본문

[유머] 고객을 털자는 무슨 약어 일까요.JPG

일시 추천 조회 8777 댓글수 12 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
거의 사이버테러리스트나 매국노 같은거 아님? 얘들 피싱범이나 대량광고 흘리는 애들 돈되니까 일부러 안잡는다는 합리적인 의심도 있던데
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.25 14:31
BEST
아 기업이 잘살아야 국민이 잘산다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.25 14:30
BEST
저래도 솜방망이 처벌로 끝나니까 아참, 저새기들 심지어 지들 범죄사실 조사한 업체 대상으로 '불법적으로 조사했다'면서 맞고소 때렸다더라???
AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.25 14:33
BEST
인공위성 팔때부터 알아봤음
중복ㅠㅠ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 14:30
BEST
거의 ㄴㄴ 그냥 사이버테러리스트 겸 매국노 ㅇㅇ
악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.25 14:33
BEST
여기서 기업이 닉값을 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.25 14:33
BEST
K : 고객을 T : 털자 S : 신나게 K : 고객을 T : 털자 L : 로또도 안 되는데 G : 고객이나 T : 털자
박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.25 14:39
BEST

아 기업이 잘살아야 국민이 잘산다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.25 14:30
떼야떼야

기업만 잘살겠지 ㅅㅂ

해머 뚝배기 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.25 14:34
BEST

인공위성 팔때부터 알아봤음

중복ㅠㅠ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.25 14:30
BEST

거의 사이버테러리스트나 매국노 같은거 아님? 얘들 피싱범이나 대량광고 흘리는 애들 돈되니까 일부러 안잡는다는 합리적인 의심도 있던데

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.06.25 14:31
BEST
PC2=STEAM

거의 ㄴㄴ 그냥 사이버테러리스트 겸 매국노 ㅇㅇ

악의어린된장찌개 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 24.06.25 14:33

kogaeg eul teolja

작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 14:33
BEST

저래도 솜방망이 처벌로 끝나니까 아참, 저새기들 심지어 지들 범죄사실 조사한 업체 대상으로 '불법적으로 조사했다'면서 맞고소 때렸다더라???

AAKHS | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.25 14:33
BEST

여기서 기업이 닉값을 해버리네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.06.25 14:33

기업윤리고 뭐고 병1신같은 쓰레기 기업 통신사업권 회수해야함 저딴 쓰레기새1끼들은

Serene Haze | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.06.25 14:34

자격정지하고 모든 망 회수해야겠는걸?

KC인증-1260709925 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.25 14:34

SK이혼한다고 ㅈ박는거 불쌍해서 같이 ㅈ박기로 한건가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

불법번역본신고 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.06.25 14:34
BEST

K : 고객을 T : 털자 S : 신나게 K : 고객을 T : 털자 L : 로또도 안 되는데 G : 고객이나 T : 털자

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.25 14:39
위로가기
인증글 전체
공지
맥도날드버거 만만세 | 추천 30 | 조회 9081 | 날짜 2024.06.28
루리웹-3351408560 | 추천 153 | 조회 11490 | 날짜 2024.06.28
코이즈미하나요 | 추천 96 | 조회 7033 | 날짜 2024.06.28
루리웹-0224555864 | 추천 53 | 조회 6294 | 날짜 2024.06.28
루리웹-588277856974 | 추천 64 | 조회 7302 | 날짜 2024.06.28
aespaKarina | 추천 54 | 조회 7826 | 날짜 2024.06.28
루리웹-4412336782 | 추천 32 | 조회 4582 | 날짜 2024.06.28
이글스의요리사 | 추천 29 | 조회 3124 | 날짜 2024.06.28
루리웹-22275380 | 추천 146 | 조회 9884 | 날짜 2024.06.28
6ix✰s6 | 추천 38 | 조회 9651 | 날짜 2024.06.28
빛벼림공허 | 추천 28 | 조회 2619 | 날짜 2024.06.28
할리미룬 | 추천 39 | 조회 2772 | 날짜 2024.06.28
smile | 추천 22 | 조회 6015 | 날짜 2024.06.28
루리웹-8539821269 | 추천 36 | 조회 4653 | 날짜 2024.06.28
루리웹-4287464456 | 추천 122 | 조회 13518 | 날짜 2024.06.28
조막살이 | 추천 10 | 조회 1032 | 날짜 2024.06.28
위 쳐 | 추천 34 | 조회 2646 | 날짜 2024.06.28
아재개그 못참는부장님 | 추천 78 | 조회 10887 | 날짜 2024.06.28
봉황튀김 | 추천 69 | 조회 11343 | 날짜 2024.06.28
루리웹-0224555864 | 추천 141 | 조회 12822 | 날짜 2024.06.28
aespaKarina | 추천 31 | 조회 8321 | 날짜 2024.06.28
Gf staff | 추천 41 | 조회 4279 | 날짜 2024.06.28
Acek | 추천 12 | 조회 1364 | 날짜 2024.06.28
만화그리는 핫산 | 추천 45 | 조회 7204 | 날짜 2024.06.28
어둠의민초단 | 추천 21 | 조회 3699 | 날짜 2024.06.28
배추말고개추주세요 | 추천 69 | 조회 15835 | 날짜 2024.06.28
루리웹-죄수번호1 | 추천 92 | 조회 11025 | 날짜 2024.06.28
도플부엉이 | 추천 11 | 조회 1412 | 날짜 2024.06.28

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST