본문

[유머] 평생을 안하던 짓을 하면 생기는 일

profile_image
일시 추천 조회 12510 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
어머니의 완벽한 자세 사진사가 담아낸 역동성 산 뒤에서 다가오는 괴수 완벽한 사진이다
갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.01 18:43
BEST
아니 아무리 쑥스러워도 풀스윙은 좀...
비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.01 18:43
BEST

김보급 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.07.01 18:47
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.01 18:44
BEST
대충 "흑섬" 짤
기본개인정보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:45
BEST
어머니 타격자세가 심상치않으신데 ㅋㅋㅋㅋ
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.01 18:44
BEST
포항항이네 ㅋㅋㅋ
개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:45
BEST

아니 아무리 쑥스러워도 풀스윙은 좀...

비추수집기 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.07.01 18:43
BEST

어머니의 완벽한 자세 사진사가 담아낸 역동성 산 뒤에서 다가오는 괴수 완벽한 사진이다

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.01 18:43
BEST
갓지기

포항항이네 ㅋㅋㅋ

개굴이잇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:45
갓지기

변신이다!!! 남편!!!!

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.01 18:46
행복한소녀♡하와와상

진화다! 남편몬!!

갓지기 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.07.01 18:47
갓지기

PERFECT!

새벽늑대 | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.07.01 18:51
BEST

어머니 타격자세가 심상치않으신데 ㅋㅋㅋㅋ

사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.07.01 18:44
BEST

holysaya | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.07.01 18:44

사과맛 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.07.01 18:44

포항이군

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.07.01 18:45
BEST

대충 "흑섬" 짤

기본개인정보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:45
기본개인정보

분리수거봉투 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 18:48

타격감 무엇 ㅋㅋㅋ

로아아라 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.07.01 18:45

이게 부부짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.07.01 18:45

Marshawn Lynch | (IP보기클릭)126.241.***.*** | 24.07.01 18:45

제대로 들어갔네

V_solves_everything | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.07.01 18:45

포항 크툴루 소환장.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.01 18:46
ideality

롤러코스터가 아니였구나 근데 그럼 중간에 저 360도 회전하는 곳은 대체...?

미투 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.07.01 18:52
미투

그냥 장식으로 달아둔 거죠. 못 가는 곳이에요

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.07.01 18:53
ideality

여기 올라가봤는데 흔들흔들 하더만 ㅋㅋ 아래서 인원수 제한해서 사람들 올라가는데도 오지게 올려놔서 언젠가 사고한번 나지않을까 싶더라

빈센트보라쥬 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.07.01 18:59

발생장소는 포항 영일대 해수욕장 전망대. 저 시간대면 사람도 많았을텐데 ㅋㅋ

宇宙世紀0080 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.01 18:47
BEST

김보급 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 24.07.01 18:47

뭔가 하이킥 문희여사님 생각나네 ㅋㅋ

Read | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.07.01 18:48

이에 삐진 아빠는 절대로 이제 안하던 짓 안한다면서 무뚝뚝 해지기로 돌아감

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.07.01 18:50
바코드닉네임

그래도 또 엄마가 뭐 해주시면 무뚝뚝한데 입꼬리 씰룩이는걸 볼 수 있음. 나는 삐졌다...나는 삐졌다...

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.07.01 18:51

어머님 왕년에 이름 날리신 듯 자세가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

콘솔에미침 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.01 18:51
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.07.01 18:51

그...아드님께는 죄송한데 진짜 솔직하게 무장색펀치 날리는 빅맘생각났어요...

루리웹-0696847028 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.01 18:53

사진의 장소는 포항 영일대 해수욕장(구 북부해수욕장)에 있는 누각이다. 난간을 보건데 2층에서 찍었군.

한바레 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.01 18:56

아 잠깐 산뒤의 괴수 뭔데 ㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 24.07.01 19:03
위로가기
루리웹-36201680626 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 17:57
루리웹-9107535073 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:57
배추말고개추주세요 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 17:56
카오스 아님 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:56
빌런소설맨 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 17:56
츠루마키 카즈야 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 17:56
TAKO_EATS | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 17:56
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 17:56
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 17:56
여캐팬티탐구자 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 17:56
Le_Olis | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 17:56
유게접었다폈음 | 추천 11 | 조회 478 | 날짜 17:55
근성장 | 추천 3 | 조회 84 | 날짜 17:55
요르밍 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 17:55
참외아래참호 | 추천 2 | 조회 90 | 날짜 17:55
Maggeett | 추천 2 | 조회 53 | 날짜 17:55
김창식 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 17:55
kimmc | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 17:55
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 17:55
mapaz | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 17:55
죄수번호-69741919 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 17:55
루리웹-5784012353 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 17:55
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 25 | 날짜 17:55
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 17:55
리치왕 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 17:55
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:55
네리소나 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 17:55
마지막 여생 | 추천 1 | 조회 13 | 날짜 17:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST