본문

[유머] 업소녀 빚 4,500만원 갚아주고 결혼하자는 노가다갤러

일시 추천 조회 23474 댓글수 136 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
생각보다 챙녀한테 속는 븅신들 엄청 많음
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 14:24
BEST
검단 아파트 공사장에서 저런 비슷한 썰만 3번이상이고 아재들 그 이야기할때 눈가에 눈물 맺히던거 보면 구라가 아닌 상황이 많은거 같음
놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.01 14:25
BEST
저건 주작일수도 있는데, 저런 사람이 없는건 또 아니더라...
살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.01 14:27
BEST
내 주변에도 한명 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:24
BEST
가끔가다 이렇게 몇년쯤 활동이 없던 계정이 갑자기 렉카로 탈바꿈하는건 대체 계정이 뭐가 어떻게 된걸까....
시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.01 14:24
BEST
주작스멜
PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.01 14:23
BEST
중복짤이 뭐이리 많아
힁힁끵끵 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 14:24
BEST

주작스멜

PC2=STEAM | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.07.01 14:23
BEST
PC2=STEAM

내 주변에도 한명 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6리웹 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:24
BEST
PC2=STEAM

생각보다 챙녀한테 속는 븅신들 엄청 많음

6리웹

어우 저런;;;;;;;;;;;;

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 14:24
BEST
PC2=STEAM

저건 주작일수도 있는데, 저런 사람이 없는건 또 아니더라...

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.01 14:27
PC2=STEAM

ㄹㅇ 있다 심지어 떡도 못 처보고 논만ㅜ날린 ㅋㅋㅋ

자라는키가자라 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.01 14:28
자라는키가자라

돈만

자라는키가자라 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 24.07.01 14:29
살찐고양이좋아

딱 이거지 ㅋㅋㅋㅋ 본문은 주작일수있는데 저런 사건은 은근 왕왕있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

KKGM | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.01 14:30
6리웹

보팔토끼 | (IP보기클릭)117.52.***.*** | 24.07.01 14:30
PC2=STEAM

그냥 인류역사 내내 저런애들은 있었음ㅋㅋㅋ

파탈리테 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 14:31
PC2=STEAM

내 주변에도 하나 있.....

baddude | (IP보기클릭)171.243.***.*** | 24.07.01 14:34
살찐고양이좋아

아프리카 여캠방 가면 많잖음 ㅋㅋㅋ

윈터이스커밍 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.07.01 14:35
PC2=STEAM

내 친구도 이럴뻔했었어 친구들끼리 말렸음

Cachse | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:37
힁힁끵끵

챙녀 뿐만 아니라 남챙도 꽂휴 뗀다고 돈 받고 잠적한다더라 ㅋㅋㅋ

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.07.01 14:38
PC2=STEAM

나도 잠깐 공장에서 일할때 옆에서 같이일하던 아재가 출근안하고 뒤졌나 싶었는데 술겁나마시고 출근하길래 뭔일있나 점심먹고 물어보니 비슷한 일이 있었다. ㅋㅋㅋㅋ뭐야 ㅂㅅ인가 싶었지만 그래도 끄덕이면서 술한잔하소 하고 퇴근하고 삼겹살 같이먹은적있음. 물론 내돈은 아니었지만

복날토끼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 14:38
PC2=STEAM

ㄴㄴㄴㄴ 내가 다른건 몰라도 진짜 99.9999%는 업소녀 갱생안됨 그리고 어차피 업소가는 애들은 업소 계속 가던넘들이라 유유상종임... 가끔 띨빵한애들이 다니면서 여자애가 좀 상대해주니까 빚져가면서 주점와서 술마시고 월급받으면 또 빚중 얼마 갚고 그러는데.... 주점 마담이던 업소녀든 걔들 다 한통속임. 호구 잡는거...그렇게라도 매장 매출 올리면 본인들 돈 갖고 가는거라서 절대로 물리지마라.... 순정녀? 없다. 그건 드라마에서만 있는거야

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.01 14:39
PC2=STEAM

내 주변에도 있음

응가뿌웅 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.07.01 14:40
PC2=STEAM

내 주변에도 한명 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋ (2)

물멍물멍 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.07.01 14:41
PC2=STEAM

본문은 스피어걸이지만 아프니까BJ 한테 돈 꼬라박고 주변에 돈 빌리다 감옥 간 사람 1인을 알고 있어서...ㅎ

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.01 14:43
PC2=STEAM

떡정이 진짜 사랑이라고 생각하는 경우가 있어서 ㅋㅋㅋ

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 14:48

어지간히 호구인거지

???? | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.07.01 14:23

주작이겠지?

끼힝뀨힝 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.07.01 14:24
BEST

중복짤이 뭐이리 많아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.07.01 14:24

나 찾지마...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이 문자보면 웃음만 나오다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생 졸라 욕할것 갔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인생 닝기미 차칸 등신들만 살아가는게 참 나도 싫타 진짜 나도 현회사 인생 갈았는데 매출 어쩌구에 그냥 좋게 웃었지만 동생 어무니 보면 진짜 회까닥 뒤저비리고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ivy12345 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.07.01 14:24
BEST

가끔가다 이렇게 몇년쯤 활동이 없던 계정이 갑자기 렉카로 탈바꿈하는건 대체 계정이 뭐가 어떻게 된걸까....

시엘라 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.07.01 14:24
시엘라

놀랍게도 유게 개인인증 된것들 음지에서 사고 판다고. 이런 렉카도 어디서 돈이 된다는거겠지.

PTLimA | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.07.01 14:42

애초에 성매매하는 남자가 정상일리가 없으니 예고된 결말처럼 보이네

가면야옹이 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.07.01 14:25

주작이길 바라지만 찐이라면 교훈하나 얻은셈 최야지

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 14:25

어떤 여자가 자기 업소녀였던거 아는 사람이랑 결혼하겠냐...

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.07.01 14:25
Marshawn Lynch

ㄹㅇ 자기 과거 인적사항 싹 세탁하고 괜찮은 상대 찾아나서겠지 외모야 뛰어날테니 과거만 잘 세탁하고 평범한 사람이라도 잡으면 인생승리네

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:37
Marshawn Lynch

근데 또 하는 사람들은 함

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 14:55
울프맨_

ㅂㅈ 이쁜이 수술이 괜히있는게 아님

슈우박사 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.07.01 14:58
BEST

검단 아파트 공사장에서 저런 비슷한 썰만 3번이상이고 아재들 그 이야기할때 눈가에 눈물 맺히던거 보면 구라가 아닌 상황이 많은거 같음

놀횽 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.07.01 14:25
놀횽

앗....아앗...

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.01 14:30
놀횽

설마 그근처 업소인가 ㄷㄷㄷ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.07.01 14:33
놀횽

사기당한 사례가 3건 넘게... ㄷㄷ

Eisen Flügel | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 14:44

븅...

밀크티조아 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 24.07.01 14:27

주작이지 저런 ㅂㅅ이 어디있어

인생 53퍼쯤망함 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.07.01 14:28
인생 53퍼쯤망함

꽤 있을걸? 나 예전에 전경할때 형사 아재 하나가 저지랄하다가 뱃지 날라가고 인생 시궁창 된 썰 동료 형사한테 직접 들음

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.01 14:30
인생 53퍼쯤망함

그래맞아맞아 메갈이나 일베하는 ㅄ이 어디있어

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.07.01 14:31
인생 53퍼쯤망함

얼굴 한 번 본적도 없는 미군에 있는 여친(사실 아프리카 청년)을 위해서 저거 보다 훨씬 큰 금액 송금한 사람도 많음. 그리고 그 유명한 계곡살인 사건도 저렇게 만나서 전제산 다 털리고 마지막으로 보험금 노리고 살인한 거

로또1등출신 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 24.07.01 14:31
인생 53퍼쯤망함

성공사례도 있어 일할때 몇번봄

기미보는산돼지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:32
인생 53퍼쯤망함

아프리카는 성관계는 커넝 손만 잡고 5천 털리던데

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 14:32
인생 53퍼쯤망함

로맨스 스캠이란 전문 용어가 왜 생겼냐면...

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.07.01 14:45
인생 53퍼쯤망함

있더라고....진짜 저쪽에서는 저런 호구 엄청 좋아함. 나중에 업소녀 단골되면 업소녀가 잘해줌 나한테 호감있는것처럼 굴어댐 그래서 더 많이 매출 올려주면 진짜 막 나한테 진짜 개잘해줌 내가 막 돈끌어오면 진짜 나밖에 없다는 듯이 잘해줌 그러면서 자기도 이일하기 싫다고 작업침 내가 월300줄께 때려쳐 했는데 300으로 해결안되니까 몰래 일나가다가 걸리고 그러는 경우 흔함...

호모 심슨 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.07.01 14:55
인생 53퍼쯤망함

은근히 많음

IDPPU | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 14:55

주변에 말린 사람 존나 많았을텐데 그려러니 함

모조마스크 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.01 14:29

진짜냐고...

트와일라잇스파클 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.07.01 14:29

저게 진짜 퐁퐁남인가 뭔가 아니냐

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.01 14:29
Eunuch

그건 좀 더 도축할 가치가 있는 놈들한테 적용되는거고

꼬우면차단 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:32
Eunuch

퐁퐁남은 결혼이라도 했지 ㅋㅋ

루리웹-9196609920 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 24.07.01 14:32
Eunuch

퐁퐁남은 자식이라도 있고 설거지할 능력이라도 있지 저런 사람들은 그것도 아님

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 14:33
Eunuch

그 이하지 걔는 결혼이라도 했지 ㅋㅋㅋ 아 저 챙녀 만나서 결혼하는 남자가 퐁퐁남이지 ㅇㅇ.. 굳이 따지자면

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.01 14:40
Eunuch

저건 퐁퐁도 아니고 비눗방울 같은 거야. 한순간에 터져버리지

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.01 14:41
sonar

거품같은 인생의 사나이... 시저!!

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:45

사랑했다 ㅅㅂ년...하면서 쏘쥬한잔 하고 이제 여자는 안믿어 하다가 또 비슷한 수법에 넘어감

나랑드사이다파인맛 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.07.01 14:30

4500만이면 싸게 먹혔다

룬나이츠 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.07.01 14:30

기억하자 연애시장은 사기치려는 놈 밖에 없다 주도권을 잡지 못하면 포기해라

꼬우면차단 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:31

이짤 여자랑 남자랑 숫자 범위쓰는 방법이 똑같아서 주작같다던데 양쪽다 2~3 이런걸 2.3이렇게 쓴다고

SRBN | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.07.01 14:31

업소녀는 니가 아니라 니 돈을 사랑하는건데 ㅉㅉ

유게이-0186996733번 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 14:31

저거 숫자 쓰는 버릇이 2.3 4.5 처럼 둘 다 똑같다고 주작이라던데

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 14:32
분탕종자어그로

캬툑은 주작 일수 있는데 저런경우가 주변에 있더라고

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 14:34
토끼🐰

그건 인정 답없는 사람들

분탕종자어그로 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 14:34

저것도 본인 마음 조금이나마 편해지려고 보낸거지

검은투구 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 14:32

저런 븅신은 세상에 없을것 같지? 비슷한 유형으로 내 주위에 형들만 두명 봄 ㅋㅋㅋ 내 작디작은 인맥에서도 2명이면 업계안에서는 엄청나게 많을거라 예상한다 저 4500빚도 실제 있는 빚인지 가짜인지도 확인 해볼 문제임

5252믿고있었다구 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.07.01 14:32

나도 아는 사람 중에 저렇게 8천 넘게 날려먹고 직장까지 짤린 사람이 있어서...;

노봉방주 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 24.07.01 14:32

안타깝지만 해 줄 말이 하나 말고는 없다 ㅄ한강입수해라

플레이그마린 | (IP보기클릭)175.120.***.*** | 24.07.01 14:32

의외로 스캠으로 고소가능할듯?

루리웹-7927011841 | (IP보기클릭)211.169.***.*** | 24.07.01 14:32
루리웹-7927011841

성매매라고 간거부터가 불법이고...

Eunuch | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.07.01 14:34
루리웹-7927011841

이 분 어디서 만났냐 어떻게 친해진 거냐 다 물어볼텐데 나 성매수범이요 하고 까발리는 게 쉽겠냐 ㅋㅋ

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.01 14:35

븅신새키 ㅋㅋ

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.01 14:33

저게 사실이면 그냥 혼인빙자사기로 신고하면 되잖아.

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.01 14:33
서르

없어진지가 언젠데..

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.01 14:34
토와👾🪶🐏

없어진건 간통이고 저런건 사기로 고소 하면 처벌 됨

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.07.01 14:35
서르

그냥 사기로 고소하려해도 쟤가 누군지 알고 신고해 이름도 가명이고 폰은 말소하고 인적사항 하나 안남기고 세탁을 위해 잠적할텐데 인적사항을 알아야 고소하지 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:35
서르

못함 자기도 전과자됨 ㅋㅋㅋ

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 14:35
토끼🐰

혼인빙자간음죄는 없어졌고 사기죄로 고소하면 성매수범으로 처벌 받아야 할텐데 과연 저런 아재가 그걸 감안하고 고소할지는 모르겠다

토와👾🪶🐏 | (IP보기클릭)211.183.***.*** | 24.07.01 14:37
토와👾🪶🐏

남자 입장에서는 찐사랑이었기 때문에 다시 만나기 위해서라고 고소 할듯 ㅋㅋ

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.01 14:38
서르

담당 경찰이 겁나 피곤하다는 투로 말할듯 ㅋㅋㅋ "아 그러니까 향숙이라는 사람이 그 업소에서 나갔다는 거잖아요. 거기 연락해봤는데 업주도 본명을 모르더만... 일단 고소는 접수할건데 피의자 찾는데.. 많은 어려움이 있을 수 있구요... 아마 찾기 어려울거라.. 큰 희망갖지 마시고.... 일단 선생님은 성매매특별법 위법인거 아시죠? 조만간 그쪽 파트에서 출석요구서 날아올겁니다."

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:42

업소년은 법으로 보호해주면서 저런 남자들은 법으로 보호 안해주나? 세상 진짜 이상하네

루리웹-0360748124 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.07.01 14:34
루리웹-0360748124

사기로 신고하면 보호해줌.

서르 | (IP보기클릭)211.171.***.*** | 24.07.01 14:37

둘다 범죄자인데 법 보호는 무슨 ㅋ 범죄자끼리 배신하고 배신당한거 뿐임.

약중독고양이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 14:48

사기로 신고하면 됨. 근데 지도 성매매범이라 처벌받음. 이 세상에 제일 약자가 범죄를 당한 범죄자니까

루리웹-5140009367 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 14:54

화면 안에만 있는 별창에게 카드 빚 내가며 수천만원 쏴주는 놈들도 있는데 쟤는 만져 보기라도 해봤지 ㅋㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 24.07.01 14:34

스피어걸

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.07.01 14:35

맛난거먹고 다른데 쓰면 더 행복했을텐데

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.01 14:35

그러니 안전한 전자계집 뽑는데 돈을 씁시다

루리웹-0744094282 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.07.01 14:36
루리웹-0744094282

-서비스 종료-

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)110.15.***.*** | 24.07.01 14:38
루리웹-0744094282

대충 -짱-개 게임 한푸 ㅈㄹ 염병 떨다가 서비스종료하는 짤

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.07.01 14:41

나는 안당하겠지 얘는 아니겠지 하다 훅 가는거지 뭐 세상에 이미지라는게 괜히 있는게 아니다

울슨 | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.07.01 14:36

사랑은 원래 맹목적이라지만 주변에서 다 말리는건 한번정도 생각해봐야 하는데... 그저 안타깝구만

건전할수도있는닉네임 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 14:36

4~5명한테 빨대꼽고 빨아먹다가 런한거겟지?

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.07.01 14:37

손 한번 안 잡아 본 별풍녀한테 수백씩 지르는 애들도 수두룩한데 이런 건 왜 주작이라고 생각할까

옧옧 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.07.01 14:37
옧옧

공사라는 말이 왜 있겠어, 저런 사람이 지반이 되어야 공사를 치지.

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.07.01 14:42

예전에 주류배달 할때 저런케이스 몇번 봤는데 결혼해서 애 낳고 사는 경우도 있음 근데 생각처럼 번호 안바꾸고 그러던디 지금 카톡 돌려보니 프사 바뀐 사람몇 보임

루리웹-0158704868 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 14:37

예전 짤 블라인드였나 업소녀랑 결혼한다니까 나도 한번만 하게 해주면 축의금 30쏜다고 댓글로 정신교육 시키던 짤이 있었는데 못찾겠네

cherryade | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 14:37
cherryade

와 세다 ㅋㅋ

울프맨_ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 14:38
울프맨_

댓글이 사람하나 살렸다고 돌아다니던 짤인데 못찾겠음

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.01 14:41
울프맨_

찾아옴 ㅋ

cherryade | (IP보기클릭)106.247.***.*** | 24.07.01 14:42
위로가기
인증글 전체
공지
깔깔외국유머 | 추천 75 | 조회 13846 | 날짜 13:10
범성애자 | 추천 114 | 조회 17060 | 날짜 13:10
전국빈유협회 | 추천 79 | 조회 5526 | 날짜 13:10
내아내는하야세유우카 | 추천 7 | 조회 2078 | 날짜 13:09
깔깔외국유머 | 추천 109 | 조회 20497 | 날짜 13:08
ManofF | 추천 34 | 조회 4094 | 날짜 13:08
루리웹-9419480149 | 추천 96 | 조회 11633 | 날짜 13:08
루리웹-1355050795 | 추천 98 | 조회 13163 | 날짜 13:07
보추의칼날 | 추천 70 | 조회 12848 | 날짜 13:06
치르47 | 추천 55 | 조회 6322 | 날짜 13:06
mainmain | 추천 82 | 조회 13023 | 날짜 13:05
묻지말아줘요 | 추천 153 | 조회 11860 | 날짜 13:05
지구별외계인 | 추천 78 | 조회 13959 | 날짜 13:04
정의의 버섯돌 | 추천 65 | 조회 4695 | 날짜 13:02
보리로지은밥 | 추천 39 | 조회 5917 | 날짜 12:59
근첩만읽을수있는닉네임 | 추천 66 | 조회 10077 | 날짜 12:59
간다무간다무 | 추천 20 | 조회 1529 | 날짜 12:59
인고 | 추천 11 | 조회 1766 | 날짜 12:58
사슴. | 추천 84 | 조회 23832 | 날짜 12:58
나 기사단 | 추천 81 | 조회 6822 | 날짜 12:56
윰얌얌미 | 추천 83 | 조회 17387 | 날짜 12:56
새대가르 | 추천 67 | 조회 16348 | 날짜 12:56
깔깔외국유머 | 추천 36 | 조회 13597 | 날짜 12:56
클린한 라즈베리맛 | 추천 16 | 조회 2368 | 날짜 12:54
ㅇㅇ(323.65) | 추천 103 | 조회 21514 | 날짜 12:53
클틴이 | 추천 22 | 조회 4074 | 날짜 12:53
나 기사단 | 추천 47 | 조회 7866 | 날짜 12:52
키타자와 시호 | 추천 12 | 조회 1050 | 날짜 12:52

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST