본문

[유머] 엄마가 먼저 박자 f.uck f.uck 거리면 흥분하는 아들

일시 추천 조회 14444 댓글수 33 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
엄마가 조심하라던게 사실 공격 예고였어
MUTEN | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 14:28
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 박네
사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.29 14:27
BEST
아들을 멍청이로 만들기 위해 아들을 박아버린 엄마
루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.29 14:28
BEST
아 이제 오토방구 그만타라고 ㅋㅋㅋ
야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.29 14:27
BEST
운전 조심하렴! ( 널 죽이겠다 )
시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.29 14:29
BEST
아들이 오토바이를 관두게 만드는 방법은 이것뿐이야!!(쾅)
센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.29 14:30
BEST
누가 조지기전에 내가 먼저 조지겠다
시뇨라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 쉬벌

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.06.29 14:27
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마가 박네

사람한정 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.06.29 14:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야쿠모 첸 | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.06.29 14:27
BEST
야쿠모 첸

아 이제 오토방구 그만타라고 ㅋㅋㅋ

BEST

아들을 멍청이로 만들기 위해 아들을 박아버린 엄마

루리웹-6317358119 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.06.29 14:28
BEST

엄마가 조심하라던게 사실 공격 예고였어

MUTEN | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.29 14:28

아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

묽은가루 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.06.29 14:29
BEST

운전 조심하렴! ( 널 죽이겠다 )

시바이눜고 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.06.29 14:29
시바이눜고

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.29 15:18
BEST

아들이 오토바이를 관두게 만드는 방법은 이것뿐이야!!(쾅)

센티넬라 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.06.29 14:30

유언실행!

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.215.***.*** | 24.06.29 14:30

멍청이 같은 놈이 엄마였네!

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.06.29 14:30
BEST

누가 조지기전에 내가 먼저 조지겠다

시뇨라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

樓淚 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.06.29 14:31

거 어머니 장난이 너무 심한거 아니오!!!

아라이 모토하 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.06.29 14:32

미국은 합류할때 길 뚫려있어도 일단 정지하는구나

칰붕쿤2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:32
칰붕쿤2

원래 정지해야 맞는거야

뭘찢는다고요? | (IP보기클릭)58.13.***.*** | 24.06.29 14:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 멍청한 운전자 조심해라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍽!

보리음료 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 14:32

생명보험 들어놓으신건 아니죠 어머님?

이얏호응 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.06.29 14:33

왜 못봤지? 햇빛 때문에 검은 옷 입은 게 잘 안보였나

Lime Leaf | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.06.29 14:33

크게 안다쳤나봐 다행히..

아아이이크 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.06.29 14:34

의사: 보호자는 누구죠? 엄마: 저요 의사: 가해자는 누구죠? 엄마: 저요

usairsdf | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.06.29 14:34

조심해 아들 ... 조심하라고 ㅋ

루리웹-6636229040 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.06.29 14:34
루리웹-6636229040

차로 박으며 엄마:" 내가 조심하라는말 했어~안했어?"

0079 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.06.29 15:19

조져도 내가 조진다 ㅋㅋㅋ

롤랑이아몰랑 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.06.29 14:35

이러면 보험사 불러야됨? ㅋㅋ

참그린 | (IP보기클릭)222.103.***.*** | 24.06.29 14:35

10억을 받았습니다

오스큐러스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.29 14:36

오도바이가 멈추는데?

세월을낚는중입니다 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.29 14:37

??? : 내아들을 다른놈이 박게 둘순 없다!

GLaDOS+ | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.06.29 14:37

엄마 : 내가 널 쳐박겠다 조심해라

꽁룡 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.06.29 14:41

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.06.29 14:48

살인예고였냐고!!

boker1208 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 14:59

궁금한데 저러면 보험 청구는 되나?

수상한사람 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.06.29 15:52
위로가기
인증글 전체
공지
최고임금 | 추천 58 | 조회 14763 | 날짜 17:46
무해한유게이 | 추천 53 | 조회 7632 | 날짜 17:46
보팔토끼 | 추천 12 | 조회 1202 | 날짜 17:46
깡지르 | 추천 71 | 조회 5026 | 날짜 17:46
암만레디 | 추천 130 | 조회 22039 | 날짜 17:45
잭 그릴리쉬 | 추천 17 | 조회 1194 | 날짜 17:45
소소한향신료 | 추천 40 | 조회 9105 | 날짜 17:43
샤스르리에어 | 추천 75 | 조회 10050 | 날짜 17:40
루리웹-7131422467 | 추천 53 | 조회 19821 | 날짜 17:40
Hearts_of_Iron | 추천 192 | 조회 26216 | 날짜 17:39
보팔토끼 | 추천 10 | 조회 1302 | 날짜 17:39
이짜슥 | 추천 82 | 조회 7639 | 날짜 17:39
디브다요 | 추천 47 | 조회 11257 | 날짜 17:38
짓궂은 깜까미 | 추천 118 | 조회 16113 | 날짜 17:37
나 기사단 | 추천 37 | 조회 3386 | 날짜 17:37
보팔토끼 | 추천 29 | 조회 3560 | 날짜 17:37
쌈무도우피자 | 추천 47 | 조회 7260 | 날짜 17:36
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 71 | 조회 7614 | 날짜 17:36
5324 | 추천 37 | 조회 9579 | 날짜 17:36
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 80 | 조회 10844 | 날짜 17:36
잭오 | 추천 24 | 조회 5850 | 날짜 17:35
쌈무도우피자 | 추천 25 | 조회 5110 | 날짜 17:34
정신세상 | 추천 73 | 조회 7167 | 날짜 17:34
나15 | 추천 125 | 조회 10846 | 날짜 17:34
아쿠시즈교구장 | 추천 46 | 조회 10770 | 날짜 17:33
Nyang-Kaz | 추천 18 | 조회 387 | 날짜 17:32
건전한 우익 | 추천 54 | 조회 10097 | 날짜 17:32
루리웹-0941560291 | 추천 89 | 조회 19564 | 날짜 17:32

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST