본문

[유머] 폴가이즈 공식이 박제한 영상의 뒷이야기

일시 추천 조회 12152 댓글수 29 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
언제봐도 의자에 뎀프시롤 날리는 모습이 진국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
직구지오니스트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.25 17:14
BEST
폴가이즈가 망해도 저 짤은 인터넷을 떠돌거 같음 ㅋㅋㅋ
­🍮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 17:17
BEST
폴가이즈를 요약하는 가장 완벽한 영상
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.25 17:17
BEST
저짤은 몇번봐도 레전드임
캐럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 17:15
BEST
그래서 1승보다 더 귀한 클립각을 줬잖아
🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.25 17:20
BEST
저 서버 거의 유일한 이용자라 전부다 똘똘똘이 저격수들이었다
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 17:20
BEST
저거 보면 둠가이 혈압 점점 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:19
BEST

언제봐도 의자에 뎀프시롤 날리는 모습이 진국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직구지오니스트 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.06.25 17:14
직구지오니스트

똘삼의 거대한 훅 리치

403 Forbidden | (IP보기클릭)121.66.***.*** | 24.06.25 17:18
BEST

저짤은 몇번봐도 레전드임

캐럴 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.06.25 17:15
BEST

폴가이즈가 망해도 저 짤은 인터넷을 떠돌거 같음 ㅋㅋㅋ

­🍮 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 17:17
BEST

폴가이즈를 요약하는 가장 완벽한 영상

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.06.25 17:17
BEST

저거 보면 둠가이 혈압 점점 올라감 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9537734522 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:19

따흑은 언재들어됴 일푼 그 잡채 ㅋㅋㅋㅋ

데엔드로 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.06.25 17:19

저거 생방으로 보는데 진짜 ㅋㅋ

skwwka45 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 17:19

진짜 폭력 유발 게임 ㅋㅋ

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:19

게임에 대한 완벽한 요약 영상

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:19

심박수 둠가이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나이트위시 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.06.25 17:20
BEST

그래서 1승보다 더 귀한 클립각을 줬잖아

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.06.25 17:20

똘삼의 인생 영상

rairyun | (IP보기클릭)49.165.***.*** | 24.06.25 17:20
BEST

저 서버 거의 유일한 이용자라 전부다 똘똘똘이 저격수들이었다

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.06.25 17:20

제작자의 의도를 100% 이행 해주는 똘청자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어머니 루리 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.06.25 17:21

전설을 넘어선 무언가.

뇜뇜 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.06.25 17:23

결과를 알아도 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.06.25 17:23

같이 탈락하는게 아니라 정확히 노리는 목표물만 떨어트리는게 프로

악튜러스 | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.06.25 17:23

진짜 단 하나도 안남고 똘삼 혼자 남은게 완벽한 작업을 보는 거 같다

아일하기싫다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:23

진짜 화면에 아무것도 남지않고 깔끔하게 똘삼만 남아서 희대의 장면이 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.06.25 17:24

하지만 저거만큼 저 게임을 이해를 잘 시키는건 없긴함 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5187461865 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:24

몇 번 해보지도 않았을텐데 게임의 소성을 귀신같이 파악했구먼

달고 부드러운 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.06.25 17:24

나의 힐링 영상

NULL100 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.06.25 17:24

시청자들 모여서 저런건 알고있는데 저건 다시재현 할려고 해도 힘든거라 레전드지

돌핀-9082976153 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.25 17:25

똘삼 영상중에서 저게 제일 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:30

장신에서 나오는 주먹 리치가 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5553139306 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:30

이런게 살인하고싶어지는 게임이지 ㅋㅋㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.25 17:32

게임회사 : 행복

인생은그런거_ | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.06.25 17:33

오히려 시청자들이 모였으니까 저런게 나오는거지

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.06.25 18:01
위로가기
루리웹-0476915927 | 추천 9 | 조회 138 | 날짜 01:21
유즈키 초코 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 01:21
Prophe12t | 추천 3 | 조회 201 | 날짜 01:21
황금달 | 추천 16 | 조회 1660 | 날짜 01:21
야옹야옹야옹냥 | 추천 1 | 조회 90 | 날짜 01:21
AnYujin アン・ユジン | 추천 40 | 조회 3286 | 날짜 01:21
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 108 | 날짜 01:20
쿠쿠썸치킨 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 01:20
이이자식이 | 추천 33 | 조회 3138 | 날짜 01:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:20
AnYujin アン・ユジン | 추천 3 | 조회 325 | 날짜 01:20
으아아아아살려줘 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:19
후방 츠육댕탕 | 추천 5 | 조회 208 | 날짜 01:19
블화군 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 01:19
책중독자改 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 01:19
돌아온 감염충 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 01:19
미스트씨 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 01:19
야옹야옹야옹냥 | 추천 28 | 조회 2991 | 날짜 01:19
멍-멍 | 추천 26 | 조회 2686 | 날짜 01:18
UniqueAttacker | 추천 4 | 조회 242 | 날짜 01:18
昨日 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 01:18
루리웹-1597531891 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 01:18
루리웹-5413857777 | 추천 5 | 조회 347 | 날짜 01:17
aespaKarina | 추천 53 | 조회 4729 | 날짜 01:17
데빌쿠우회장™ | 추천 2 | 조회 100 | 날짜 01:17
황금달 | 추천 6 | 조회 286 | 날짜 01:16
아슈와간다 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 01:16
SCP-1879 방문판매원 | 추천 100 | 조회 6605 | 날짜 01:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST