본문

[잡담] 견적 다시 뽑았는데 봐주시면감사하겠습니다.

일시 추천 조회 732 댓글수 4

순수 게임용인가보군요 파워는 700w로 올리셔야 됩니다. 금액을 맞추다보니 ssd가 아쉽게 느껴지는 견적이긴 한데 파워만 올리시면 전반적으로 무난한 견적으로 보입니다.

가렌 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 20.05.25 22:22
가렌

감사합니다. 파워 바꿨습니다 ㅎㅎ

러블리수정 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.26 00:31

파워 600w로 충분하지만 마음이 불편하실겁니다. 한2만원 보태서 700w로 올려주시고요 쿨러 - 케이스가 블랙이라 글카도 같은모델 블랙으로 하시면 좋겠습니다. 작업용이면 딱 좋은 구성이고 만약에 순수 게임용이라면 램 16기가로 충분하고 남기에 8g x2개로 바꾸시면 좋겠네요 그리고 게임용이면 3600가셔도 크게 차이 없으니 돈이 많이 세이브 되겠습니다.

희야's | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.05.26 00:09
희야's

네.. 그래서 1.5만원 더주고 700w로 바꿧습니다 ㅎㅎ 글카 색깔이 따로 있나보군요.. 이미 구입햇지만 찾아보고있으면 바꿔달라고해야겠네요.. 감사합니다.

러블리수정 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.05.26 00:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST