본문

[유머] 식당 먹튀범 참교육하기

일시 추천 조회 14654 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
너무하긴 뭐가 너무해 꼬우면 먹튀하지 말았어야지 ㅄ들 ㅋㅋ
PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.01 23:48
BEST
1,2만원도 아니고 40만원을 안잡을거라고 생각한건가 ㅋㅋㅋㅋ
냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.01 23:48
BEST

못배운티 역력
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.01 23:49
BEST
그러게 왜 먹튀를 해 사장님이 만만해 보였납지? 쓴맛 좀 봐라
앳응앗 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.07.01 23:47
BEST
그 와중에 렉카 knn 뉴스 절대 취재하지 않지
아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.01 23:49
BEST
이거 아까도 올라왔는데 100만원 내기 싫어서 구치소 갔다가 700만원 변호사 써서 나왓다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말이 더 웃김
죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.01 23:53
BEST
마지막 문자가 진짜ㅋㅋㅋㅋ 빨리 합의 안해주면 뭐할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.01 23:52
BEST

그러게 왜 먹튀를 해 사장님이 만만해 보였납지? 쓴맛 좀 봐라

앳응앗 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.07.01 23:47
BEST

너무하긴 뭐가 너무해 꼬우면 먹튀하지 말았어야지 ㅄ들 ㅋㅋ

PTX003C Alteisen | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.07.01 23:48

방구뀐놈이 성내기

FoxPhilia | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.07.01 23:48
BEST

1,2만원도 아니고 40만원을 안잡을거라고 생각한건가 ㅋㅋㅋㅋ

냥냥권법 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.07.01 23:48

압류는 당연한거아닌가 무전취식은 당연한게 아니야..

타치바나 쥰이치 | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 24.07.01 23:48

이래서 선불 받아야됨

루리웹-3325247671 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.07.01 23:49
BEST

못배운티 역력

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.07.01 23:49
BEST
메이룬스 데이건

마지막 문자가 진짜ㅋㅋㅋㅋ 빨리 합의 안해주면 뭐할건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카르디피 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.07.01 23:52
메이룬스 데이건

감옥갔는데도 상황파악 안되는 능지

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.01 23:53
메이룬스 데이건

이거보고 빵터졌음. 누가 보면 몇천만 몇억 제시한줄 알겠네

XephiriS | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 24.07.01 23:54
🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.01 23:49
BEST

그 와중에 렉카 knn 뉴스 절대 취재하지 않지

아나벨_가토 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.07.01 23:49
배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.07.01 23:53
BEST

이거 아까도 올라왔는데 100만원 내기 싫어서 구치소 갔다가 700만원 변호사 써서 나왓다함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결말이 더 웃김

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.01 23:53
죄수번호-2853471759

참!참! 교육교육! 참!참! 교유유유육!

팔신암 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.07.02 00:00
팔신암

아니지 멍청한거지 저건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-2853471759 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 24.07.02 00:00
죄수번호-2853471759

저게 멍청해보이지만 뇌 자체가 고장난 정신병으로 보여요 우리가 보기에는 47만원 낼거를 100이되고 700이됐네 ㅄ ㅋㅋㅋㅋ 이지만 부자들 생각으로는 '감히 너 따위 개거지가 나에게 모욕감을 줘??? 당장 그만두지 않으면 가만 안둘거야!! (뭘 어쩌지도 못함)' 돈은 별 문제가 안되고 본인의 잘나가는 쿨-가이들 사이에서 체면만 문제입니당 '어이고~ X사장 고생하셨다며?? 오늘 메뉴는 두부전골 같은걸 먹어야하나?? (일동) 으하하하하하~!!!!!' 같은 개망신이 문제인거지 잘못된 행동? 사회적 뭐시기? 그딴거 아무 상관도 없어요 루리웹 누구처럼 그저 어쩌다 운 좇나 좋아서 돈 많은 주제에 지가 진짜로 잘난 줄 아는 찐따들이 저런짓 합니다.

쬬물이 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.07.02 00:14

이득임 ㅇㅈㄹ ㅋㅋ

가스불키고옴 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.07.01 23:54

공사판 돈 은근 제때 안주더라

루리웹-1008176185 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.07.01 23:54

며칠전에 베스트에 올라갔던건데 저거 회사에서 사장놈이 직원 밥 먹여놓고 결제 안해준거라던데 ㅋㅋㅋ

MooGooN | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 23:54

부지런한 사람한테 제대로 걸렸네

xboxpswitch | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.01 23:55
루리웹-0710107014 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.07.01 23:58
루리웹-0710107014

같은 글임

또속는미어캣 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.07.02 00:04

하다하다 밥 값을 떼먹냐...그러니 인간말종 소리듣지 밥집하는 사장들이 얼마나 부지런하고 열심히 사는데

루리웹-724428055 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 24.07.02 00:00

저거 내용 보니까 하는 꼬라지가 먹튀 한두번 해본 솜씨가 아니더라.

maries. | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.07.02 00:00
위로가기
인증글 전체
공지
초강력 제오라이머 | 추천 60 | 조회 9882 | 날짜 00:33
오메나이건 | 추천 10 | 조회 435 | 날짜 00:33
Elisha0809 | 추천 66 | 조회 13198 | 날짜 00:33
Trust No.1 | 추천 33 | 조회 8356 | 날짜 00:32
Dr 9년차 | 추천 59 | 조회 6395 | 날짜 00:30
Dr 9년차 | 추천 34 | 조회 5052 | 날짜 00:29
BoomFire | 추천 38 | 조회 8128 | 날짜 00:28
루리웹-588277856974 | 추천 61 | 조회 7780 | 날짜 00:28
색깔이 | 추천 31 | 조회 3089 | 날짜 00:27
-ROBLOX | 추천 51 | 조회 9635 | 날짜 00:27
ideality | 추천 47 | 조회 5306 | 날짜 00:27
이세계멈뭉이 | 추천 63 | 조회 6817 | 날짜 00:26
】몽쉘【 | 추천 57 | 조회 9888 | 날짜 00:25
나요즘형아가남자로보여 | 추천 138 | 조회 9415 | 날짜 00:24
(^_^);;;; | 추천 77 | 조회 10263 | 날짜 00:24
Dr 9년차 | 추천 37 | 조회 4281 | 날짜 00:21
나스리우스 | 추천 45 | 조회 6177 | 날짜 00:21
인베이더아님. | 추천 53 | 조회 5899 | 날짜 00:20
이세계멈뭉이 | 추천 21 | 조회 3469 | 날짜 00:20
유이P | 추천 54 | 조회 5837 | 날짜 00:19
noom | 추천 33 | 조회 5604 | 날짜 00:18
하나미 사키 | 추천 19 | 조회 2658 | 날짜 00:18
루리웹-0224555864 | 추천 65 | 조회 6103 | 날짜 00:17
이세계멈뭉이 | 추천 39 | 조회 4919 | 날짜 00:15
리버티시티경찰국 | 추천 34 | 조회 4557 | 날짜 00:15
(^_^);;;; | 추천 24 | 조회 6296 | 날짜 00:15
킬링머신고나우 | 추천 20 | 조회 3561 | 날짜 00:14
OO! | 추천 131 | 조회 12160 | 날짜 00:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST