엉덩이

블러드본 쪽쪽이도 저러더라고

막장발컨2 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.23 16:56

아낌없이 주는 삧

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.06.23 16:56

원거리가 다 그렇지 뭐 ^^

머머리훈타 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.23 16:57
BEST

첫 평타 세번은 왜 안맞은거야? 맞는거 같았는데 ㅋㅋ

개굴!개구리 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.23 16:58
개굴!개구리

첫방은 단차 있었는지 빗맞고 이후는 오랜만에 패드 잡음+당황해서 조작이 꼬임 ㅠ

미미쟝 | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.06.23 17:07
BEST

이쯤되면 너도 즐긴거 아냐?

밤끝살이 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.23 16:58

쪼옥쪼옥

이토 시즈카 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.06.23 16:59
BEST

걍 평타 치라고 ㅋㅋ

큐릭 | (IP보기클릭)125.247.***.*** | 24.06.23 16:59

뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버튜버놀이🛸💜🪶💫 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.23 17:00

존나 즐기는거 뻔히 보이는구만 거기서 튕기는 척을?

현자 로벨리아 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.23 17:00

빨린다 빨린다

NoDap | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.06.23 17:00

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9143021698 | (IP보기클릭)118.222.***.*** | 24.06.23 17:00

저정도면 배터져 죽어야하는거 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.06.23 17:00

쪽쪽 빨린다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.23 17:00
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.23 17:00

미미쨩 개허접이구나

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.23 17:01

촉법소년 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 24.06.23 17:01

이 집 삧은 혜자롭네

빅갓미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.23 17:01

내가 다 답답하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.06.23 17:02

머하냐 ㅋㅋㅋㅋ

악어이빨룰렛 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.06.23 17:03

어우 이거 야겜이었으면 바로 게임오버씬인데

돼지쉑 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.06.23 17:09

그냥 단검 든 강도 앞에 두고 대마법 쓰겠다고 화려하게 기모으느라 바로 칼빵 세방씩 맞는 거 같은데요

Scoptus=So | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.06.23 17:17

근데 이거 왤캐 야하냐 야겜에서 자주 본 모션인데

비염인간 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.23 17:23
위로가기
인증글 전체
공지
1664972429 | 추천 6 | 조회 268 | 날짜 12:38
루리웹-0941560291 | 추천 26 | 조회 2261 | 날짜 12:37
강등 회원 | 추천 11 | 조회 734 | 날짜 12:37
안면인식 장애 | 추천 42 | 조회 2223 | 날짜 12:36
루근l웹-1234567890 | 추천 35 | 조회 1770 | 날짜 12:36
주6일근무 마릴 | 추천 11 | 조회 876 | 날짜 12:35
어촌마을후원자 | 추천 84 | 조회 4559 | 날짜 12:34
6ix✰s6 | 추천 13 | 조회 886 | 날짜 12:33
라스테이션총대주교 | 추천 51 | 조회 2538 | 날짜 12:32
아마우 아코 | 추천 52 | 조회 5436 | 날짜 12:31
이젤론 | 추천 60 | 조회 4524 | 날짜 12:31
AquaStellar | 추천 46 | 조회 4846 | 날짜 12:31
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 229 | 날짜 12:30
aespaKarina | 추천 19 | 조회 5081 | 날짜 12:28
행복한강아지 | 추천 71 | 조회 7017 | 날짜 12:28
SCP-1879 방문판매원 | 추천 78 | 조회 8989 | 날짜 12:28
나 기사단 | 추천 42 | 조회 3331 | 날짜 12:28
THE오이리턴즈! | 추천 24 | 조회 1965 | 날짜 12:27
황금달 | 추천 42 | 조회 4516 | 날짜 12:26
나스리우스 | 추천 24 | 조회 2749 | 날짜 12:25
지나가던사람 | 추천 101 | 조회 9438 | 날짜 12:25
리틀리리컬보육원장 | 추천 87 | 조회 9629 | 날짜 12:24
찌찌야 | 추천 67 | 조회 8135 | 날짜 12:21
냥념통탉 | 추천 164 | 조회 12064 | 날짜 12:19
루리웹-0941560291 | 추천 85 | 조회 10566 | 날짜 12:19
루리웹-0049893824 | 추천 21 | 조회 2521 | 날짜 12:18
교단도끼맨 | 추천 162 | 조회 12958 | 날짜 12:18
밤끝살이 | 추천 61 | 조회 10167 | 날짜 12:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST