본문

[기타] 데누보 유출 이메일 내용들

일시 추천 조회 15913 댓글수 26

BEST

이런 거죠
로리팝 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.02.06 23:27
BEST
마지막은 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ
HRG | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.02.06 23:18
BEST
왜 너희들은 썩을 DRM으로 PC 게이머들에게 엿을 먹이는 망할 프로그램을 만든거야? 자기네 게임에 너희 DRM을 쓰겠다는 회사좀 알려줘. 그들은 수천명의 고객을 잃게 생겼거든. 고마워" 니들은 고객 아니야
yemharc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.06 23:23
BEST
보안업체의 상태가...?
EXIT | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.02.06 23:13
BEST
ABZU ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
gozarany | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.02.06 23:21
BEST

보안업체의 상태가...?

EXIT | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.02.06 23:13
EXIT

그쵸, 보안업체가 이런 정보를 유출했다는 사실이;; 추후에 다른 게임제작사들이 데누보를 볼때 지금보다 인식이 좋아질수는 없겠죠;;

FinalBlow | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 17.02.06 23:18

"왜 이런짓을 하는거야 왜??? 너네 때문에 내가 피파15를 플레이할 수가 없잖아 **" 그건 말이다. 타인이 만든 제작물을 정당한 대가 없이 사용하는건 도둑질이나 다름 없기 때문이지.

타블로 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 17.02.06 23:17
BEST

마지막은 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋ

HRG | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 17.02.06 23:18
BEST

ABZU ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gozarany | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 17.02.06 23:21

여차하면 소송각인데

흠냐뤼 | (IP보기클릭)126.236.***.*** | 17.02.06 23:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다

귀신은 절름발이 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.02.06 23:22

아니 진짜 웃음만 나온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가나다라마나바 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 17.02.06 23:22
BEST

왜 너희들은 썩을 DRM으로 PC 게이머들에게 엿을 먹이는 망할 프로그램을 만든거야? 자기네 게임에 너희 DRM을 쓰겠다는 회사좀 알려줘. 그들은 수천명의 고객을 잃게 생겼거든. 고마워" 니들은 고객 아니야

yemharc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.02.06 23:23

ABZU 는 뭔 짓을 했길래 오리지널 파일을 남한테 달라는거얔ㅋㅋㅋㅋ

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.02.06 23:23
BEST
괴벨스4

이런 거죠

로리팝 | (IP보기클릭)211.37.***.*** | 17.02.06 23:27
로리팝

크큭...죄가 더욱 강려크 해지는군...

repuien | (IP보기클릭)70.119.***.*** | 17.02.06 23:33
로리팝

아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싀풜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

괴벨스4 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 17.02.06 23:34
로리팝

적어 "쥬"십시오 ㅋㅋㅋㅋ

‎선샤인 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 17.02.07 06:47

마지막 개발자 사칭하면서까지 실행파일을 받으려고 ㅋㅋ

왜이리추워 | (IP보기클릭)124.58.***.*** | 17.02.06 23:27

마지막 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조장한테 자기가 했던 파트 보내달라고 하는거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.02.06 23:28
피카츄슬리퍼

듣자하니 배필도 뚫렸다고 하고 바하에 뭐에 초기부터 주구줄창 뚫리고 있고 윈도우쪽도 관심이 없어서 글치 호라이즌도 뚫렸다는 이야기를 친구가 하던데 뭐 어쩃든 결국 다시 제자리로.....

피카츄슬리퍼 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 17.02.06 23:34

그냥 8~90년대 복사방지 암호표 시절로 돌아가죠 1인 1 암호표 지급

レム | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 17.02.06 23:41
レム

보라색 배경에 월화수목금토일

2konomi | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 17.02.06 23:47
レム

창세기전1 마법표가 생각나는.........

다금바리스타 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 17.02.06 23:48
レム

어차피 그런거 해봤자 인터넷으로 공유가되기때문에;;

느와링 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.02.07 00:12
レム

암호표 복사하면 그만임

레알 마드리드 | (IP보기클릭)120.22.***.*** | 17.02.07 07:02
レム

이거 보안카드처럼 만들면 안되나..

쪼코라떼_ | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 17.02.07 09:17

막줄 이해가안감 스피드왜건 도와줘요

느와링 | (IP보기클릭)121.53.***.*** | 17.02.07 00:12

"데누보. 저는 와치 독스2 PC판 크랙이 필요해요. 제발 보내주세요" ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4001837138 | (IP보기클릭)27.1.***.*** | 17.02.07 00:46

저런 반응을 보니 효과가 탁월한가 보네, 장하다 데누보

月夜幻談×貪狼 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 17.02.07 03:43
위로가기

206904 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

중고플스 | 추천 17 | 조회 12167 | 날짜 2024.03.18
중고플스 | 추천 16 | 조회 13402 | 날짜 2023.12.19
중고플스 | 추천 16 | 조회 24351 | 날짜 2023.05.27
중고플스 | 추천 30 | 조회 16410 | 날짜 2023.04.20
중고플스 | 추천 9 | 조회 10047 | 날짜 2023.04.11
중고플스 | 추천 7 | 조회 12322 | 날짜 2022.12.23
중고플스 | 추천 20 | 조회 29352 | 날짜 2022.11.27
중고플스 | 추천 7 | 조회 4628 | 날짜 2022.04.13
중고플스 | 추천 1 | 조회 4331 | 날짜 2021.12.07
중고플스 | 추천 17 | 조회 7177 | 날짜 2021.11.08
중고플스 | 추천 19 | 조회 11946 | 날짜 2021.10.19
중고플스 | 추천 4 | 조회 8137 | 날짜 2021.10.13
중고플스 | 추천 26 | 조회 15567 | 날짜 2021.10.08
중고플스 | 추천 7 | 조회 3469 | 날짜 2021.08.11
중고플스 | 추천 6 | 조회 4067 | 날짜 2021.02.15
중고플스 | 추천 12 | 조회 15091 | 날짜 2021.01.07
중고플스 | 추천 18 | 조회 16301 | 날짜 2020.09.24
중고플스 | 추천 16 | 조회 10320 | 날짜 2020.09.11
중고플스 | 추천 9 | 조회 7517 | 날짜 2020.08.21
중고플스 | 추천 3 | 조회 8711 | 날짜 2020.05.14
중고플스 | 추천 11 | 조회 25148 | 날짜 2017.02.09
중고플스 | 추천 14 | 조회 15913 | 날짜 2017.02.06
중고플스 | 추천 1 | 조회 7064 | 날짜 2016.07.05
중고플스 | 추천 3 | 조회 5775 | 날짜 2016.02.16
중고플스 | 추천 16 | 조회 16379 | 날짜 2015.11.02
중고플스 | 추천 0 | 조회 5056 | 날짜 2015.10.27
중고플스 | 추천 5 | 조회 5994 | 날짜 2015.09.22
중고플스 | 추천 13 | 조회 12357 | 날짜 2015.08.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST