본문

[유머] 매우 젠틀하고 착하셨던 교수님

일시 추천 조회 11875 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
'음... 이걸 왜 못쓰지 후배님이 아닌가...'
졸려어엉 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.26 19:08
BEST
순식간에 나라 잃은 난민들이 되어버린 ㅋㅋㅋ
PlatinumWing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:05
BEST
한중 우호의 길 공통의 적을 가지기
루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 19:09
BEST
원문으로 공부해도 작살ㅋㅋㅋ
코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.26 19:09
BEST
논어면 간체자가 아니라 오리지널 번체잖아 ㅋㅋ 빵점즈가 되었네 ㅋㅋ
간부은고등어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.26 19:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.26 19:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.26 19:06
BEST

순식간에 나라 잃은 난민들이 되어버린 ㅋㅋㅋ

PlatinumWing | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.26 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

F1+2 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.06.26 19:08
BEST

'음... 이걸 왜 못쓰지 후배님이 아닌가...'

졸려어엉 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.06.26 19:08
BEST

한중 우호의 길 공통의 적을 가지기

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.26 19:09
BEST

원문으로 공부해도 작살ㅋㅋㅋ

코파카바나 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.26 19:09
코파카바나

사실 현대 중국어가 이미 원문이 아니라서, 걔들도 옛날 한자로 어려운 문장 나오면 멘붕함.ㅋㅋㅋ

환상의구루텐 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.26 19:21

그 사람은 천사의 얼굴을 한 한자 악마였다.

4,500AU | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.06.26 19:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8727282333 | (IP보기클릭)112.148.***.*** | 24.06.26 19:09

저 가오리빵즈놈이 결국!!

타카시 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.06.26 19:09
BEST

논어면 간체자가 아니라 오리지널 번체잖아 ㅋㅋ 빵점즈가 되었네 ㅋㅋ

간부은고등어 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.06.26 19:11
간부은고등어

오리지널 번체 + 그 시절 문장 형식 = 폭파

눈팅충 뉴비 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.06.26 19:21

솔직히 힌트 주신거 아니면 좀 너무하신거지 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1341029768 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.06.26 19:12

너희는 이제 서조선이다www

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.06.26 19:12

논어면 성대냐 ㅋㄱㅅ

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.26 19:14

가오리 빵점

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.06.26 19:15

근데 저상황은 우리 일본유학생이 일본가서 한국고전문학 들었다가 시험에 고전한글 한문문제 나와서 시험 망치는거 같은 상황이네. 중국인들 자괴감 들겠다.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.06.26 19:15

중국 애들도 간자체 쓰잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노갈드 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.06.26 19:18

다같이 빵즈 되었다는 게 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유니세슘 | (IP보기클릭)114.199.***.*** | 24.06.26 19:36
위로가기
인증글 전체
공지
사렌마마 | 추천 26 | 조회 3015 | 날짜 12:43
starstreak | 추천 21 | 조회 3302 | 날짜 12:42
Arche-Blade | 추천 49 | 조회 8492 | 날짜 12:42
루리웹-9116069340 | 추천 20 | 조회 2470 | 날짜 12:40
당황한 고양이 | 추천 10 | 조회 2175 | 날짜 12:39
핵철이 | 추천 51 | 조회 7471 | 날짜 12:38
나 기사단 | 추천 25 | 조회 2779 | 날짜 12:38
루리웹-0224555864 | 추천 49 | 조회 3949 | 날짜 12:37
별빛 단풍잎 | 추천 211 | 조회 13113 | 날짜 12:37
전력승부다 아자! | 추천 90 | 조회 8914 | 날짜 12:35
새대가르 | 추천 71 | 조회 18471 | 날짜 12:35
고구마버블티 | 추천 74 | 조회 8086 | 날짜 12:35
피파광 | 추천 20 | 조회 3145 | 날짜 12:34
강등 회원 | 추천 66 | 조회 9460 | 날짜 12:34
국대생 | 추천 81 | 조회 8951 | 날짜 12:32
갓지기 | 추천 118 | 조회 11222 | 날짜 12:31
루리웹-28749131 | 추천 64 | 조회 8519 | 날짜 12:31
루리웹-8396645850 | 추천 13 | 조회 1512 | 날짜 12:31
킬링머신고나우 | 추천 25 | 조회 2802 | 날짜 12:31
Halol | 추천 12 | 조회 2442 | 날짜 12:30
Dr 9년차 | 추천 11 | 조회 1193 | 날짜 12:30
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 601 | 날짜 12:29
새대가르 | 추천 194 | 조회 14421 | 날짜 12:28
배니시드 | 추천 141 | 조회 11590 | 날짜 12:28
루리웹-9116069340 | 추천 16 | 조회 1443 | 날짜 12:27
리스프 | 추천 44 | 조회 14069 | 날짜 12:27
Gf staff | 추천 13 | 조회 1012 | 날짜 12:27
나래여우🦊 | 추천 52 | 조회 5777 | 날짜 12:26

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST