본문

[루머] 톰 핸더슨 외: 콜 오브 듀티 2023은 모던 워페어 시리즈 완전 신작

일시 추천 조회 8795 댓글수 6 프로필펼치기

BEST
모던2버리고 바로 신작 판매한다고 시즌패스 팔면서? 뭐지 ?
돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.10 12:22
BEST
모던2 추가맵 나오는거 보면 진짜 노답인데 여기서 완전한 신작이 나온다고?
suny7760 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.10 12:12
BEST
내가 다신 인워 콜옵을 예약하면 사람이 아니다 트레이아크만 제발 콜옵 만들어줫음 좋겟다 개극혐 개발사
HamasakiAyumi | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.10 12:08
BEST
플스 독점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.10 13:21
BEST

내가 다신 인워 콜옵을 예약하면 사람이 아니다 트레이아크만 제발 콜옵 만들어줫음 좋겟다 개극혐 개발사

HamasakiAyumi | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 23.02.10 12:08
BEST

모던2 추가맵 나오는거 보면 진짜 노답인데 여기서 완전한 신작이 나온다고?

suny7760 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 23.02.10 12:12
BEST

모던2버리고 바로 신작 판매한다고 시즌패스 팔면서? 뭐지 ?

돌격강등하트! | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 23.02.10 12:22

게임 버그도 개판인데 도대체 다음주면 시즌2 시작인데 벌써부터 신작나온다는 소리가 들리냐 ? 진짜 최악이네 뱅가드때 호구에디션 사고 학을 땟는데 이번에도 스토리도 ㅈ박아놓고 후속작이 벌써 나와??? 진짜 돌아버리겠네

Rose | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 23.02.10 12:59
BEST

플스 독점ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제성합미다 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 23.02.10 13:21

슬렛지 해머 콜옵? 그냥 싱글용으로 생각해야지

RTX9090 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.02.10 19:18
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.