본문

[정보] 라그나로크 4차직업군과 신규시스템 개발정보 및 레벨 250으로확장

일시 추천 조회 22655 댓글수 31

BEST
모바일도 딱 저 캐릭터 감성으로 만들어주면 좋을텐데, 꼭 이상하게 어줍짢은 3D 모델링 으로 다 말아먹음 라그 팬들이 좋아하는 포인트는 저 투디 캐릭터 갬성인데
3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.01 23:39
BEST
왜들 이리 꽁꽁싸맷지. 여블스의 화려한 노출은 다 어디 갔어
여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.01 23:29
BEST
뭐라뭐라해도 브금은 인정 기본 마을 브금들이 짱 특히 프론테라 넘사
문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.06.02 00:00

좀비 그자체

압디보고카 | (IP보기클릭)182.31.***.*** | 20.06.01 23:26

어쩐지 라그엠에 먼저 4차 나왔나 했네

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 20.06.01 23:27
BEST

왜들 이리 꽁꽁싸맷지. 여블스의 화려한 노출은 다 어디 갔어

여우댁 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.06.01 23:29
여우댁

노출 불가인 중동국가들 때문인 거 같네요.

후안로만리켈메 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.06.02 09:45

뭐야 아직도 하는것도 놀랐는데 4차 직업군이 나왔어? ㄷㄷ

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.06.01 23:31

징하네

메리크루벨 | (IP보기클릭)203.210.***.*** | 20.06.01 23:35
BEST

모바일도 딱 저 캐릭터 감성으로 만들어주면 좋을텐데, 꼭 이상하게 어줍짢은 3D 모델링 으로 다 말아먹음 라그 팬들이 좋아하는 포인트는 저 투디 캐릭터 갬성인데

3.14159265358979 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 20.06.01 23:39
3.14159265358979

그나마 잘 만든게 라그 m인데 그것도 상태가 영..

폴탁 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 20.06.01 23:59

옛날엔 그래도 이팩트는 좀 화려 했었는데 요즘 보기엔...

الله أكبروكشفتالجنة | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 20.06.01 23:40

여프리 떡락

린드  | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.06.01 23:55
BEST

뭐라뭐라해도 브금은 인정 기본 마을 브금들이 짱 특히 프론테라 넘사

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.06.02 00:00
문화충격

전 알데바란 브금!

unotme | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 20.06.02 00:11
문화충격

전 모로크 브금!

RK800 | (IP보기클릭)125.135.***.*** | 20.06.02 00:24
RK800

마지막으로 한게 2012년 일섭에서 접었는데 스토리상 모로크 마왕한테 날아가서 폐허됨. ㅜㅜ

문화충격 | (IP보기클릭)14.4.***.*** | 20.06.02 01:27
문화충격

공성브금 wanna be free

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.02 09:17

크루계열빼곤 이제 무슨 직업인지 구분도 안가네

에스텔 | (IP보기클릭)112.76.***.*** | 20.06.02 00:33

그래봤자 움직이면 머리하고 몸통하고 따로따로 놀텐데

AK-28 | (IP보기클릭)59.28.***.*** | 20.06.02 00:40

배돈 영상보니까 무슨 버프 받더니 공속 오지게 빨라져서 타격감 지리긴 하던데

루리웹-3506307796 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.06.02 01:02

라그나로크는 처음 만들때 딱 100랩까지만 로드맵을 그리고 만든 게임 같던데 전승 나오면서부터 뭔가가 좀 어그러진 듯

RYOJ-03 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 20.06.02 02:02

여프리 떡락 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

약먹고설치기1 | (IP보기클릭)220.84.***.*** | 20.06.02 02:58

디자인이 다 별로네

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.06.02 05:16

아크비숍 때가 좋았다 4차 갈 이유 있나 싶네

루리웹-9274724957 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 20.06.02 06:42

게임이 워낙 오래되다보니 유저성향도 많이 바뀐게 체감되는게...3차 나오기전에는 몰이사냥하면 비매너스샷박혔는데 이젠 몰이사냥 안 하면 그냥 ㅂ신 취급.

신비의 이프리타 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.06.02 08:11

Power (POW) / Stamina (STA) / Wisdom (WIS) / Spell (SPL) / Concentration (CON) / Creative (CRT) 또 무언가 ㅈ같은게 생겨난 느낌이다..

퇘끼 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 20.06.02 08:23

일단 인플레 감당이 안되는 게임이라 ...

되팔렘꼴통절단기 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 20.06.02 08:25

이젠 놓아주련다 라그나로크

R.M.T | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.06.02 08:29

라그 그냥저냥 할만한 게임인데 그 ㅈ같은 셀렉때문에 못해먹겟음

서버가다운됫다 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.06.02 08:46

예전에 그렇게 공들여 했는데 휴면계정 된 거 알지도 못한 사이 삭제당해서 라그에 미련 없음

서치아이 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 20.06.02 09:19

개인적으로는 가장 재미있던건 전승 2-2 나왔을 생던 시기였지만 솔직히 전승 시스템이 나오고 게임이 일그러짐. 게다가 건슬, 링커, 닌자, 태권 같은 애매한 포지션을 보면..

죄수번호-812885249 | (IP보기클릭)121.157.***.*** | 20.06.02 09:24

라그나로크 리뉴얼만 아니었으면 지금까지 했을지도 모를 추억의 게임.. 리뉴얼 이후로 렙업만을 위한 던전을 찾아야 되니 재미가 없어짐;;

hrlv | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.06.02 10:46

프로모션때 복귀했는데 꽤 재밌어짐 예전 초기 3차했을땐 개지루했는데 지금은 게임이 좀 시원시원한 맛이 있네요

누드화 | (IP보기클릭)14.51.***.*** | 20.06.02 18:49
위로가기
하지만구 | 추천 14 | 조회 9639 | 날짜 07:03
하지만구 | 추천 3 | 조회 4142 | 날짜 07:01
ComShepard | 추천 4 | 조회 1829 | 날짜 06:01
숀셩 | 추천 12 | 조회 3049 | 날짜 05:58
ComShepard | 추천 5 | 조회 3995 | 날짜 05:53
Levanus | 추천 8 | 조회 919 | 날짜 05:48
아타호-_- | 추천 1 | 조회 993 | 날짜 05:07
DZshk | 추천 1 | 조회 2265 | 날짜 03:24
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1208 | 날짜 03:02
베르세리아2 | 추천 1 | 조회 491 | 날짜 02:15
아타호-_- | 추천 0 | 조회 636 | 날짜 02:12
아타호-_- | 추천 2 | 조회 1228 | 날짜 02:03
ComShepard | 추천 6 | 조회 1868 | 날짜 01:36
ComShepard | 추천 5 | 조회 1756 | 날짜 01:22
ComShepard | 추천 3 | 조회 718 | 날짜 01:20
ComShepard | 추천 1 | 조회 1034 | 날짜 01:13
ComShepard | 추천 4 | 조회 1839 | 날짜 00:27
ComShepard | 추천 2 | 조회 980 | 날짜 00:08
ComShepard | 추천 3 | 조회 1022 | 날짜 00:01
ComShepard | 추천 8 | 조회 1874 | 날짜 2024.05.10
ComShepard | 추천 4 | 조회 2586 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 7 | 조회 10819 | 날짜 2024.05.10
키키™ | 추천 54 | 조회 15541 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 5 | 조회 5327 | 날짜 2024.05.10
ComShepard | 추천 6 | 조회 1510 | 날짜 2024.05.10
ComShepard | 추천 9 | 조회 2458 | 날짜 2024.05.10
박주영 | 추천 1 | 조회 2429 | 날짜 2024.05.10
ComShepard | 추천 2 | 조회 1590 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST