본문

[잡담] 그냥 크래프톤 잘못인데 뉴진스럽다?

profile_image
일시 추천 조회 1149 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
그거 말고도 있어...
푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.25 01:09
BEST
창렬하다는 뭐 김창렬이 잘못인가 도시락업체 잘못이지 ㅋㅋ
루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 18:31
BEST
ㅋㅋ잘먹히네 계속 써야지
루리웹-7751444288 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 10:39
BEST
윗 가챠 댓글도 웃긴게 이전 실존인물들 콜라보 꽤 오래전 이야기고 맥라렌 애스턴마틴때 패스로 살수있게좀 내다가 두카티 때부터 콜라보는 저 창렬 가챠로 바뀐거라 예상하지 않았나? 요즘 콜라보 이중가챠에 심지어 A급 템들 중복으로 나와서 운없으면 천장 ㅈ같은건 맞는데 왜 처음 보는거 마냥 말하는지 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그 콜라보 꾸준히 ㅈ같아지고 있었는데 확실히 뉴진스 급 되야 이슈가 되나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
하2바2 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.25 01:20
BEST
크래프톤 장난치냐? - 효과없음 크래프톤이 뉴진스가지고 사기를 쳤다 - 전커뮤가 난리남
이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.25 01:09
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66612145 자세한건 이쪽봐
푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.25 01:11
BEST

그거 말고도 있어...

푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.25 01:09
푸어곰

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.25 01:09
BEST
바람의 소마

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/66612145 자세한건 이쪽봐

푸어곰 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.06.25 01:11
푸어곰

다 읽어도 크래프톤 잘못같은데

헬름바인 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.06.25 01:14
푸어곰

유저들이 캐릭 구도 잡고 스샷찍은걸로 성적드립치면 당연 문제 있지... 이게 뉴진스 잘못이냐;;

바람의 소마 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.06.25 01:16
BEST

크래프톤 장난치냐? - 효과없음 크래프톤이 뉴진스가지고 사기를 쳤다 - 전커뮤가 난리남

이거사람아님 | (IP보기클릭)219.251.***.*** | 24.06.25 01:09
BEST

윗 가챠 댓글도 웃긴게 이전 실존인물들 콜라보 꽤 오래전 이야기고 맥라렌 애스턴마틴때 패스로 살수있게좀 내다가 두카티 때부터 콜라보는 저 창렬 가챠로 바뀐거라 예상하지 않았나? 요즘 콜라보 이중가챠에 심지어 A급 템들 중복으로 나와서 운없으면 천장 ㅈ같은건 맞는데 왜 처음 보는거 마냥 말하는지 신기함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 배그 콜라보 꾸준히 ㅈ같아지고 있었는데 확실히 뉴진스 급 되야 이슈가 되나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하2바2 | (IP보기클릭)39.118.***.*** | 24.06.25 01:20
BEST

ㅋㅋ잘먹히네 계속 써야지

루리웹-7751444288 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 10:39
BEST

창렬하다는 뭐 김창렬이 잘못인가 도시락업체 잘못이지 ㅋㅋ

루리웹-8732478991 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.06.25 18:31
위로가기
루리웹-5636440298 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:17
Cookie Clicker | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:17
SNOW per | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 21:17
사렌마마 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:17
소리아임스트롱 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 21:17
파딱 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:17
A.N🎲☄️🌲🎪🎼 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 21:17
Ehem | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 21:17
로젠다로의 하늘 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 21:17
묻지말아줘요 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 21:17
페페-1287491731 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:17
ㅇㄱㅈㄱㅈㅈㄱㅎㅁㅌㅇㄷㄴㄱ | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:17
하코자키 세리카♪ | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 21:17
AKS11723 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:17
Lair Nic | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 21:17
탄가 이부키 | 추천 2 | 조회 16 | 날짜 21:17
라랄랄랑 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 21:17
호머 심슨 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:17
오야마 마히로 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 21:17
스르르르르륵 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 21:16
행복한소녀♡하와와상 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:16
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 21:16
마왕 제갈량 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 21:16
밀떡볶이 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 21:16
그날은 온다 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:16
미키P | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 21:16
미트쵸퍼 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 21:16
Prophe12t | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 21:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST