본문

[유머] 의사남편의 바느질

일시 추천 조회 12093 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부인쪽이 원장이얔ㅋㅋ
나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:09
BEST
남편이 퇴근해도 가만 두지 않는
20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.24 20:09
BEST
병원원장의 갑질이 날로 심해집니다. 어제는 글쎄 터진 인형 봉합을 시키더라니까요?!
비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.24 20:13
BEST
남편 자랑 - x 내 자랑 -o 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.24 20:15
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.24 20:24
BEST
병원장은 의사여야해서 소위 사무장병원이면 얼굴은 안 깠을 듯
루리웹-4878942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 20:21
BEST
내가 원장인데 불만 인가요?
마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.24 20:11
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부인쪽이 원장이얔ㅋㅋ

나익한 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:09
BEST

남편이 퇴근해도 가만 두지 않는

20121027 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.24 20:09
BEST

내가 원장인데 불만 인가요?

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.24 20:11

ㅋㅋㅋ

루프트나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 20:11

의사 부부 ㄷㄷ

루리웹-54057344 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.06.24 20:12
루리웹-54057344

부인이 의사가 아닐수도. 자본 대고 경영하는거면.

시념 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 24.06.24 20:15
BEST
시념

병원장은 의사여야해서 소위 사무장병원이면 얼굴은 안 깠을 듯

루리웹-4878942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.24 20:21
BEST

병원원장의 갑질이 날로 심해집니다. 어제는 글쎄 터진 인형 봉합을 시키더라니까요?!

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.06.24 20:13
비와유

음.... 원장님이... 그러시군요... 제가 할 수 있는 일이 뭐가 있을까요 장갑... 네... 석션...

센트리건 선배 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.06.24 20:17

아이들도 엄마앞에서 더약해지겠군

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.24 20:14
BEST

남편 자랑 - x 내 자랑 -o 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.06.24 20:15

순간지닌환인줄알음

나보다쎈탈영있으면나와보라그래 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.24 20:16

그러고보니 어떤 만화에서 의사 아내는 아기 천 장난감 만들때 저런 의료식 재봉을 하는데 남편은 코스프레 경험이 있어서 훨씬 쉽게 했다던가 뭐라던가가 기억나는데...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.24 20:17
무명군

닥터앤닥터 남편은 공학박사고 아내가 의사

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.06.24 20:19

아내분 집안이 종합병원 원장 내지 소유자 집안이고 남편분은 거기 근무하는 의사이신가보네요.

국산하늘다람쥐 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.06.24 20:21
BEST

벗바 | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.06.24 20:24

사적으로 직원 부려먹는 악덕기업 ㅠㅠ

디시  | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.06.24 20:37

?? 결국 자랑 맞잖아

Hylian Netizen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.25 00:06
위로가기
세린홀릭 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:54
IlIl바코드lIlI | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 18:54
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:54
xxqpxx | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:54
축구는발로 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:54
아니메점원 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 18:54
아도니아 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:54
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 12 | 날짜 18:54
루리웹-3196247717 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:54
핵인싸 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:54
브라이트작가 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 18:54
scama | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:54
문사이드 | 추천 3 | 조회 41 | 날짜 18:54
mark9 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:54
라스트리스 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:54
루리웹-7329215 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:53
데스티니드로우 | 추천 6 | 조회 60 | 날짜 18:53
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 3 | 조회 31 | 날짜 18:53
탱바 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 18:53
참된성군도황좌ㅋ | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:53
파밀리온 | 추천 3 | 조회 127 | 날짜 18:53
남던 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 18:53
Todd Howard | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 18:53
나도건프라 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:53
관섭 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:52
벵야 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 18:52
학생회장 한나 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:52
안페협 | 추천 2 | 조회 32 | 날짜 18:52

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST