본문

[유머] 충청도 카센터 방문 후기.txt

profile_image
일시 추천 조회 15077 댓글수 27 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
노잣돈 십ㅋㅋㅋㅋ
처남에게플러팅당한경찰4년차 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.07.02 09:02
BEST
충정도 느긋한 밈 특 대전이나 세종도 충청도임 충주에서 자취해봤는데 느긋한건 개뿔 걍 사람 사는거 똑같음ㅋㅋ
sky버블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:08
BEST
어디 카센터냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고양이좀 가지고 놀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.02 09:05
BEST
평택 이남드립은 볼때마다 기가막힌다 ㅋㅋ
임설레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:06
BEST
충청도사람특: 말끝만 늘어질 뿐 전국에서 성질급한거로 안밀림. 애초에 한국인이다. 근거는 충남출신 우리엄마랑 충북출신 우리아빠
캣타워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:17
BEST
+폐차준비하라고했는데도 기어코 타겠다는걸보니 조만간 뒤지겠다는거구나
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 09:20
BEST
ㄴㄴ 고쳐탈 차가 아니니까 폐차준비해라
샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 09:19
BEST

노잣돈 십ㅋㅋㅋㅋ

처남에게플러팅당한경찰4년차 | (IP보기클릭)112.155.***.*** | 24.07.02 09:02
BEST

어디 카센터냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 고양이좀 가지고 놀자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이고냥 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.07.02 09:05
BEST

평택 이남드립은 볼때마다 기가막힌다 ㅋㅋ

임설레 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:06

노잣돈 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아머드코어6 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.07.02 09:07

충청도식 싫은말 하면서 개그 치기!

Anthony Kim | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 09:07

뒤지고 싶으면 멀리가~ ㅋㅋ

라스페치아 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 09:08
BEST

충정도 느긋한 밈 특 대전이나 세종도 충청도임 충주에서 자취해봤는데 느긋한건 개뿔 걍 사람 사는거 똑같음ㅋㅋ

sky버블 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:08
BEST
sky버블

충청도사람특: 말끝만 늘어질 뿐 전국에서 성질급한거로 안밀림. 애초에 한국인이다. 근거는 충남출신 우리엄마랑 충북출신 우리아빠

캣타워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:17
sky버블

천안쪽 버스타보면 ㅅㅂ 버스기사를 스턴트맨출신으로다가 뽑았나 싶지 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ운전개판임 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 09:21
sky버블

난 아예 당진에서 살아 봤는데 오히려 더 바쁘게 움직이더라. 근데 비유 화법 같은 건 진짜임 ㅋㅋㅋㅋ 소울이 다름....

내페가도는아닌데 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 09:23
sky버블

하필 충주네 ㅋㅋㅋㅋ 충주는 충청도밈 전혀 안통함 사투리도 거의 안 씀 사람에 따라 차이는 있는데 서울사람이랑 대화해도 지방출신인거 모르는 사람도 많음 대한민국에서 운전으로 유명한 곳이 부산이지? 충주가 인구가 적어서 그렇지 청주급만 됐어도 전국 탑 찍을 수 잇음 운전 개ㅈ같이 함 충주 토박이고 일 때문에 부산이랑 여수 이런데서 1~2년씩 살았었는데 부산 조또 별거 없음 걍 차가 쥰내 많고 길이 ㅈ같을 뿐임 부산사람도 충주 오면 이 동네는 운전을 왜 이따구로 하지? 소리 나온다에 한표 건다 급하면 어제 오지 그랬슈? 충주는 신호연동도 개ㅄ이라 제한속도 지키면 신호마다 죄다 쳐 걸리고 과속을 해서 첫번째 신호를 제껴야 다음 신호부터 제한속도주행이 가능한 동네라 과속 칼치기 노깜 이주 일상적임 70도로에서 70으로 간다? 1차로에 절대 서지 마라 2차로에 들어가있어도 니 뒤에 오던 차들 죄다 추월하고 지나가는데 1차로 70? 똥침 쥰내 맞고 칼치기 오지게 당함

루리웹-3183615065 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.07.02 09:23
샤아WAAAGH나블

키에에에에에에에엑 !!! 진짜 싫음... 다들 인성도 별로야....

쌀건빵튀김 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 09:29
sky버블

보통 해안쪽일수록 지방색이 강하고 내륙일수록 지방색이 약해져서 우리가 생각하는 그런 스트레오 타입은 해안가 지방인경우가 많긴함 내륙은 윗댓처럼 말도 빠르고 성격도 급한경우가 많은 나도 그럼 ㅋㅋ

멀리까지가보자 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 24.07.02 09:35
루리웹-3183615065

충주시장 순대국 먹고시프네 겁나 맛있었는데 특이하게 토렴이라고 하나 토렴해주는 순대국은 거기가 처음이었는데 삼각형으로 생긴 만두랑 같이 먹은게 아직도 기억남

manias | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.07.02 13:52

필력이 장난아님

미트쵸퍼 | (IP보기클릭)61.251.***.*** | 24.07.02 09:09

대체 몇십만 킬로를 탄거야?

MUL-CLEAN | (IP보기클릭)211.39.***.*** | 24.07.02 09:09

그러니까 저 사장님 말씀을 번역하자면 이거 언능 안고치면 너 죽는다 인가??

커피색스타킹하이힐 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.07.02 09:12
BEST
커피색스타킹하이힐

ㄴㄴ 고쳐탈 차가 아니니까 폐차준비해라

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 09:19
BEST
샤아WAAAGH나블

+폐차준비하라고했는데도 기어코 타겠다는걸보니 조만간 뒤지겠다는거구나

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 09:20
커피색스타킹하이힐

초짱부터 새로 사란거 보면 고쳐쓸 생각말고 신차나 뽑으란 소리같음

리예의 약장수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.07.02 09:22

차 바꿔야겠다 ㅋㅋㅋ 농담이 아닐듯 ㅋㅋ

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 09:14

3만원이면 육개장은 못드리는디? 했어야지

REtoBE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 09:15

저 3만원은 나중에 또올일있으니까 그런의미도있음

Ky.S | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.07.02 09:15

나 자주가는 카센터 사장님은 진짜 박찬호임 투머치 ㄷㄷㄷ

떡계아인슈타인 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.07.02 09:17

고양이가 저렇게 데리고 놀 수 있도록 얌전한거였나...?

일편단심세이버쨩 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 24.07.02 09:19

충북은 좀 행동은 느긋한데 말은 빠름

치요사쿠라 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.07.02 09:19

"타향에서 뒤지고 싶은겨?" 암만봐도 이게 걸작이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 09:21
위로가기
인증글 전체
공지
행복한강아지 | 추천 99 | 조회 12041 | 날짜 09:51
Hospital#1 | 추천 43 | 조회 8279 | 날짜 09:49
데어라이트 | 추천 18 | 조회 2764 | 날짜 09:47
행복한강아지 | 추천 84 | 조회 7898 | 날짜 09:46
바닷바람 | 추천 70 | 조회 11182 | 날짜 09:46
치르47 | 추천 106 | 조회 11384 | 날짜 09:44
우마뾰뾰이 | 추천 21 | 조회 1979 | 날짜 09:44
Cirrus | 추천 85 | 조회 10891 | 날짜 09:43
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 112 | 조회 17054 | 날짜 09:39
!ㅇ0ㅇ! | 추천 160 | 조회 9914 | 날짜 09:38
행복한강아지 | 추천 159 | 조회 26005 | 날짜 09:38
블랙워그래이몬 | 추천 103 | 조회 9204 | 날짜 09:36
코로로코 | 추천 139 | 조회 10801 | 날짜 09:36
빵을만들어봐요 | 추천 153 | 조회 16122 | 날짜 09:36
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 44 | 조회 18211 | 날짜 09:35
13번째닉네임 | 추천 129 | 조회 17560 | 날짜 09:33
언데드의시대가올걸세 | 추천 93 | 조회 23252 | 날짜 09:33
wizwiz | 추천 42 | 조회 6535 | 날짜 09:31
싯강세 | 추천 84 | 조회 16983 | 날짜 09:30
사신군 | 추천 37 | 조회 1849 | 날짜 09:29
지구별외계인 | 추천 80 | 조회 16743 | 날짜 09:25
행복한강아지 | 추천 161 | 조회 27796 | 날짜 09:25
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 64 | 조회 13965 | 날짜 09:23
루리웹-22275380 | 추천 171 | 조회 24930 | 날짜 09:21
데어라이트 | 추천 61 | 조회 15910 | 날짜 09:21
루리웹-1099037706 | 추천 146 | 조회 17230 | 날짜 09:19
블랙워그래이몬 | 추천 74 | 조회 8531 | 날짜 09:18
DTS펑크 | 추천 41 | 조회 11351 | 날짜 09:18

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST