본문

[애니/만화] 블리치)완결 이후 밝혀진 귀등환 tmi

일시 추천 조회 7245 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
차라리 연고총량 늘어나는게 진짜 만해였으면 쓸모있었을듯
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.22 19:37
BEST
저거때문에 원래 치유계만해로 나와야하는게 억지로 용문귀등환이 됬다는 썰이 있드만
BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.22 19:37
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.22 19:37
BEST
치유계만해 그건그거대로 재밋겟네 ㅋㅋ 잇카쿠 친구 이름기억안나네 금마처럼 치유계라고 만해 숨기고 ㅋㅋ
후르츠맛난다 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.22 19:39
BEST
완전 치유도 아니고 연고약 ....
루리웹-4037263633 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.22 19:36
BEST
쿠보가 학창시절에 대머리한테 맞았나봐
Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.22 19:40
BEST
전투형 치유계 만해면 초대 켄파치랑 설정이 겹쳐서 잘 분리한듯
팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.22 19:41
BEST

완전 치유도 아니고 연고약 ....

루리웹-4037263633 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.06.22 19:36
BEST

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.06.22 19:37
BEST

차라리 연고총량 늘어나는게 진짜 만해였으면 쓸모있었을듯

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.06.22 19:37
십장새끼

후시딘 메타 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.06.22 19:43
십장새끼

영압 뻥튀기+자힐이면 확실히 용문귀등환보다 유용해보임

8567420441 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 24.06.22 19:52
BEST

저거때문에 원래 치유계만해로 나와야하는게 억지로 용문귀등환이 됬다는 썰이 있드만

BlackHeart | (IP보기클릭)125.136.***.*** | 24.06.22 19:37
BEST BlackHeart

치유계만해 그건그거대로 재밋겟네 ㅋㅋ 잇카쿠 친구 이름기억안나네 금마처럼 치유계라고 만해 숨기고 ㅋㅋ

후르츠맛난다 | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.06.22 19:39
BEST
BlackHeart

전투형 치유계 만해면 초대 켄파치랑 설정이 겹쳐서 잘 분리한듯

팬텀페인 | (IP보기클릭)220.125.***.*** | 24.06.22 19:41
BlackHeart

회복하면서 계속싸우는것도 나름 전투계낭만이긴한데

알판ver2 | (IP보기클릭)49.175.***.*** | 24.06.22 19:43
BlackHeart

그러네 원래 참백도의 능력은 저런 치유계인데 주인이 직공계 전투광이니까 저런식으로 다르게 발현한거라고 치면 왜 개똥 참백도가 됐는지 설명이 되네

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.22 19:44
BlackHeart

참백도가 치유계 재능은 있는데 주인 성향 때문에 급하게 진로 틀어서 이도 뭣도 아니게 된 케이스

Mr S | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.22 19:47
BlackHeart

후반부 싸움 인플레 생각하면 치유약이 바르면 잘려나간간 몸도 즉시 숨풍숨풍 재생하는 급은 되야 밸런스 맞을듯 ㅋㅋ

모뢰반지 | (IP보기클릭)211.114.***.*** | 24.06.22 19:54

이거 진짜 개쓰레기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귤박하 | (IP보기클릭)211.57.***.*** | 24.06.22 19:39

그냥 치료수액 나오는 나뭇가지 느낌이네

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.06.22 19:40

남들은 손잡이만 남을정도로 박살나도 시해는 되는데 ㅅㅂㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱ

젠장난미1친년이좋다 | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.06.22 19:40
BEST

쿠보가 학창시절에 대머리한테 맞았나봐

Notorious B.I.G. | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.06.22 19:40

4번대 가서 대장하자

닷지 | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.06.22 19:40

오죽하면 연고가 만해보다 낫지 않냐 소리 들었는데 ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.06.22 19:41

만해 수리불가만 아니였어도 저 취급은 아니였을듯ㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.06.22 19:42

이치고가 극찬할 정도

이트앤런 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.06.22 19:42

용문귀등환도 사실 쪼개보면 그 안에 연고 가득 들어있는거 아니였을까...내구도 약한건 그런 이유고...

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.06.22 19:42

저거 근데 연고 효과 개쩔지않음?ㅋㅋ

림_스카야 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.06.22 19:42

차라리 얘도 비비왕마냥 가짜만해라 부숴져도 괜찮았단 식으로 가던가 해야지

키웠으니 아끼라 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.06.22 19:43

잇가쿠만 왤케 제약 생겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헌헌처럼 제약있다고 강해지는 세계관도 아닌데

루리웹-6608411548 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.06.22 19:43

잇카쿠 만해도 나름 차별화가 되는게 딜 약한 피돼지나 수 많은 잡몹들이면 학살하기 최적화 만해임 근데 이 놈이 항상 딜 센 떡대들 상대로 꺼내는 바람에....

불행복소년소녀 | (IP보기클릭)1.214.***.*** | 24.06.22 19:45

차라리 자힐 만해라고해줘...ㅠㅠ

.9 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.06.22 19:46

11번대에 있다보니 만해가 꼬여버린건가 4번대를 갔어야는구나

Mernize | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.06.22 19:52
위로가기
어두운 충동 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 05:55
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 05:54
RE: OL | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 05:54
Ad Hoc2675 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 05:53
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 05:53
마늘토마토 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 05:53
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 56 | 날짜 05:52
털박이76 | 추천 2 | 조회 35 | 날짜 05:52
해머 뚝배기 | 추천 2 | 조회 107 | 날짜 05:51
사소리사마 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 05:51
108638. | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 05:50
剝製 | 추천 7 | 조회 88 | 날짜 05:49
루리웹-1820833741 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 05:49
무뇨뉴 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 05:49
타코야끼색연필 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 05:49
국대생 | 추천 8 | 조회 622 | 날짜 05:46
루리웹-9456551295 | 추천 3 | 조회 96 | 날짜 05:45
언더스톤 | 추천 32 | 조회 2479 | 날짜 05:45
후방 츠육댕탕 | 추천 5 | 조회 178 | 날짜 05:45
안면인식 장애 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 05:44
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 05:44
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 219 | 날짜 05:43
칸유대위 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 05:42
ARASAKI | 추천 2 | 조회 104 | 날짜 05:42
아이신발 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 05:42
이이자식이 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 05:40
날으는붕어빵 | 추천 2 | 조회 177 | 날짜 05:40
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 05:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST