본문

[자작유머] 유게에서 연봉 자랑은 숫자로 하는게 아님

profile_image
일시 추천 조회 1722 댓글수 3 프로필펼치기

BEST
맞긴함 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 걍 나 연봉 1억임 부럽지 ㅎㅎ 하면 누가 와 진짜요? 함 ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 어쩌라고 밖에 반응 나올게없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.29 13:35
BEST
2. 30~40년전 게임기부터 현세대 모니터와 콘솔, 벽장 가득히 채운 게임들과 레트로 브라운관 TV 까지 인증한다 3. 신혼 부부 집 샀다면서 게임방 하나 멋지게 꾸민뒤 인증한다 이거 오른쪽 베스트 단골이자나 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.29 14:32

그돈으로 뭔가 눈요기거리라도 제공해야지ㅋㅋㅋㅋ

안드로스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.29 13:35
BEST

맞긴함 ㅋㅋㅋㅋ 아무것도 안하고 걍 나 연봉 1억임 부럽지 ㅎㅎ 하면 누가 와 진짜요? 함 ㅋㅋㅋ 그냥 뭐 어쩌라고 밖에 반응 나올게없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.06.29 13:35
BEST

2. 30~40년전 게임기부터 현세대 모니터와 콘솔, 벽장 가득히 채운 게임들과 레트로 브라운관 TV 까지 인증한다 3. 신혼 부부 집 샀다면서 게임방 하나 멋지게 꾸민뒤 인증한다 이거 오른쪽 베스트 단골이자나 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.29 14:32

위로가기
인증글 전체
공지
밀떡볶이 | 추천 28 | 조회 8775 | 날짜 17:29
Elisha0809 | 추천 56 | 조회 13918 | 날짜 17:27
피자치킨햄버거맥주 | 추천 14 | 조회 608 | 날짜 17:27
세키로:TWICE의그림자 | 추천 62 | 조회 7550 | 날짜 17:26
짭제비와토끼 | 추천 11 | 조회 1204 | 날짜 17:25
루리웹-7329215 | 추천 133 | 조회 15544 | 날짜 17:22
빠사삭 | 추천 25 | 조회 3113 | 날짜 17:21
루리웹-1099037706 | 추천 45 | 조회 11018 | 날짜 17:21
죄수번호-아무번호3 | 추천 52 | 조회 6596 | 날짜 17:21
전국치즈협회장 | 추천 17 | 조회 3726 | 날짜 17:21
루리웹-28749131 | 추천 76 | 조회 10523 | 날짜 17:20
루리웹-7313624274 | 추천 9 | 조회 2963 | 날짜 17:20
RideK | 추천 62 | 조회 9109 | 날짜 17:20
마그넷트 | 추천 34 | 조회 3792 | 날짜 17:20
루리웹-1355050795 | 추천 47 | 조회 5354 | 날짜 17:19
패왕유비 | 추천 40 | 조회 9806 | 날짜 17:19
벗바 | 추천 52 | 조회 9436 | 날짜 17:19
범성애자 | 추천 20 | 조회 3732 | 날짜 17:18
나스리우스 | 추천 38 | 조회 3941 | 날짜 17:17
5324 | 추천 94 | 조회 14658 | 날짜 17:15
코로로코 | 추천 27 | 조회 6016 | 날짜 17:14
라훔 | 추천 11 | 조회 981 | 날짜 17:14
킬링머신고나우 | 추천 75 | 조회 9630 | 날짜 17:13
냠냠냠뇸 | 추천 198 | 조회 17306 | 날짜 17:12
가챠운골짜기의볼드 | 추천 12 | 조회 765 | 날짜 17:12
이세계 세가사원 | 추천 82 | 조회 12097 | 날짜 17:11
쌈무도우피자 | 추천 22 | 조회 3239 | 날짜 17:11
은하수의히치하이커 | 추천 220 | 조회 22762 | 날짜 17:10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST