본문

[유머] 실제 실행여부가 궁금했던 아르헨 대통령의 공약

일시 추천 조회 328 댓글수 5 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
스스로 결정권을 가지지 못하는 생물은 다 가축으로 취급하는거야?
Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.23 15:00
BEST

스스로 결정권을 가지지 못하는 생물은 다 가축으로 취급하는거야?

Dolodarin | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.06.23 15:00

애새키팝니다보다 더 신경쓰이는 통화 달러대체 중앙은행 폐쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가 경제가 얼마나 쳐 무능하면 저딴소리가 나오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.23 15:00

근데 불법 합법 막론하고 저런 인신매매 뉴스 나올때마다 궁금한게 입양을 냅두고 신생아를 "사는" 사람들은 뭐 하려고 사는거지?

호단박 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.06.23 15:01
호단박

랜덤으로 받는 입양보다 외모나 기타등등 조건 보고 구매 해오는게 끌리나보지.. 근데 누구나 불임이나 난임일 수는 있고 안타까운 일이지만 지들이 난임 불임이라고 애를 구매하려드는 것들은 ㅂㅈ 막히길 잘 한 것 같은데 왜 부득부득 애를 사서라도 키우려고 드는건지

엉덩이엉덩이’s 신조 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.06.23 15:06

.... 이게 더 놀랍네. 나이트 시티에서 돌은 되면서 신생아 매매가 안된다고?

죄수번호-25980074 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.06.23 15:11
위로가기
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 12:08
Punkydreamer | 추천 3 | 조회 68 | 날짜 12:08
미열공간 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 12:08
사랑은스릴★쇼크★인격배설♥ | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 12:08
시엘라 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 12:08
ubdop | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 12:08
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:07
아슈와간다 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 12:07
파워2001 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:07
GWAK P | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:07
chi프틴 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 12:07
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 207 | 날짜 12:07
루리웹-0049893824 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 12:07
제4제국 잔당 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:07
타코야끼색연필 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 12:07
츄릇 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 12:07
pooqja | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:06
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 12:06
daisy__ | 추천 0 | 조회 101 | 날짜 12:06
황금꿀기사 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 12:06
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 12:06
로아아라 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 12:06
나 기사단 | 추천 35 | 조회 2462 | 날짜 12:05
엑스트라버진들기름 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 12:05
오키나와가면고래상어봐야해 | 추천 2 | 조회 46 | 날짜 12:05
페도대장 | 추천 5 | 조회 127 | 날짜 12:05
평온한마음 | 추천 2 | 조회 63 | 날짜 12:05
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 226 | 날짜 12:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST