본문

[자작기타] 혐) 비데 때문에 피봤다

profile_image
일시 추천 조회 8893 댓글수 46 프로필펼치기

BEST
이제 똥쌀때 3배로 빨리 쌀수있는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 13:54
BEST
케겔운동을 해두지 않았다면 즉사였다
NoDap | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.25 13:55
BEST
치루 같은 거 터진거 아니냐?
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 13:58
BEST
"붉은 변기"
루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.25 13:55
BEST
3단하면 수압커터 가능..?
꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.25 13:55
BEST
피날정도면 얼마나센거야
루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 13:57
BEST
허.. 동정 졸업 했구나
2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.25 13:58
BEST

이제 똥쌀때 3배로 빨리 쌀수있는거임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전국악당협회장 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.06.25 13:54
BEST
전국악당협회장

"붉은 변기"

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.06.25 13:55
전국악당협회장

??? : 연방의 고성능 변기때문에 피봤다.

마법청소년 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 13:59
전국악당협회장

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도망쳐!!! | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.06.25 14:00
전국악당협회장

야무로가 ㅂㅅ인게 밝혀진거 처럼 엉덩이에 꽃이 피었구나

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:09
BEST

케겔운동을 해두지 않았다면 즉사였다

NoDap | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.06.25 13:55
NoDap

아 그래서 조이고 댄스가

히카姉 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.06.25 14:00
BEST

3단하면 수압커터 가능..?

꼬도기 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.25 13:55
꼬도기

3단 했으면 병원에 실려갔을듯.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.25 13:56
샤아 아즈나블

붉은 똥구멍이라니

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:11
꼬도기

응답없음 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.25 14:12
BEST

피날정도면 얼마나센거야

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 13:57

붉은항문의 샤아 ㄷㄷ

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.25 13:58
BEST

허.. 동정 졸업 했구나

2596 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.06.25 13:58
BEST

치루 같은 거 터진거 아니냐?

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.06.25 13:58

빨간휴지 줄까? 파란휴지 줄... 아 이미 빨갛네

모리야스와코 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 24.06.25 13:58

왐마야;;;;

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.25 13:58

어흑마이갓

Minax | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.06.25 13:58

그정도로 수압이 쎄면 비데쪽 문제가 있는거 아님?

편의점고양이 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.06.25 13:59

그건 걍 비데가 살뚫은게 아니라 큰거 싸다가 찢어진거 아님..?

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)42.20.***.*** | 24.06.25 13:59

뭘 했는데 2단이 항문 절단 정도의 수압이 나옴? ㄷㄷ

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 24.06.25 13:59

2단에 피칠갑이면 뭐가됐든 병원을 가봐야되는 항문상태같은데

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.25 13:59

비데 조금 세게 틀었다고 피가 날 정도면 원래도 문제가 있었다는 의미 아니냐?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.25 13:59

비데 : 찢었다!

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 13:59

비데때문이 아니라 치질이나 치루 있는거임 나도 얼마전에 수술받음 ㅅㅂ

MOA0370 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 13:59

그거....치질(치핵) 터진거 같은데....

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 13:59

어 그거 치질...?

혼[混] | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.06.25 14:00

아니 1.2단이 그정도차이가 나면 엉덩이랑 비데중에 하나는 문제있는거아님?

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 14:00
보리음료

10년쯤 쓴 비데니까 내 엉덩이가 문제 같음. 그냥 내일 병원 가봐야겠네.

샤아 아즈나블 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.06.25 14:06
Orez | (IP보기클릭)203.238.***.*** | 24.06.25 14:00

청년막 개통 ㄷ

사과맛주스 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.25 14:01

리플들 보면 대충 견적 나오지?? 항문외과 가자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청안청년 | (IP보기클릭)220.90.***.*** | 24.06.25 14:01

겨우 2단계에서 피가 나다니 이 나약한녀석

발기잇 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 14:02

원래 있던 치루가 비데 수압으로 터진겨 병원가라

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.06.25 14:03

대항외과 가자

카니펙스 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.06.25 14:04

댓글에서도 지적하지만 비데 2단으로 출혈심하면 건강 의심되니 병원 가봐... 좋게 해석해도 치루임

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.06.25 14:06

걍 우연임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 14:07

뒷문에 피본거면 그거 뒷문문제라서 병원 가야함

Sgt오드볼 | (IP보기클릭)220.69.***.*** | 24.06.25 14:09

암살도구냐고 ㅋㅋ

H빠꿍빠꿍 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.25 14:10

터진건가? 그런건가?

시발비용 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 14:11

2단으로 그렇게? ㄷㄷ

콘솔마니앙 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.25 14:11

비데가지고 피난다는건 이미 치질이 진행될데로 된거임... 병원가

스마일무장조아르헨티나백브레이커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:13

치핵을 센터에 놓고 스위치 치핵을 센터이 놓고 스위치

코드피자스 | (IP보기클릭)121.145.***.*** | 24.06.25 14:13

...? 비데 최대로 해도 피날 정도는 아니던데

유과 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:14

그건 병원행이야

A:mon | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:56

비데가 아무리 쌔도 피가 날정돈 아님.. 몸상태가 정상이 아닌거지 지금

Level-2 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.06.25 15:51
위로가기
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:21
책중독자改 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 23:21
환자유게이 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:21
깔깔외국유머 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:21
달팽이찜 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 23:21
포근한섬유탈취제 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 23:21
히메사키 리나미 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:21
데어라이트 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 23:20
콩은까야제맛 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:20
kimmc | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 23:20
공룡쟝 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 23:20
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 23:20
빈유조아 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 23:20
KyrieEleison | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 23:20
페코마미최강전설🐰🍳 | 추천 3 | 조회 26 | 날짜 23:20
사오리theDJ | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 23:20
도미튀김 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 23:20
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:20
데빌쿠우회장™ | 추천 3 | 조회 60 | 날짜 23:19
깔깔외국유머 | 추천 3 | 조회 130 | 날짜 23:19
한프런트 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 23:19
noom | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 23:19
묻지말아줘요 | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 23:19
루리웹-1414928096 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 23:19
昨日 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 23:19
데어라이트 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 23:19
란도셀 애호가 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 23:19
루리웹-1099037706 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 23:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST