본문

[배그] 배틀그라운드 커뮤니티 주간 위클리 소식 #6

일시 추천 조회 2768 댓글수 7

BEST
이번에 패스권 끊고 게임하니깐 진짜 핵이 오지기 많더라구요. 스팀배그인데 별의별 핵이 다있어요.. 사녹에서 바위뚫고 다니는 핵도 있고, 차타고 다니면서 벌쳐컨트롤 하는 핵도있고, 미라마에선 저~~멀리서 포탑모드로 sks나 slr로 다 죽이는놈들도 있고.. 신고해서 핵 잡았다고 하면 아무런 보상도 없고.. 핵에 죽은 나만 게임에 대한 상실감이 크더라구요.. 하도 신고해서 게임 들어갈때마다 핵잡혔다고 확인버튼 누르라는데 이게 약올리는건지 자랑하는건지..
Google | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.13 12:33

동접 30만에 일주일에 잡히는 핵이 12만명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 19.10.13 12:14

매주 10만명 이상 잡히는거야 이젠 당연하게 생각되는데, 매주 10만명은 도대체 어디서 돈이 나오는 걸까? 중국부자들 10만명이 매주 사는건가?

드림파워 | (IP보기클릭)182.222.***.*** | 19.10.13 12:24
BEST

이번에 패스권 끊고 게임하니깐 진짜 핵이 오지기 많더라구요. 스팀배그인데 별의별 핵이 다있어요.. 사녹에서 바위뚫고 다니는 핵도 있고, 차타고 다니면서 벌쳐컨트롤 하는 핵도있고, 미라마에선 저~~멀리서 포탑모드로 sks나 slr로 다 죽이는놈들도 있고.. 신고해서 핵 잡았다고 하면 아무런 보상도 없고.. 핵에 죽은 나만 게임에 대한 상실감이 크더라구요.. 하도 신고해서 게임 들어갈때마다 핵잡혔다고 확인버튼 누르라는데 이게 약올리는건지 자랑하는건지..

Google | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.10.13 12:33
Google

신고해준 덕분에 게임 또 하나 팔았다고 자랑하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BFMV | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 19.10.13 14:12

핵쟁이가 아직도

로젠버그 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.10.13 12:37

아직도 핵이 엄청 많구나...

또루가 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 19.10.13 13:21

답은 '카배'다

Rahea | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 19.10.13 13:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST