본문

[게임] 블루아카) 볼 때마다 무서워지는 카즈사 키쿄 신경전 만화

일시 추천 조회 7537 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
난 얘들이 한번도 만난적 없다는게 제일 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 창작으로 이렇게 많이 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.30 13:11
BEST

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.30 13:13
BEST
근데 하필 포지션이 카즈사 - 정석적인 잘 챙겨주는 여자친구 키쿄 - 조금 무섭지만 의외로 다정한 면은 꽤 착실하게 가지고 있는 여자친구 이런 느낌이라서..
STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.30 13:13
BEST
아 키사키는 10분 남짓 나왔는데 팬아트는 상위권이라고~
Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.30 13:14
BEST

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.30 13:15
BEST

최후의 승리자
연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.30 13:18
BEST
만난적도 없는데 작가에 따라서는 선생님을 두고 서로 조개 겨루기 하다가 둘이 커플되거나 ㅅㅍ거나 겁나 어지러움
유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.30 13:15
BEST

난 얘들이 한번도 만난적 없다는게 제일 무서웠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차 창작으로 이렇게 많이 나온다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.06.30 13:11
BEST
이웃집어르신

유즈키 초코 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.06.30 13:13
BEST
이웃집어르신

근데 하필 포지션이 카즈사 - 정석적인 잘 챙겨주는 여자친구 키쿄 - 조금 무섭지만 의외로 다정한 면은 꽤 착실하게 가지고 있는 여자친구 이런 느낌이라서..

STex1 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.06.30 13:13
이웃집어르신

하지만 맛집이라네~

재입대다 아쎄이 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.06.30 13:13
BEST
이웃집어르신

아 키사키는 10분 남짓 나왔는데 팬아트는 상위권이라고~

Digouter HHT | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.06.30 13:14

카요코를 불러야겠구먼

죄수번호65414 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.06.30 13:13
죄수번호65414

싹 다 잡아가는 엔딩이구만

2B_or_Not_2B | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.06.30 13:20

눅눅

PzKpfw_V | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.06.30 13:15
BEST

초천재병약미소녀해커 | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.06.30 13:15
BEST

만난적도 없는데 작가에 따라서는 선생님을 두고 서로 조개 겨루기 하다가 둘이 커플되거나 ㅅㅍ거나 겁나 어지러움

유게다움 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.06.30 13:15
유게다움

아사나기 화력에서도 둘이 보비길래 당황함 ㅅㅂㅋㅋ

에너존큐브 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.06.30 13:20
Αng마 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.06.30 13:16
BEST

최후의 승리자

연금술사알케 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.06.30 13:18

오,,,

자프키엘각각제 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.06.30 13:21
HOXY...? | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.06.30 13:26
HOXY...?

이건 또 무슨 버전이야 ㅋㅋㅋㅋ

타임엘레멘트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.30 13:35

그냥 앙칼진 고양이들 내보내고 귀여운 댕댕이나 들이자

루리웹-522559144 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 13:30

엮인적도 없지만 너무 완벽한 연적 클리셰가 돼버렸음

심영라이더 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.06.30 13:38

※ 두 사람은 현재 일면식조차 없다. 카요코도 마찬가지다.

z라이더 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 24.06.30 13:50
土屋 李央 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.06.30 13:57
위로가기
인증글 전체
공지
아루! | 추천 6 | 조회 169 | 날짜 12:40
젠카이노아이돌마스터 | 추천 10 | 조회 614 | 날짜 12:34
이세계멈뭉이 | 추천 46 | 조회 4602 | 날짜 12:32
⎝⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎠ | 추천 64 | 조회 7769 | 날짜 12:31
조막살이 | 추천 39 | 조회 2445 | 날짜 12:31
너왜그러니? | 추천 57 | 조회 5091 | 날짜 12:30
☃⚓🔎고양이사서🎲🐙 | 추천 27 | 조회 2745 | 날짜 12:30
루리웹-2294817146 | 추천 21 | 조회 3616 | 날짜 12:29
피파광 | 추천 32 | 조회 7215 | 날짜 12:29
저 유게해요 | 추천 60 | 조회 10732 | 날짜 12:29
파테/그랑오데르 | 추천 40 | 조회 4663 | 날짜 12:29
지구별외계인 | 추천 49 | 조회 5572 | 날짜 12:29
深く暗い 幻想 | 추천 44 | 조회 2898 | 날짜 12:28
하나사키 모모코 | 추천 34 | 조회 5395 | 날짜 12:26
정의의 버섯돌 | 추천 29 | 조회 2048 | 날짜 12:25
대지뇨속 | 추천 87 | 조회 11084 | 날짜 12:25
HMS Belfast | 추천 22 | 조회 2116 | 날짜 12:24
찌찌야 | 추천 123 | 조회 10892 | 날짜 12:21
혼돈이끼 | 추천 61 | 조회 5826 | 날짜 12:20
wizwiz | 추천 73 | 조회 12021 | 날짜 12:20
루리웹-588277856974 | 추천 54 | 조회 7338 | 날짜 12:20
루리웹-28749131 | 추천 89 | 조회 11491 | 날짜 12:19
검은투구 | 추천 79 | 조회 9324 | 날짜 12:17
리사토메이 | 추천 130 | 조회 13940 | 날짜 12:17
탕찌개개개 | 추천 208 | 조회 7736 | 날짜 12:15
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | 추천 94 | 조회 8152 | 날짜 12:13
Prophe12t | 추천 178 | 조회 9511 | 날짜 12:12
가즈아!!! | 추천 50 | 조회 8901 | 날짜 12:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST