본문

[인방] 버튜버)좋소 여사원들의 기싸움 대잔치

profile_image
일시 추천 조회 7491 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
고멤0기 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.29 14:55
BEST
기잔치라는 말이 이제는 이해가 됨
산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 14:58
BEST
이거 우정잉 쪽이 편집 맛깔나게 잘했음ㅋㅋ
토카이 테이오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.29 15:00
BEST
이거 웃긴게 다른 길드는 다 생존 버라이어티 같은거 하는데 저기는 SNL임 ㅋㅋㅋ
바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 15:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정잉 밀리는거 처음본다 ㅋㅋㅋ
L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.06.29 15:00
BEST
개무섭네
귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.29 14:54
BEST
저거 시청자들 반응이 모조리 저...저게 여자어..? 이러는거 웃겼는데
껌팡이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.29 15:06
BEST

개무섭네

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.29 14:54
BEST

고멤0기 클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야에 미코 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.06.29 14:55
야에 미코

왁카데미시절부터 합격률 100%를 자랑하던 재능덩어리 르르땅....

배추말고개추주세요 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.29 15:04

ㅈㄴ웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

메디신 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.06.29 14:57
BEST

기잔치라는 말이 이제는 이해가 됨

산업안전공단 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.06.29 14:58

아 근데 우정잉이 잘못한듯(?)

시시로 보탄 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.06.29 14:59
BEST

이거 우정잉 쪽이 편집 맛깔나게 잘했음ㅋㅋ

토카이 테이오 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.06.29 15:00
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우정잉 밀리는거 처음본다 ㅋㅋㅋ

L(ie) 스텔라 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.06.29 15:00

말솜씨가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.06.29 15:04
BEST

이거 웃긴게 다른 길드는 다 생존 버라이어티 같은거 하는데 저기는 SNL임 ㅋㅋㅋ

바코드형닉네임 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.29 15:05
BEST

저거 시청자들 반응이 모조리 저...저게 여자어..? 이러는거 웃겼는데

껌팡이 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.06.29 15:06

방송 '시작일'로는 후배인데 경력으론 거의 동년배라 아우라가ㅋㅋㅋㅋㅋ

XLie | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.29 15:07

첫짤은 주르르가 뭘 했길래 시가라키가 된거임 ㅋㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 15:11
노봉방주

걍 팬아트

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.29 15:20
긍높유

지금보니까 손도 고세구네 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.29 15:20

인턴짤렸다고 1인시위 갔다가 1차전 끝나고 여자어 대잔치라 너무 기빨렸는데 ㄷㄷㄷ 던전간다고 장거리 이동할때 주르르 혼자 날탈 타고 날아갈때 우정잉 채팅에서도 와 인턴이 외제차 타고 다닌다 그래서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋ

앞굽뒤찌 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.06.29 15:14
아스컨덜 | (IP보기클릭)116.39.***.*** | 24.06.29 15:26
아스컨덜

아 이것도 있었다 ㅋㅋ

긍높유 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.06.29 15:27
하르하느 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.06.29 20:57
위로가기
인증글 전체
공지
순도100% 정신병자 | 추천 65 | 조회 11185 | 날짜 18:42
루리웹-1062589324 | 추천 64 | 조회 6905 | 날짜 18:42
상게망게후후 | 추천 48 | 조회 7022 | 날짜 18:42
범성애자 | 추천 111 | 조회 11084 | 날짜 18:41
리네트_비숍 | 추천 16 | 조회 1061 | 날짜 18:41
나스리우스 | 추천 21 | 조회 1206 | 날짜 18:40
순도100% 정신병자 | 추천 80 | 조회 10187 | 날짜 18:40
하라크 | 추천 15 | 조회 3261 | 날짜 18:40
아춘향 | 추천 45 | 조회 3201 | 날짜 18:39
보팔토끼 | 추천 14 | 조회 2067 | 날짜 18:39
디브다요 | 추천 48 | 조회 9327 | 날짜 18:39
김전일 | 추천 49 | 조회 10404 | 날짜 18:38
싯강세 | 추천 93 | 조회 9778 | 날짜 18:37
디브다요 | 추천 63 | 조회 10823 | 날짜 18:37
사격중지 | 추천 14 | 조회 2769 | 날짜 18:37
표범머리 | 추천 63 | 조회 7901 | 날짜 18:35
하얀나방 | 추천 173 | 조회 16351 | 날짜 18:34
민달팽이 | 추천 61 | 조회 8264 | 날짜 18:33
_azalin | 추천 22 | 조회 3733 | 날짜 18:32
MikaAlice | 추천 76 | 조회 5055 | 날짜 18:30
조막살이 | 추천 11 | 조회 966 | 날짜 18:30
은마아파트 | 추천 170 | 조회 13989 | 날짜 18:29
유즈키 초코 | 추천 85 | 조회 19782 | 날짜 18:28
ManofF | 추천 23 | 조회 2002 | 날짜 18:26
디브다요 | 추천 65 | 조회 10735 | 날짜 18:26
정신세상 | 추천 122 | 조회 13524 | 날짜 18:25
봉황튀김 | 추천 57 | 조회 8613 | 날짜 18:25
가카 | 추천 67 | 조회 6648 | 날짜 18:24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST