본문

[유머] "내 아내야, 네 딸이지"

profile_image
일시 추천 조회 19046 댓글수 36 프로필펼치기

BEST
레진이 일방적으로 연중?? 계약서는?
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:54
BEST
헐 연재 중단된 이유가 그런거였다니
루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.02 11:54
BEST

△ 움직이는 버전
리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.02 11:53
BEST
일방적 연재중단...?? 그런 속사정이 있었구나
혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.02 11:54
BEST
얼마나쓸쓸해요 힘내요괜찮아요
던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.02 11:55
BEST
대파괴 던지기 나온 걸 보니 헐크 강림했네
wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.02 11:52
BEST
제노사이드 카타 어디갔음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사랑하고싶다!!!!! | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.02 11:55
BEST

대파괴 던지기 나온 걸 보니 헐크 강림했네

wisebell | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.07.02 11:52
BEST

△ 움직이는 버전

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 24.07.02 11:53
BEST

일방적 연재중단...?? 그런 속사정이 있었구나

혼돈이끼 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.07.02 11:54

않이 후속작이 나왔다고?

非우로부치식전개 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.07.02 11:54
BEST

헐 연재 중단된 이유가 그런거였다니

루리웹-4748502569 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.07.02 11:54

뭐야 추가된거 첨본다

자기전에 양치질 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 11:54
BEST

레진이 일방적으로 연중?? 계약서는?

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:54
BEST

얼마나쓸쓸해요 힘내요괜찮아요

던맬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.02 11:55
던맬

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

coolblue2 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.07.02 11:56
던맬

어버니를 버렸다

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 12:04

ㅋㅋㅋ 저작권 이슈 아니냐? 재미는 확실한데??

루리웹-3251684725 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 24.07.02 11:55
BEST

제노사이드 카타 어디갔음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사랑하고싶다!!!!! | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.07.02 11:55
사랑하고싶다!!!!!

ㄹㅇ 루갈 벽꽝이랑 제노사이드 커터 어디감ㅋㅋ

코른버저커 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 11:58
사랑하고싶다!!!!!

마지막에 천마대멸겁은 어디간겨 ㅋㅋㅋ

안경은 멋져 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 12:02
사랑하고싶다!!!!!

ㄹㅇ 분명히 제노사이드 커터 있던거같은데 ㅋㅋㅋ

작두성애자 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.07.02 12:02

뭐여 레진은 왜 그러냐

Nuka-cola퀀텀 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 11:56

근데 마지막은 문제없는거...아닌가?

뒷북폭탄ㆁ | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.07.02 11:56

마왕이 약골이군

l¡il|!il | (IP보기클릭)58.151.***.*** | 24.07.02 11:57

내가 다른놈은 용서해도 너만은 용서 못한다 짤은?

루리웹-5044327416 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 24.07.02 11:57

일방적으로 계약중단? 법적인 문제 없나?

비겁한 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 11:58
비겁한

페미 중 하나가 발작했나?

비겁한 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 11:58

왜 업데이트 된거야..?

주장은내가.증명은네가. | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.07.02 11:58

갑자기 거기서 킹오파가

라임블루 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.07.02 11:58

등장인물들 보니까 다른 만화에서 따온 캐릭터들 많은데 정식 연재물이면 좀 무리수지. 근데 일방적 연중은 좀 글타. 최소한 설명은 했어야지.

안경곰돌이 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.07.02 11:58

레진도 갈때까지 갔네

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 11:59

루갈처럼 제노사이드 커터 아니였냐 저거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 11:59

일방적이면 소송감인데

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 12:01

이작가는 슬픈 전설이 있어 라 적으려했는데 신버전 만화에 그 사유까지 적혀있네

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.07.02 12:01

너무한데

메이드엘르 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.07.02 12:05

그남자그여자 추가좀

루리웹-7053556539 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.07.02 12:12

근데 마왕도 인간 용사 아니었나 왜 딸은 뾰족귀지 ㅋㅋㅋ

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.07.02 12:12

타격감 개 찰지내ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:20
루리웹-2729793490

-삭제씬-

레켄터_ | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.07.02 12:44
레켄터_

한번더!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2729793490 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.02 12:52
레켄터_

진짜 타격감은 묵직하네 ㅋㅋ

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.07.02 14:11

출하도 있나보네 ㅋㅋ

가나다랑어 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.07.02 12:32
위로가기
인증글 전체
공지
루리웹-2560365808 | 추천 35 | 조회 10983 | 날짜 12:34
루루리라라 | 추천 51 | 조회 14651 | 날짜 12:33
포근한섬유탈취제 | 추천 50 | 조회 9658 | 날짜 12:32
aespaKarina | 추천 20 | 조회 3301 | 날짜 12:32
진리는 라면 | 추천 11 | 조회 745 | 날짜 12:32
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 26 | 조회 4347 | 날짜 12:31
사슴. | 추천 36 | 조회 10164 | 날짜 12:29
HMS Belfast | 추천 32 | 조회 4370 | 날짜 12:27
HMS Belfast | 추천 25 | 조회 3247 | 날짜 12:26
아르하나즈 | 추천 12 | 조회 1756 | 날짜 12:25
놀러갈께 | 추천 116 | 조회 25792 | 날짜 12:25
루루리라라 | 추천 122 | 조회 18064 | 날짜 12:25
원신빼고태그붙임 | 추천 20 | 조회 3333 | 날짜 12:24
세월을낚는중입니다 | 추천 60 | 조회 10702 | 날짜 12:24
THE오이리턴즈! | 추천 73 | 조회 10922 | 날짜 12:23
나 기사단 | 추천 17 | 조회 2392 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 7 | 조회 471 | 날짜 12:23
루루리라라 | 추천 52 | 조회 9364 | 날짜 12:23
HMS Belfast | 추천 33 | 조회 3761 | 날짜 12:22
행복한강아지 | 추천 64 | 조회 10254 | 날짜 12:22
안유댕 | 추천 14 | 조회 2032 | 날짜 12:20
숲속수달 | 추천 110 | 조회 6092 | 날짜 12:19
정의의 버섯돌 | 추천 16 | 조회 1235 | 날짜 12:19
THE오이리턴즈! | 추천 37 | 조회 7819 | 날짜 12:18
HMS Belfast | 추천 9 | 조회 523 | 날짜 12:17
파노키 | 추천 24 | 조회 7357 | 날짜 12:17
charka | 추천 25 | 조회 1369 | 날짜 12:17
GrayN | 추천 11 | 조회 1788 | 날짜 12:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST