본문

[질문] 찍먹복귀 뉴비 웬만하면 신규계정으로 하는게 낫나요?

일시 추천 조회 1010 댓글수 5

굳이 기존 계정 두고 새 계정 파실거 없이 시즌으로 새캐릭 생성해서 하시며 시즌템인 투발라 세트를 전부 동까지 만드시고 나중에 졸업하시면 유:보스템과 동급의 아이템 세트를 장만하시게 되니 시즌으로 캐릭만 새로 하심 됨

절망롹선생 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.07.07 00:19
절망롹선생

그렇게 하면 제가 받는건 복귀 유저 혜택 인거죠? 보통 신규유저혜택이 더 좋던데 그런부분 제외하고 기존계정을 해도 괜찮을까요? 기존계정의 메리트가 있나싶네요

오도레미파 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 23.07.07 00:21
오도레미파

네 복귀혜택입니다만 저도 신규랑 복귀혜택중 정확히 어느쪽이 더 이득인진 판단이 서질않아 신중히.판단후 결정하심이^^;!

절망롹선생 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.07.07 00:24
오도레미파

아무래도 기존 계정으로 하시며 쌓아 놓은 지식과 공헌도도 잘 생각하시고 판단하셔야...

절망롹선생 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 23.07.07 00:26
절망롹선생

기존계정의 가치나 혜택들이 무슨무슨 템을 준다 해도 그게 어느정도 가치 인지 모르니 막막하네요 ㅋㅋ 답변 감사합니다

오도레미파 | (IP보기클릭)92.38.***.*** | 23.07.07 00:26
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST