본문

[영상] 검은사막 레인저 전투 영상

일시 추천 조회 2490 댓글수 19

저거진짜 너무너무어지러움

누렁검둥흰둥이 | 13.10.19 00:29

마비노기 3d버전 같담 잘만들긴했네요

간바리마스 | 13.10.19 00:30

세부 그래픽 옵션 조절 기능 자체가 없습니다.

렌드네르프 | 13.10.19 01:13

모션블러네요. on off 없어요. 그래픽 스트레스테스트 하나봐요 풀옵 고정임.

ShyBlood | 13.10.19 00:32

너무 번쩍~긍데 평타 무빙샷이 앙대는건가...

톰냥이 | 13.10.19 00:37

무빙샷 스킬(패시브) 배우면 되요

하악~다행

톰냥이 | 13.10.19 00:49

무빙샷 하는데 스태미너 소모하기때문에 무한으론 못합니다.

김샌디 | 13.10.19 00:51

사실 무한으로하면 PVP최강자는 레인저가 먹을듯 ㅋㅋㅋ

아 보는 것만으로도 컨트롤이 피곤하네요. ㅠㅠ 늙으면 겜도 못해. 나이먹어서 컨트롤 겜은 피곤해서 못하겠음.

zazu | 13.10.19 01:04

저거 근데 플레이어도 몹에게 맞으면 경직이나 넉백이 있으면 좋을텐데.. 너무 핵앤슬래쉬 같아요..;.

gkstldltlqans | 13.10.19 03:45

고렙몹도 넉백 경직 있답니다

꼬리밍 | 13.10.19 21:38

화면 흔들림과 플래쉬때문에 고작 2분 동영상인데 중간에 멀미할것 같네요 ... 재미있어보이는데 전 아마 못할듯.. 저렇게 화면 흔들리고 번쩍하는건 안됨.. 마영전이 그런면에서는 딱 좋은데

해질녘노을빛 | 13.10.19 04:21

카메라는 좀 수정됬으면 하네요 으으

하제초아 | 13.10.19 10:08

카메라는 각자 입맛대로 수정 가능

꼬리밍 | 13.10.19 21:38

화면흔들리는건 옵션조절이 생기겠죠 안생기면 최초로 멀미나서 못하는 게임이될듯..

청해 | 13.10.19 13:16

타격감을 위해서 일부러 저러는거 같은데...... 솔직히 패드 유저 아니면 민페.......

코리안 빈라덴 | 13.10.19 15:14

레인저 8렙입니다. 막상 겜해보면 동영상 만큼 심하진 않아요 영상으로 되면 유독 깍두기가 심하게 움직여대서 문제.

Irundyste | 13.10.19 18:40

락온 같은건 없나요 온라인 게임인 이상 컨트롤이 난해하면 플탐이 줄어들텐데...

루리웹-263515291 | 13.10.21 09:35
위로가기

96085 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

김샌디 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2014.12.17
김샌디 | 추천 0 | 조회 768 | 날짜 2014.12.15
김샌디 | 추천 0 | 조회 2527 | 날짜 2014.12.14
김샌디 | 추천 0 | 조회 1263 | 날짜 2014.12.13
김샌디 | 추천 0 | 조회 1540 | 날짜 2014.12.12
김샌디 | 추천 0 | 조회 1075 | 날짜 2014.12.12
김샌디 | 추천 1 | 조회 16498 | 날짜 2014.12.12
김샌디 | 추천 0 | 조회 1389 | 날짜 2014.12.12
김샌디 | 추천 0 | 조회 1522 | 날짜 2014.04.26
김샌디 | 추천 1 | 조회 1179 | 날짜 2014.04.24
김샌디 | 추천 0 | 조회 592 | 날짜 2013.10.22
김샌디 | 추천 0 | 조회 934 | 날짜 2013.10.19
김샌디 | 추천 1 | 조회 3253 | 날짜 2013.10.19
김샌디 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 2013.10.19
김샌디 | 추천 0 | 조회 1362 | 날짜 2013.10.19
김샌디 | 추천 3 | 조회 2490 | 날짜 2013.10.19
김샌디 | 추천 1 | 조회 1810 | 날짜 2013.10.18
김샌디 | 추천 1 | 조회 2172 | 날짜 2013.10.17
김샌디 | 추천 1 | 조회 2449 | 날짜 2013.10.17
김샌디 | 추천 1 | 조회 773 | 날짜 2013.10.16
김샌디 | 추천 0 | 조회 836 | 날짜 2013.10.15
김샌디 | 추천 0 | 조회 1831 | 날짜 2013.10.15

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST