본문

[갤러리] 530만원 눈물의 시스템...

일시 추천 조회 15507 댓글수 12

BEST
저대로 쭉 쓰실거면 그냥 다시 팔고 데탑장만하시는게...
께임 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 16.09.30 21:33
BEST
선입견인지 모르겠으나 한성 브랜드 자체를 좋아하지 않아서요. 그리고 한성 SLI는 450만원 정도되서 제가 구입한 녀석보다 60만원정도 비쌉니다.
도널드 트럼프 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 16.09.29 09:02
BEST
저 돈이면 데탑 2대 빵빵하게 살수 있는돈인데...
위닝이짱! | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.09.29 21:19

한성 1080 SLI 모델이 400만원대던데 ;; 차라리 그걸 사셨음이

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.09.29 08:55
BEST 벨드린

선입견인지 모르겠으나 한성 브랜드 자체를 좋아하지 않아서요. 그리고 한성 SLI는 450만원 정도되서 제가 구입한 녀석보다 60만원정도 비쌉니다.

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 16.09.29 09:02
도널드 트럼프

개인취향이시니 이해합니다 제가 괜한 오지랖 펼쳤네요 사신거 축하드립니다

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.09.29 09:04
벨드린

저는 노트북을 더 좋은거 살껄하는 후회가 아니라 이럴거면 그냥 데스크탑을 살껄하는 후회가 좀 있네요 ㅠㅠ 이제와서 데스크탑으로 가기에는 손해가 심할듯하여 그냥 이런 이상한 시스템을 써야할거 같아요..

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 16.09.29 09:16
도널드 트럼프

ㅎㅎ 저도 노트북에 HDMI 케이블로 모니터에 연결해서 씁니다 꼭 이상한 시스템이라고 자책 안하셔도 될 것 같아요 ㅎㅎ

벨드린 | (IP보기클릭)175.214.***.*** | 16.09.29 09:17
벨드린

아무래도 노트북이다보니 발열 문제가 걱정되서 성능을 100% 뽑아내기 두려운 것이 있긴하네요..ㅎㅎ 어쨋든 이미 저지른거 후회해봤자 소용없고 이 시스템으로 3~4년 유지해야 겠습니다~

도널드 트럼프 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 16.09.29 09:37
도널드 트럼프

저도 한성 그냥 싫던데;

흔한개발자 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 16.09.29 13:40

모니터 비싼놈 사셨네요 저도 노트북화면 작아서 지싱크되는 모니터들 알아보는데 비싸더군요 지금와서 보니 gt73 1070으로 갈껄했어요 cpu도 더좋고 M2슬롯도 더 많고 쿨링도 72보단 낫더군요

우티스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 16.09.29 11:05

ㅋㅋ 이 무슨 ㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 16.09.29 19:39
BEST

저 돈이면 데탑 2대 빵빵하게 살수 있는돈인데...

위닝이짱! | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 16.09.29 21:19
BEST

저대로 쭉 쓰실거면 그냥 다시 팔고 데탑장만하시는게...

께임 | (IP보기클릭)210.205.***.*** | 16.09.30 21:33

옴마야 월세 일년치 ㄷㄷ

건전한소환자 | (IP보기클릭)121.174.***.*** | 16.11.02 09:35
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST