본문

[정보] 스팀판 라이자의 아틀리에1 디벨의 포옹의상 무료 배포

일시 추천 조회 9809 댓글수 16 프로필펼치기

BEST
그러니까요 ㅠㅠ 유저용 한글패치는 있지만 정식으로 나와주었으면 ......
메탈비어드 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.03.31 23:45

이거 플스판에선 썸머 어드벤처 의상 안 뜨는데 저만 이런가요...

파르페로 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.03.31 23:39
파르페로

아마 기간 무료배포였을겁니다.

촉수금지 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 21.03.31 23:45
파르페로

https://store.playstation.com/ko-kr/product/KP5014-CUSA17628_00-ADDCOSTUME000003 예전 조기발매 2주한정 배포 링크인데 들어가니 3300원에 판매 하네요

ㅎㅎㅋ | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 21.03.31 23:46
ㅎㅎㅋ

감사합니다!

파르페로 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 21.03.31 23:57

스팀은 언어 때문에...ㅠ 다행히2는 한국어라 샀지만... 라이자1 스위치 국내e샵에도 나오나요?

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.03.31 23:40
BEST
메어리 레가리야

그러니까요 ㅠㅠ 유저용 한글패치는 있지만 정식으로 나와주었으면 ......

메탈비어드 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 21.03.31 23:45
메탈비어드

ㅠㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.01 00:00
메어리 레가리야

계정만 일본으로 바꿔서 받으시고 다시 한국어로 바꾸시면 적용됩니다..지금 다들 그렇게 합니다.

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.01 01:13
토요사키아키

본겜 말씀하시는거면 본겜은 그냥 국내서 패키지 중고로 구매하시거나 핫딜게서 신품 노려보시는거 추천

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.01 01:14
토요사키아키

본겜은 이미 있고 처음에 알아들으셨던 dlc 말하는 거 맞습니다. 계정 일본으로 바꾸고 싶어도 한국 계정의 잔액 등이 있으면 계정 바꿀시 포기해야된다고 떠서 바꾸지 못하네요... 설마 한국 계정 돈 뿐만 아니라 산 라이즈 등도 다 없어지는건가...ㅠ

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.01 01:30
메어리 레가리야

dl 무료로 구매했던건 없어진건 없는데 잔액 관련은 저도 처음 듣는거라 그거는 물어보는 수밖에...(...)

토요사키아키 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 21.04.01 02:46
메어리 레가리야

잔액만 날아갑니다. 저는 짜증나서 그냥 잔액 분해시켰어요.

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.01 14:59
레오네

즉 구입한 것들 이력은 안 날아가 다시 전환해서 받을 수 있는데 돈은 날라간다는거죠?

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.01 19:25
메어리 레가리야

네. 저는 수시로 국가 변경합니다. 귀찮아도 계정 하나로 쓰는 게 좋아서요... 러시아에서 산 것도 있고.. dlc도 여기저기서 샀는데 다 잘 돌아갑니다.

레오네 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.02 08:46
레오네

정보 감사합니다

메어리 레가리야 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.04.02 16:04

왜냐하면... 라이자 세일 중이거든......

善惡の彼岸 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 21.04.01 03:27
위로가기

1739228 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.