본문

[블리자드] CMA, 마이크로소프트의 액티비전 블리자드 인수 합병 예비 승인

일시 추천 조회 11580 댓글수 13

BEST
계속 인수만 하면 이길 수가 없는 걸 최근 보여주고 있죠. 관리 해야함.
빨간약파란약 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.23 17:44
BEST
이거 인수 끝내면 마소 내부도 좀 정신차리고 스튜디오 내실 좀 다졌으면 좋겠네요. 요새 삐걱거리는 모습을 너무 많이 보여서 걱정입니다.
안말림 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.09.23 17:28
BEST
이제 인수는 그만해도 되니까 퍼스트파티관리 빡세게 할사람이 엑박 수장으로 와야해요
gray789 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.09.23 19:00
BEST
무지개 애들 대량 해고부터 시켜야지 블리자드가 망리자드가 된 원인이다
Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.09.23 23:30
BEST
언제까지 내놓겠다고 하지 않으면 그냥 클라우드로 안나와버릴 가능성도 있을듯
플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.09.23 17:48
BEST

이거 인수 끝내면 마소 내부도 좀 정신차리고 스튜디오 내실 좀 다졌으면 좋겠네요. 요새 삐걱거리는 모습을 너무 많이 보여서 걱정입니다.

안말림 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 23.09.23 17:28
BEST

계속 인수만 하면 이길 수가 없는 걸 최근 보여주고 있죠. 관리 해야함.

빨간약파란약 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 23.09.23 17:44
BEST

언제까지 내놓겠다고 하지 않으면 그냥 클라우드로 안나와버릴 가능성도 있을듯

플라잉치킨 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 23.09.23 17:48

구독 연장 해두길 잘 했군

팩🕵트 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 23.09.23 17:51

올해안에는 마무리대는건가

루리웹-9529797701 | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 23.09.23 18:25

월드오브워크래프트에 일부 지역이라도 오픈 ai 탑재해서 내주면 좋겠네요 ㅎ

MS0920 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 23.09.23 18:50
BEST

이제 인수는 그만해도 되니까 퍼스트파티관리 빡세게 할사람이 엑박 수장으로 와야해요

gray789 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 23.09.23 19:00

길고 길었다

darkcrash | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 23.09.23 19:36

배틀넷과 윈도우 스토어 연동 시켜 주려나?

<소중한 사람> | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 23.09.23 20:59
<소중한 사람>

이게 되면 진짜 좋을듯하네요 ㅋㅋ 윈도우스토어보단 배틀넷이 빠릿하고 좋죠

죽작 | (IP보기클릭)121.150.***.*** | 23.09.24 00:54
BEST

무지개 애들 대량 해고부터 시켜야지 블리자드가 망리자드가 된 원인이다

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 23.09.23 23:30
Wing-Zero

레알맞말인데 왜 아직 안하고 있는지 무슨 이유가 있는걸까요?

멍멍아 물어! | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 23.10.08 13:14

똥리자드 ㅋㅋ

루리웹-9888367597 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 23.09.23 23:32
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST