본문

[유머] 섹드립의 달인 신동엽도 듣고 당황했던 SNL 섹드립

일시 추천 조회 16778 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
연기인데 너무웃겨서 웃음터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.16 16:41
BEST
웃참 실패 하는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.16 16:42
BEST
뭐라고 하는 거야? 소리 들어도 잘 이해가 안되는데 나도 같이 이해하고 같이 웃자..ㅋ
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 16:42
BEST
떡치고 오느라 늦었습니다. 우리 오빠야가 떡 억수로 잘칩니다.
데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.16 16:46
BEST
떡치고 오느라 늦었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.16 16:45
BEST
떡치다가 늦었습니다. . 부산에서 유명했습니다. 오빠 떡찰쳐
돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.16 16:49
BEST
눈 김민교처럼 되는게 웃기네
닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.16 16:41
BEST

연기인데 너무웃겨서 웃음터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

멧쥐은하 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.06.16 16:41
BEST

눈 김민교처럼 되는게 웃기네

닭장감별사 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 24.06.16 16:41
BEST

웃참 실패 하는 게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

베르단디 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.16 16:42
BEST

뭐라고 하는 거야? 소리 들어도 잘 이해가 안되는데 나도 같이 이해하고 같이 웃자..ㅋ

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.16 16:42
BEST
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *)

떡치고 오느라 늦었습니다. 우리 오빠야가 떡 억수로 잘칩니다.

데드몽키 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.06.16 16:46
데드몽키

앜ㅋㅋㅋㅋ

ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.06.16 16:53

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
하2바2

떡치다가 늦었습니다. . 부산에서 유명했습니다. 오빠 떡찰쳐

돈하마 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.16 16:49
BEST

떡치고 오느라 늦었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Chitose | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.16 16:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막냉이서현 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.06.16 16:45

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wizwiz | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.16 16:46

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쌔게 하지마라 위험하다고

질풍처럼 | (IP보기클릭)125.177.***.*** | 24.06.16 16:46

원자력장판 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.16 16:49

슬기 넘 웃겨서 목소리가 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ

룰이왜? | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.16 16:49

역시 이프로는 섹드립을 참는 출연자들 표정이 킬 포인트임

사진검 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.16 16:56

순도 100% 웃참

흔한유게이 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.06.16 17:07
위로가기
인증글 전체
공지
국대생 | 추천 8 | 조회 104 | 날짜 22:03
페도는병이라고생각해 | 추천 31 | 조회 2395 | 날짜 22:01
FU☆FU | 추천 12 | 조회 751 | 날짜 22:00
나요즘형아가남자로보여 | 추천 17 | 조회 1722 | 날짜 22:00
게이샤는 풀시티 | 추천 36 | 조회 3694 | 날짜 22:00
키타자와 시호 | 추천 18 | 조회 1786 | 날짜 21:59
상계주공5단지 | 추천 8 | 조회 1139 | 날짜 21:58
민트초코파이 | 추천 21 | 조회 1930 | 날짜 21:57
데나트 | 추천 11 | 조회 1568 | 날짜 21:57
루리웹-797080589 | 추천 20 | 조회 2106 | 날짜 21:57
쌈무도우피자 | 추천 22 | 조회 3834 | 날짜 21:57
Sgt오드볼 | 추천 18 | 조회 1765 | 날짜 21:56
숲속수달 | 추천 9 | 조회 171 | 날짜 21:55
괴도 라팡 | 추천 14 | 조회 1860 | 날짜 21:55
시시한프리즘 | 추천 18 | 조회 1694 | 날짜 21:54
smile | 추천 65 | 조회 4611 | 날짜 21:54
옵저버 mk-2 | 추천 15 | 조회 2587 | 날짜 21:54
키타자와 시호 | 추천 30 | 조회 2481 | 날짜 21:54
빠사삭 | 추천 38 | 조회 2726 | 날짜 21:53
나요즘형아가남자로보여 | 추천 75 | 조회 7160 | 날짜 21:52
괴도 라팡 | 추천 24 | 조회 3583 | 날짜 21:50
메이めい | 추천 57 | 조회 4880 | 날짜 21:50
키타자와 시호 | 추천 12 | 조회 2913 | 날짜 21:49
라스테이션총대주교 | 추천 18 | 조회 1934 | 날짜 21:48
국대생 | 추천 47 | 조회 2763 | 날짜 21:48
라훔 | 추천 40 | 조회 4092 | 날짜 21:47
키렌 | 추천 108 | 조회 11623 | 날짜 21:47
키타자와 시호 | 추천 19 | 조회 3878 | 날짜 21:46

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST