본문

[사용기] ips 패널 빛샘 문의입니다

일시 추천 조회 8057 댓글수 5

동일모델 쓰고있는데 그정도면 양호합니다. ips사셨으면 빛셈은 그냥 그러려니하고 쓰셔야됩니다. 그런거로 일일이 스트레스 받으면 한도끝도 없어서 어느정도 감안하고 구매하셔야 되요

starics | 15.07.10 23:03

이 정도면 준수하네요. 이거 가지고 교환은 어려워보이네요.

아아아아아~ | 15.07.10 23:43

ips패널 특징입니다 거의복불복이라고 생각하세여 색감을 선택하실려면 ips로 가시고 빛샘이 없는 패널로 가시기를 원하시면 va패널로 가셔야 되시는겁니다

nobis | 15.07.11 00:06

와.. 다른 모델이긴 해도 똑같은 lg제품인데 제건 빛샘 거의 보이지도 않고 카메라로 찍히면 잡히지도 않던데 엄청 심하네요ㅠㅠ

소서러♀ | 15.07.11 00:25

LG34UC97 시네마뷰 쓰는데 저도 빛샘 있어요 어자피 교환 안해줄꺼알고 A/S 센터 갔는데 역시나 정상이라고 교환 안해줌...... 그냥 쓰고 있습니다.

The_Game | 15.07.11 17:15
위로가기

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST