본문

[사용기] U2711

일시 추천 조회 1089 댓글수 9

이거 정말 명품이죠 저도 이거산후부터는 모니터 델꺼만 사네요 ㅎㅎ

TMLOVE | 12.01.07 00:07

가격도..헉소리나지만...받아보면...다른의미로...헉!!!!

RAVEN. | 12.01.07 00:16

보노보스 저거좋나요? 가격대보면 구릴거같은데 어떤가용? 궁금해서그런답니다. 모니터는 좋은데 그래픽카드 ㅡㅡ지포스 210보고 ??? 뭐지....했다는,,,, 참 이모니터가 패널이 애플패널이랑 동일하다고하던데 사고는 싶은데 너무비싸용..결정적으로 지금모니터도 27인치라 . 버릴수도없구 ㅡ,ㅡ그냥 구경이나할랍니다.

룰리뽕이다 | 12.01.07 00:17

델모니터는 스탠드가 참매력적이에용 휙휙 돌리기...뺑글뺑글...이게넘좋아융

룰리뽕이다 | 12.01.07 00:18

스피커..디자인만봣습니다..어울릴거 같아서..차고 집이고..각진걸좋아해서. 싸이드는 보통Pc용 그정도 소리고.. 우퍼는 존재감이 없네요...비추입니다.

RAVEN. | 12.01.07 00:26

도리도리~끄떡끄떡~보다는..퍼지는 기능이..최고

RAVEN. | 12.01.07 00:29

저도 이거 사용중인데 좌측하단에 빛샘현상이 좀 있어서 디카로 찍어서 보냈는데 정상판정 내리더군요... h-ips 패널이라서 기존에 쓰던 2209wa(e-ips패널)보다는 확실히 좋더군요(시야각이라던지 흑색표현능력 등등).

gersana | 12.01.07 01:47

가격이 조금 높지만서도 일반 용도로 쓰기엔 가장 좋은 제품 중 하나죠. 얼마전 영업부 과장(제 담당이었는데 승진했더군요)한테 이거랑 30인치랑 할인 메일 왔었는데.. 할인 받고 구매하신건지 모르겠네요.

trowazero | 12.01.07 03:50

u2311h쓰지만 2711도 끌리네요 ㅎㅎ

인트리 | 12.01.10 21:45
위로가기

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST