본문

[유머] 여자 꼬실려고 모임 2개 운영한 34살

일시 추천 조회 11994 댓글수 17 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
그냥 유부남들의 친구 유부녀들의 공적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀요미정찰병 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.27 16:09
BEST
이제 그 유부남들한테 부탁해서 여소를 받는거야
()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.27 16:09
BEST
진짜 성격좋으신가보다 ㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:08
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼보다 저게 남는장사지
maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.27 16:12
BEST
밀어줬는데 실패했으면 본인 책임도 있는거 아닌가???
칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:14
BEST

공대장 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:12
BEST
결혼하면 회장 그만둘테니 절대 커플이 안되게 하라
곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.27 16:18
BEST

진짜 성격좋으신가보다 ㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:08
BEST

그냥 유부남들의 친구 유부녀들의 공적이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀요미정찰병 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.06.27 16:09
BEST

이제 그 유부남들한테 부탁해서 여소를 받는거야

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.06.27 16:09

남자를 좋아하면 안되나?

그게필요하다 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.06.27 16:10
BEST

공대장 ㅋㅋㅋㅋㅋ

안유댕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼보다 저게 남는장사지

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 24.06.27 16:12

총수가 돼버린

리사토메이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:13
BEST

밀어줬는데 실패했으면 본인 책임도 있는거 아닌가???

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:14

본인은 결혼 못하고 주변은 결혼해서 아내도 데리고 낚시, 등산, 보드게임을 같이하고있다는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

YouHo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:16

유부남들한테 잘해주면 와이프들 통해서 받아야지 뭐 ㅋㅋㅋ 저정도면 근데 연애 잘할 사람인데

루리웹-112233445566 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.06.27 16:17
루리웹-112233445566

유부남:거기 누구씨 소개시켜줘 와이프:아 그 누구씨~~ 사람은 좋은데.....

칼퇴의 요정 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.27 16:29
BEST

결혼하면 회장 그만둘테니 절대 커플이 안되게 하라

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.06.27 16:18
곰 충격

이야 너 어 는 지 이 인 짜 아 아아

루리웹-9419010930 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 16:19

여자들이 좋아할만 할 야지

GFYS | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.06.27 16:23

내가 보기엔 저렇게 모임만들고 했는데 나중에 보니까 그 모임 여자들이랑 저 형, 남동생들만 결혼하고 본인은 결혼 못해서 그런 거 아닐까? ㅋㅋㅋ

라쌩 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.06.27 16:27

그렇게 게이가 되엇구나

나코쨩 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.06.27 16:30

인간성 좋은가보네 모임을 유지,운영한다는 건 진짜 인간성 좋아야 되는 일이던데

쵸코보 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.06.27 16:32
위로가기
사렌마마 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 06:15
루리웹-9552283485 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 06:15
스치프 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 06:15
해해 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 06:15
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 06:14
Prophe12t | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 06:14
야란 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 06:13
센카와 치히로 | 추천 2 | 조회 20 | 날짜 06:12
각난닫랄 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 06:12
캬캬컄컄컄^~ | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 06:12
시크릿데이브레이크 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 06:11
케젠 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 06:11
루리웹-죄수번호1 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 06:11
그르릉그릉 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 06:11
㈜ 기륜㉿ | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 06:10
Cortana | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 06:08
APEACHA | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 06:08
루리웹-1560510252 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 06:07
카나데짱좋아 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 06:07
Liz💄 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 06:07
요르밍 | 추천 21 | 조회 1158 | 날짜 06:07
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 06:07
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 06:07
적방편이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 06:07
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 06:06
카토야마 키코 | 추천 3 | 조회 108 | 날짜 06:06
sps202 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 06:05
[116일환]真-인환 | 추천 4 | 조회 139 | 날짜 06:05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST