본문

[유머] 러시아 "한국의 루마니아 자주포 수출은 러시아에 대한 위협"

profile_image
일시 추천 조회 4737 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
러뽕 새끼들 안 나오고 뭐 하냐ㅋㅋㅋㅋ 주인님 러시아가 감히 한국 따위가 러시아의 '적국'에게 무기를 팔았다는데 5천만 한국인들이 푸틴 앞에 머리를 조아리면서 자비를 빌어야 할 상황 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:20
BEST
풋인아. 넌 이미 우리 적성국? 인 부카니스탄에 식량주고 무기 받아갔잖니... 늬들이 먼저란다. 쒸벌럼이
김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.27 18:20
BEST
이게 지금 뭐래는거야?? ..
루리웹-6499220793 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.27 18:20
BEST

불알털밀어 풋아웃 해병, 입대 입을 대라고
무관복 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.27 18:19
BEST
쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.27 18:20
BEST
빨갱이 독재 정권 종특 수준의 남탓하기 시작하네 김돼지 3호 핑핑이 푸티니 셋 다 네가 야하게 입고 다니니 당하지 마인드가 기본 탑재 되어 있어서 지들 터진 아가리 탓은 죽어도 안해
あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.27 22:52
BEST
굳이 해석을 해보자면 "한국 니들 루마니아하고 짜고 무기 파는 척 하면서 우크라에게 넘기려는 거지!" 이러는 거 같은데....
라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:22

러시아 발표가 원래 좀 그런듯

데스피그 | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.06.27 18:19
BEST

불알털밀어 풋아웃 해병, 입대 입을 대라고

무관복 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.06.27 18:19
BEST

러뽕 새끼들 안 나오고 뭐 하냐ㅋㅋㅋㅋ 주인님 러시아가 감히 한국 따위가 러시아의 '적국'에게 무기를 팔았다는데 5천만 한국인들이 푸틴 앞에 머리를 조아리면서 자비를 빌어야 할 상황 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-투뽈씎쓰오원 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:20
BEST

풋인아. 넌 이미 우리 적성국? 인 부카니스탄에 식량주고 무기 받아갔잖니... 늬들이 먼저란다. 쒸벌럼이

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.06.27 18:20
BEST

쫄? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.06.27 18:20
BEST

이게 지금 뭐래는거야?? ..

루리웹-6499220793 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.06.27 18:20
BEST 루리웹-6499220793

굳이 해석을 해보자면 "한국 니들 루마니아하고 짜고 무기 파는 척 하면서 우크라에게 넘기려는 거지!" 이러는 거 같은데....

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:22
루리웹-6499220793

민족 종교가 같은 루마니아 몰도바 두 국가가 통일을 하려고 옛날부터 추진해 왔는데 몰도바의 한 지방인 트란스니스트리아라는 분쟁지역이 있는데 그곳은 러시아인들이 다수 살아서 러시아에 합병되길 원하고 있습니다. 우크라 전쟁 이후로 트란스니스트리아 공화국으로 독립선언을 한 뒤 러시아에 합병을 추진하고 있어서 사실상 루마니아하고 러시아는 아직 전쟁은 안하는 사이 정도 되죠.

OMX PHLX | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.06.27 23:01
라스테이션총대주교

민족 종교 문화가 같은 루마니아와 몰도바는 통일을 하려고 하고 있고 그 중 몰도바의 우크라이나와 접경지역인 트란스니스트리아는 러시아인들이 주류인 지역입니다. 그래서 우크라이나 전쟁 때처럼 트란스니스트리아도 지금 독립을 선포하고 러시아에 귀속되려고 하고 있습니다. 만약 우크라이나가 전쟁에서 패배하고 동부지역을 러시아에게 내준다면 러시아에 귀속되려는 트란스니스트리아 지역이 러시아에 직접 접하게 되죠. 그렇게 되면 우크라이나 다음 전쟁은 몰도바 전쟁이 될것입니다. 그래서 몰도바와 통일하려는 루마니아로써는 전력으로 저지해야할 사항입니다.

OMX PHLX | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.06.27 23:57
OMX PHLX

푸틴 새끼 손을 안뻗친데가 없네 ㅁㅊ

루리웹-2239979456 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.06.28 01:08

한국 : 쫄?

노태문의 노예 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 18:23

러시아 님들도 파셈 팔면 돈줌ㅋㅋㅋ

아무도날막을수없다 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.06.27 18:29
BEST

빨갱이 독재 정권 종특 수준의 남탓하기 시작하네 김돼지 3호 핑핑이 푸티니 셋 다 네가 야하게 입고 다니니 당하지 마인드가 기본 탑재 되어 있어서 지들 터진 아가리 탓은 죽어도 안해

あかねちゃん | (IP보기클릭)124.153.***.*** | 24.06.27 22:52

폴란드 때도 이랬나? 아니면 루마니아 간보고 있었는데 무기 들어간다고 해서 저러나?

herbsoda | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.06.27 22:56
herbsoda

루마니아하고 몰도바라는 두 국가는 민족이 같아서 통일을 예전부터 하려고 하는데 우크라이나의 동부 지역처럼 러시아에 합병을 원하는 몰도바의 트란스니스트리아라는 분쟁지역 문제가 있어서 러시아하고 사이가 매우 안좋습니다.

OMX PHLX | (IP보기클릭)103.163.***.*** | 24.06.27 23:04

지들은 한국에게 위협이 되는 조소동맹조약을 부활시켜 놨으면서 양심이 뒤졌네

Misaka Mikoto | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.27 23:02

그말을 우크라이나 침공하고 북한에 포탄받고 방위동맹 맺은 루스키가 지껄이네

가가가갓 | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.06.27 23:09

뭐 어쩌라고. 지들이 처신을 잘했어야지

Hylian Netizen | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.06.27 23:12

어지간히 똥줄 타나보내 지금 우크라이나가 러시아보다 더 많은 포 발사 중이라던데 한국제 포탄까지 들어 가면 곡소리 나겠구만....

라리뤠레로 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.06.27 23:30

지금 우리나라 퇴역확정된 무기, 방사포 보관기간 끝난 포탄 탄약.. 폐기비용아낄려는게 아니고 실어나를려다가 우크라이나근처에서 분실하고 싶어하는데.. 어쪄게? 지들이 먼저 북지원조약해놓구서 ... 푸틴X구멍으로 홍차들이키는 소리하고 있네..

겨울뱜 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.06.27 23:36
위로가기
블랙테이오 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:26
Silver katana | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 08:26
끼좌 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 08:26
고독한게이(머) | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 08:24
루리웹-1597531891 | 추천 2 | 조회 42 | 날짜 08:24
이누가미 소라🥐🐻 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 08:24
날으는붕어빵 | 추천 1 | 조회 44 | 날짜 08:24
M9A2 | 추천 3 | 조회 39 | 날짜 08:24
조선족의중국몽 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:24
Pierre Auguste | 추천 2 | 조회 129 | 날짜 08:24
어두운 충동 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 08:24
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 08:23
키웠으니 아끼라 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:23
보추의칼날 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 08:23
유리파편 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 08:23
ITX-Saemaeul | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 08:22
소신 | 추천 2 | 조회 158 | 날짜 08:22
에이트나인 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 08:22
토코♡유미♡사치코 | 추천 1 | 조회 24 | 날짜 08:22
이나맞음 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 08:22
안면인식 장애 | 추천 1 | 조회 131 | 날짜 08:22
고장공 | 추천 2 | 조회 191 | 날짜 08:22
루리웹-3096709499 | 추천 3 | 조회 33 | 날짜 08:22
후방 츠육댕탕 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 08:22
빙구론희 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 08:22
루리웹-5413857777 | 추천 14 | 조회 2140 | 날짜 08:21
금기의시슬레 | 추천 4 | 조회 144 | 날짜 08:20
리네트_비숍 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 08:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST