본문

[블소] '격사 : 마에스트로' 시스템 업데이트 사전안내

일시 추천 조회 4541 댓글수 20

BEST
하하하!! 망내야!! 또또또또또 속았구나!!!
소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.06.08 16:56
BEST
진콩까지 인게임템으로 가능하고 소사까지 12인으로 개편하려는거보면 격사맞춰서 뉴비좀 유입시켜볼라고 하는것 같습니당..
루리웹-3984204218 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.06.08 16:17
BEST
지금도 각콩만되도 소사는 가니까요 충분한거같아요
루리웹-3984204218 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.06.08 16:22
BEST

진콩까지 인게임템으로 가능하고 소사까지 12인으로 개편하려는거보면 격사맞춰서 뉴비좀 유입시켜볼라고 하는것 같습니당..

루리웹-3984204218 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.06.08 16:17
BEST 납작가슴

지금도 각콩만되도 소사는 가니까요 충분한거같아요

루리웹-3984204218 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.06.08 16:22

내가 얼마전에 그냥 홈피가서 물어보니까 기본 300만원 현질 하고 시작할거 아니면 게임 하지말라던데 ㅋㅋ

닭을 치세요 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 17.06.08 16:27
닭을 치세요

300만원은 오바네용.. 풀템급인데 그돈이면.. 블소가 비싸게드는건 맞지만 60이면 지금도 엔드레이드는 가용..

루리웹-3984204218 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.06.08 16:28
닭을 치세요

300은 너무 과장된 수준이고 중상위 컨텐츠 이전까진 노현질이나 노력으로 커버가 되긴 하는데 그 이상부턴 각콩 같은 수십만원 하는 현질템이 필수라 좀 부풀려진거 같네요

22.mg | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.06.08 16:31
닭을 치세요

300은 진용신/진호신 맞추는 0.0001% 사람들이나 해당하는거고 각콩만 있어도 소사 갈 정도라 그렇게까진 안 들어요.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.06.08 16:32
닭을 치세요

블소에서 300만원이면 상위 1%인데 기본이요..?

DotHackers | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 17.06.08 18:10

레이드 24명을 12명으로 줄인다니 흠 좀 파격적이네요. 이러면 팀을 다시 꾸려야하니 그게 좀 귀찮겠지만 레이드에서도 인던 느낌이 날테니 재밌을듯.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.06.08 16:34
플라스틱 수저

전 지금 24인이 패턴은 재밌는데 12인으로 되면 일부패턴이 삭제되서 노잼이 될까 좀 걱정이네요..

루리웹-3984204218 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 17.06.08 16:35
루리웹-3984204218

근데 확실히 24인은 사람 구하기가 힘들었다보니... 6인이 최대인 인던도 잘 구성하는 블소인만큼 12인이 된다해도 전투의 긴장감은 잘 남아있지 않을까 싶네요. 실제 나와봐야 알겠지만은.

플라스틱 수저 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 17.06.08 16:38

홍문수랑 홍문령값이 떨어질려나; 내용을봐선 재료로하면 확률 홍문수로하면 확정진화같은식으로 될듯한데;

유메카나 | (IP보기클릭)203.236.***.*** | 17.06.08 16:38
유메카나

이거일듯

이슬이! | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.06.08 17:56

여태까지 본 블소 업뎃 중에 가장 개념업뎃들인듯

대우주역량 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 17.06.08 16:39
BEST
납작가슴

하하하!! 망내야!! 또또또또또 속았구나!!!

소 나 | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 17.06.08 16:56

홍문령 개편만 잘되면 현질↗망겜 소리 많이 없어질듯

22.mg | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 17.06.08 16:45

이런 패치는 좀 괜찮은거 같음

루리웹-4452283475 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 17.06.08 17:04

격사 멋져서 새로 해볼려는데 괜찮을까요?

링크준위 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.06.08 17:13

무슨 게임을 60씩이나 주고 레이드를 가요? 갓 - 겜 배그하세여!

MassiveCunG | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 17.06.08 17:15

그걸 믿었음?

카펠 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 17.06.08 18:27

엔ㅆㅍ에 돌릴 행복회로가 남아있나 ㄷㄷ

킬소드 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 17.06.08 23:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST