본문

[게임] 블루아카) 역시 고즈님이야

일시 추천 조회 1694 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
지난 대결전이 24시에서 4시까지 7천명달린걸로 기억하는데 이건 좀 심함 ㅋㅋㅋㅋ 22시에서 04시까지 거의 1.7만명이 늑장부림 ㅋㅋㅋㅋ
실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 09:14
BEST
어제 10시쯤에도 6.5만이었던 거 같은데 새벽에 2만명이 달렸다고? 진짜 숙제 어지간히들 싫어하네 ㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 09:10
BEST
다들 고즈 욕해도 잘잡네 ㅋㅋ 고즈 개허접이넹 토먼트 7천이라니
마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.25 09:48
BEST

어제 10시쯤에도 6.5만이었던 거 같은데 새벽에 2만명이 달렸다고? 진짜 숙제 어지간히들 싫어하네 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 09:10
BEST 나 기사단

지난 대결전이 24시에서 4시까지 7천명달린걸로 기억하는데 이건 좀 심함 ㅋㅋㅋㅋ 22시에서 04시까지 거의 1.7만명이 늑장부림 ㅋㅋㅋㅋ

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 09:14
실종홀리데이

날날돌돌센세 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.06.25 09:26
나 기사단

내가 어제 새벽동안 등수가 3500등 정도 떨여졌음

작은발가락 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.25 09:51
실종홀리데이

어 그중하나가 난데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.25 09:58
Ludger 

실종홀리데이 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.06.25 09:59
실종홀리데이

솔직히 대결전은 총력처럼 매일치는거 아니니까 미루는게 편하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.06.25 10:00
BEST

다들 고즈 욕해도 잘잡네 ㅋㅋ 고즈 개허접이넹 토먼트 7천이라니

마곡나룻 | (IP보기클릭)106.242.***.*** | 24.06.25 09:48

인세인 깬걸로 만족한다

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 09:48

확실히 금방침수되는구나.. 골딱 1만 몇위였는데 지금확인하니 47000위야 ㅋㅋㅋ

건물55 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.25 09:51

귀찮아서 인세인 대충치니까 12100등인데 고즈라서 그냥 더 안치고 넘김

천사노녀 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 09:52

치-타

별빛 속삭임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 10:14
위로가기
인증글 전체
공지
쌈무도우피자 | 추천 20 | 조회 1564 | 날짜 21:08
핵인싸 | 추천 143 | 조회 18563 | 날짜 21:08
데어라이트 | 추천 117 | 조회 15227 | 날짜 21:08
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 50 | 조회 8660 | 날짜 21:08
별들사이를 걷는거인 | 추천 74 | 조회 13394 | 날짜 21:07
루리웹-5413857777 | 추천 46 | 조회 10803 | 날짜 21:05
루리웹-3151914405 | 추천 103 | 조회 9070 | 날짜 21:04
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 97 | 조회 6824 | 날짜 21:04
레지옹 도뇌르 | 추천 272 | 조회 20980 | 날짜 21:04
noom | 추천 16 | 조회 2486 | 날짜 21:03
서비스가보답 | 추천 209 | 조회 27580 | 날짜 21:02
죄수번호-2853471759 | 추천 71 | 조회 12485 | 날짜 21:02
HUFFPOST | 추천 43 | 조회 9873 | 날짜 21:02
아재개그 못참는부장님 | 추천 64 | 조회 11772 | 날짜 21:01
참치는TUNA | 추천 49 | 조회 5230 | 날짜 21:00
나스리우스 | 추천 28 | 조회 2857 | 날짜 21:00
ideality | 추천 160 | 조회 14758 | 날짜 20:59
데드풀! | 추천 27 | 조회 1995 | 날짜 20:59
이단찢는 오그린 | 추천 98 | 조회 9743 | 날짜 20:59
OO! | 추천 52 | 조회 7949 | 날짜 20:57
매실맥주 | 추천 49 | 조회 7016 | 날짜 20:57
데어라이트 | 추천 32 | 조회 5109 | 날짜 20:56
스치프 | 추천 79 | 조회 7798 | 날짜 20:56
잠만자는잠만보 | 추천 69 | 조회 12160 | 날짜 20:56
Aragaki Ayase | 추천 126 | 조회 13014 | 날짜 20:55
REtoBE | 추천 39 | 조회 2286 | 날짜 20:55
Starshiptostars | 추천 39 | 조회 4852 | 날짜 20:54
정의의 버섯돌 | 추천 44 | 조회 2317 | 날짜 20:54

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST