본문

[WOW] 오전에 인벤 직원 의심글 나왔잖아

일시 추천 조회 7643 댓글수 7

BEST
장미님 넘어왔음 이제 인벤갈일없음 ㅅㄳ
바야바이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.06.03 15:45
BEST
그러니깐 키배뜨다가 정체 탄로나서 글삭하고 회원탈퇴했죠. 어제 키배뜰때 캥기는 게 없으면 절대로 글삭 할 사람이 아니였어요. 혼자서도 10명 넘게 덤벼도 딱 버티시면서 당당하게 키배 뜨시던 분인데 아주 게시판 폭발 할 기세로 비방하고 욕맛깔나게 하셨죠.
은밀한오렌지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.03 15:48
BEST
미친듯 진짜..
Strider55 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.06.03 16:00
BEST

장미님 넘어왔음 이제 인벤갈일없음 ㅅㄳ

바야바이 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 18.06.03 15:45
BEST

그러니깐 키배뜨다가 정체 탄로나서 글삭하고 회원탈퇴했죠. 어제 키배뜰때 캥기는 게 없으면 절대로 글삭 할 사람이 아니였어요. 혼자서도 10명 넘게 덤벼도 딱 버티시면서 당당하게 키배 뜨시던 분인데 아주 게시판 폭발 할 기세로 비방하고 욕맛깔나게 하셨죠.

은밀한오렌지 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 18.06.03 15:48
BEST

미친듯 진짜..

Strider55 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 18.06.03 16:00

아 술마시고 일찍 잤더니 이런 대첩을 놓쳤다. 누가 아카이브 떠놓으신분 올려주세욧

토오노 아키하 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 18.06.04 02:07

꺄르르륵

다율 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 18.06.04 03:56

인벤 잘가시고

Analozic | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 18.06.04 05:45

어째 말하는게 끝내 뒷통수 치는 국개의원이랑 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어 안가. 필요 없어. 이젠 못믿어. 장미님 떠났어.

JAE-S | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 18.06.05 18:39
위로가기

1 2 3 4

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST