본문

[정보] [도타 언더로드] 업데이트 완료

일시 추천 조회 6731 댓글수 10

BEST
그 정비시간이 저도 길다고 생각해서 오래 한 사람들에게 물어봤는데 리롤 시작하는 타이밍 오면 모자라다고... 초반이거나 아무것도 안하고 주어진거 사기만 하면 짧은데, 배치 바꾸고 유닛 갈아엎고 하면 완전 모자라다고 합니다.
Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.20 12:39
BEST
오늘 패치로 템포가 엄청 빨라져서 놀랐네요.
Ero L | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.20 09:19

이제좀 할만할라나

Zzang Dol | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.07.20 04:04

유닛 사운드가 없어서 넘 허전하고 뭐 쓸데없이 정비시간? 이런거 있어서 한판한판 시간이 너무 긴듯...

플빠웹18 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 04:55
플빠웹18

이번 패치로 나름 스피드하게 느껴지고 매라운드가 좀 더 쫄깃해진 거 같아요. 밸런스는 엄청 좋다 정도는 아니지만 재밌게 된 것 같네요.

양념치킨99 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.07.20 06:10
BEST
플빠웹18

오늘 패치로 템포가 엄청 빨라져서 놀랐네요.

Ero L | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 19.07.20 09:19
BEST
플빠웹18

그 정비시간이 저도 길다고 생각해서 오래 한 사람들에게 물어봤는데 리롤 시작하는 타이밍 오면 모자라다고... 초반이거나 아무것도 안하고 주어진거 사기만 하면 짧은데, 배치 바꾸고 유닛 갈아엎고 하면 완전 모자라다고 합니다.

Laura Kinney | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 19.07.20 12:39

모바일 버전도 있다면 입문해보고 싶은데 어디서 정보 얻을수있나요?

잔달라공룡술사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.20 07:25
잔달라공룡술사

감사합니다. 근데 이거 어떻게 배워야하는거죠? 커뮤니티같은거 있나요?

잔달라공룡술사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.20 07:34
잔달라공룡술사

정말 감사합니다

잔달라공룡술사 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.20 07:45

중립몹들 욀케 쌔진거같죠. 특히 도마뱀 3총사들 자힐 오지네요

영구시공상실증 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 19.07.20 08:11

wow 대격변급 패치던디 기대기대

Jutangpowerboy | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.20 09:16

트롤 너무 강한거 같은데

까망귀 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 19.07.20 16:10
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST